англоязычные курсы
англоязычные курсы
Здравствуйте, интересующие темы почитываю, но на дворе 2013 год, Всех поздравляю с наступившим новым годом
Ребята,у меня к вам вопрос: мне 35, хочу начать изучать английский, сегодняшняя ступень- нуль, хотя шаг сделан, около месяца занимаюсь по скайпу с преподователем.
Поэтому надежда на курсы, думаю 6-8 месячные, как минимум.
Во первых, подскажите пожалуйста, насколько это возможно поступить в образовательное учреждение с таким уровнем, во вторых соренируйте по денюшке,
спасибо
Ребята,у меня к вам вопрос: мне 35, хочу начать изучать английский, сегодняшняя ступень- нуль, хотя шаг сделан, около месяца занимаюсь по скайпу с преподователем.
Во первых, подскажите пожалуйста, насколько это возможно поступить в образовательное учреждение с таким уровнем, во вторых соренируйте по денюшке,
спасибо
Re: англоязычные курсы
Вы не сможете учиться в Малайзии так как вам 35 лет уже. Визу не сделают. Так что ищите другую страну для учебы
jana555, у вас наверняка есть уже образование, хоть и местное. Подучите язык, и подавайте на Мастерс)
Всех Благ
Всех Благ
спасибо конечно за ответы, но я не нашла таких ограничений по возрасту для 6 месячных курсов в ELS Language Centres
спасибо конечно за ответы, но я не нашла таких ограничений по возрасту для 6 месячных курсов в ELS Language Centres, если вас не затруднит дайте пожалуйста ссылку на документ, это очень важно, т.к. я четко циру 35 (включительно) не нашла
- Игорь Шаталкин
- Эксперт
jana555 писал(а):Ребята, у меня к вам вопрос: мне 35, хочу начать изучать английский.
Я начал учится на языковых курсах в Свинбурне когда мне было 47, и тоже, практически, с алфавита.
На остальные вопросы Вы найдёте ответы по ссылкам:
http://www.msia.ru/forum/topic6677.html
http://www.msia.ru/forum/topic5069.html
http://www.msia.ru/forum/topic5060.html
http://www.msia.ru/forum/topic5087.html
http://www.msia.ru/forum/topic866.html
http://www.msia.ru/forum/topic5359.html
http://www.msia.ru/forum/topic1924.html
Удачи в Новом Году!!!
Он же shatalkin
http://www.liveinternet.ru/users/shatalkin
- Игорь Шаталкин
- Эксперт
tornado писал(а):Вы не сможете учиться в Малайзии так как вам 35 лет уже. Визу не сделают. Так что ищите другую страну для учебы
И как же мы с женой визы студенческие получали!? Я прямо в растерянности...
И жене было больше 35, а мне так далеко за 40...
А визы были годовыми, после первого же продления...
Он же shatalkin
Спасибо вам Игорь, спасибо за информацию.........
я нашла топик который меня успокоил
topic2168.html
сейчас буду изучать ваше предложение,
могу ли я задать вам вопрос насчет " Я начал учится на языковых курсах в Свинбурне когда мне было 47, и тоже, практически, с алфавита.
" , у меня такое же критическое положение в плане знаний, насколько это возможно поступить на курсы с нулевым багажом
я нашла топик который меня успокоил
topic2168.html
сейчас буду изучать ваше предложение,
могу ли я задать вам вопрос насчет " Я начал учится на языковых курсах в Свинбурне когда мне было 47, и тоже, практически, с алфавита.
" , у меня такое же критическое положение в плане знаний, насколько это возможно поступить на курсы с нулевым багажом
tornado писал(а):Вы не сможете учиться в Малайзии так как вам 35 лет уже. Визу не сделают. Так что ищите другую страну для учебы
интересно, а что вы скажите насчет 30-дневных курсов..... ведь при этом виза гражданам РФ не нужна
Tmac23 писал(а):jana555, Новые законы по студенческим визам действуют с 2012 года.
здравствуйте, а ссылочку не дадите
Игорь Шаталкин писал(а):tornado писал(а):Вы не сможете учиться в Малайзии так как вам 35 лет уже. Визу не сделают. Так что ищите другую страну для учебы
Игорь, законы поменялись в 2012 году. Я тоже получал годовую визу по приезду. А сейчас ELS тот же не разрешает приезжать по тур штампу на месяц чтобы потом сделать визу студенческую. Виза должна быть готова до приезда студента в Малайзию. Делается она 2,5-3 месяца. Ужесточили малайцы очень сильно все ((((
jana555 писал(а):tornado писал(а):Вы не сможете учиться в Малайзии так как вам 35 лет уже. Визу не сделают. Так что ищите другую страну для учебы
интересно, а что вы скажите насчет 30-дневных курсов..... ведь при этом виза гражданам РФ не нужна
Месяц вы можете учиться без проблем, даже два если сделаете виза ран в Таиланд к примеру. Но полгода это нереально.
tornado писал(а):Игорь Шаталкин писал(а):tornado писал(а):Вы не сможете учиться в Малайзии так как вам 35 лет уже. Визу не сделают. Так что ищите другую страну для учебы
Игорь, законы поменялись в 2012 году. Я тоже получал годовую визу по приезду. А сейчас ELS тот же не разрешает приезжать по тур штампу на месяц чтобы потом сделать визу студенческую. Виза должна быть готова до приезда студента в Малайзию. Делается она 2,5-3 месяца. Ужесточили малайцы очень сильно все ((((
стоп..... возможно ли я вновь повторю свой вопрос.....
мне 35 лет, английский нулевой, я хочу пройти обучение английскому языку где нибудь , например в ELS Language Centres, внимание!!!! с колледжем и универом не путать (если я не правильно понимаю информацию буду очень благодарна если поправите), так как 1 месяц мне будет маловато, то мне нужно будет делать другой вид визы.(с названием не понятно, т.к. некоторые форумчане говорят, что мне в 35 лет никто не даст студенческую визу, а официальных источников этой информации у меня нет)
ребята, выход у меня есть или нет или поступить как советуют форумчане (все в этом же топике) ехать в другую страну
- Игорь Шаталкин
- Эксперт
jana555 писал(а):у меня такое же критическое положение в плане знаний, насколько это возможно поступить на курсы с нулевым багажом
Скажем мягко - будет сложно, очень сложно. Не поступить, а учится. Принять то скорее всего примут. Честно скажу - жена у меня часто плакала от учебного перенапряжения, а я от всей души матерился (на русском). Прямо отвечу - очень будет тяжело.
Но прислушаемся к tornado ! Вполне может быть возрастной ценз вели для языковых курсов (хотя и глупо до безумия) и для бакалавриата, отпустив только магистрантов и докторов.
Надо писать напрямую в языковые школы.
Опять таки могут быть разные условия в международных универах и языковых курсах.
Спасибо tornado, что обратил внимание на этот вопрос.
Он же shatalkin
- Игорь Шаталкин
- Эксперт
jana555 писал(а):Ребята, выход у меня есть или нет или поступить как советуют форумчане (все в этом же топике) ехать в другую страну
Выход всегда есть. И пару раз визу-ран сделать можно (если очень уж захочется), но не больше. Если не будет гарантированного приглашения от учебного центра, то (моё личное мнение) ехать не стоит.
Он же shatalkin
- Игорь Шаталкин
- Эксперт
tornado писал(а):Игорь, законы поменялись в 2012 году. Я тоже получал годовую визу по приезду. А сейчас ELS тот же не разрешает приезжать по тур штампу на месяц чтобы потом сделать визу студенческую. Виза должна быть готова до приезда студента в Малайзию. Делается она 2,5-3 месяца. Ужесточили малайцы очень сильно все
Глупо конечно с экономической точки зрения, но у каждого свои резоны. Я об этом не знал. Спасибо за то, что заострили внимание топикстартера на этой проблеме.
Он же shatalkin
Игорь Шаталкин,
спасибо за помощь, конечно я не рискну .... одна, в другую страну... без языка.... в любом случае месяцев 6-8 нужно позаниматься интенсивно дома языком..
P/S tornado думаю ошибается в разрезе языковых школ/курсов
насчет возврастных ограничений пока точной информации не нашла, (ищу только официальные источники) на сайте посольства только о безвизовый режим нашла, если не найду, позвоню в посольство или/и школу....к тому времени когда я действительно поеду может еще 100 раз все измениться....
сегодня слушая исполнения Barry White мне на минуточку показалось, что он русский, может не все так и плохо...... 
спасибо за помощь, конечно я не рискну .... одна, в другую страну... без языка.... в любом случае месяцев 6-8 нужно позаниматься интенсивно дома языком..
P/S tornado думаю ошибается в разрезе языковых школ/курсов
насчет возврастных ограничений пока точной информации не нашла, (ищу только официальные источники) на сайте посольства только о безвизовый режим нашла, если не найду, позвоню в посольство или/и школу....к тому времени когда я действительно поеду может еще 100 раз все измениться....
jana555, это вам для успокоения письмо от ELS
Dear ELS partners,
We are sorry to inform your office that with the current change of Immigration ruling, effective December, our government has imposed an order that ELS –Kuala Lumpur is no longer allowed to accept student who comes on social visa. Application for student visa must be from home country.
Your collaboration is needed to inform your applicants ( who apply to ELS-KL) that they can only come into Malaysia after receiving the Letter of Approval (LOA) from IMMIGRATION MALAYSIA. And students from countries that need visa to come to Malaysia, they have to get a SINGLE ENTRY VISA at our Malaysia Embassy. It is a must for these countries to have the single entry visa. Our embassies in these countries have all the information on these students with LOA. Please refer to the attachment for more information on these countries.
Dear ELS partners,
We are sorry to inform your office that with the current change of Immigration ruling, effective December, our government has imposed an order that ELS –Kuala Lumpur is no longer allowed to accept student who comes on social visa. Application for student visa must be from home country.
Your collaboration is needed to inform your applicants ( who apply to ELS-KL) that they can only come into Malaysia after receiving the Letter of Approval (LOA) from IMMIGRATION MALAYSIA. And students from countries that need visa to come to Malaysia, they have to get a SINGLE ENTRY VISA at our Malaysia Embassy. It is a must for these countries to have the single entry visa. Our embassies in these countries have all the information on these students with LOA. Please refer to the attachment for more information on these countries.
tornado, не поняла, вернее не поняла что именно вы мне хотите этим сообщением сказать ?
пока что смею предположить, что это вырезка в отношении визы, social visa- это какая виза? (туристическая?)
Application for student visa must be from home country.
так это и понятно, мне месячные курсы не нужны, а 6-8 месяцев это как раз через посольство
где в этой вырезке ограничения по возрасту для языковых курсов?
пока что смею предположить, что это вырезка в отношении визы, social visa- это какая виза? (туристическая?)
Application for student visa must be from home country.
так это и понятно, мне месячные курсы не нужны, а 6-8 месяцев это как раз через посольство
где в этой вырезке ограничения по возрасту для языковых курсов?
В письме указано что без предварительно полученной студенческой визы(LOA) будущим студентам нельзя приезжать в Малайзию для учебы в ELS. Social visa это штамп на месяц для россиян по приезду. Раньше все в том числе и я приезжали как туристы в Малайзию и подавались уже на месте на студенч. визу. Больше так делать нельзя и школа информирует об этом!!!!
По поводу 35 лет почитайте внимательно форум про учебу в Малайзии. Во многих темах про это упоминалось. А проще всего сами напишите в ELS если не верите мне))) .
По поводу 35 лет почитайте внимательно форум про учебу в Малайзии. Во многих темах про это упоминалось. А проще всего сами напишите в ELS если не верите мне))) .
tornado,
во-первых я вашу вырезку правильно поняла и не надо дублировать мое сообщение
во-вторых на форуме официальных ссылок нет и это факт, и так на минуточку сегодня сегодня 06/01/13, а сообщения за этот период можно по пальцам пересчитать.
в- третьих, людям когда нечего сказать они молчат а не корчат из себя умников
есть официальные ссылки -дайте, нет, на нет и суда нет... проходите мимо, если вы еще не заметили через сообщение начнется 3-й круг
вопрос закрыт-через пару закончатся каникулы и я позвоню в посольсво
во-первых я вашу вырезку правильно поняла и не надо дублировать мое сообщение
во-вторых на форуме официальных ссылок нет и это факт, и так на минуточку сегодня сегодня 06/01/13, а сообщения за этот период можно по пальцам пересчитать.
в- третьих, людям когда нечего сказать они молчат а не корчат из себя умников
есть официальные ссылки -дайте, нет, на нет и суда нет... проходите мимо, если вы еще не заметили через сообщение начнется 3-й круг
вопрос закрыт-через пару закончатся каникулы и я позвоню в посольсво
некоторые форумчане говорят, что мне в 35 лет никто не даст студенческую визу, а официальных источников этой информации у меня нет)
Эта информация из разряда "Одна бабка сказала". Я тоже не нашла ни в одном официальном источнике об ограничении по возрасту в языковых школах. А те, кто пишут об этом тут на форуме, также не могут подтвердить официальным источником.
Я писала в две школы, ответили что у них нет ограничения и они лично оформляли доки на визу для нескольких человек старше 35-ти лет.
ребята, выход у меня есть или нет или поступить как советуют форумчане (все в этом же топике) ехать в другую страну
Едьте куда планировали, может вам оформить типо полного пакета с встречей, помощью в поиске жилья и т.п., тогда и с нулевым английским можно ехать, чтобы время не терять.
Единственно, лучше идти правильным путем - списаться со школой, оплатить, они оформят визу, пришлют подтверждение, и с ним уже въезжать в Малайзию.
Kosh, Едьте куда планировали, может вам оформить типо полного пакета с встречей, помощью в поиске жилья и т.п., тогда и с нулевым английским можно ехать, чтобы время не терять.
Единственно, лучше идти правильным путем - списаться со школой, оплатить, они оформят визу, пришлют подтверждение, и с ним уже въезжать в Малайзию
витает у меня такой вариант... типа найти работодателя ну скажем поехать нянечкой возможно даже безвозмездно, а паралельно найти курсы, возможно не такие интенсивные ..
но это только лишь фантазии так как еще нужна будет удача
Единственно, лучше идти правильным путем - списаться со школой, оплатить, они оформят визу, пришлют подтверждение, и с ним уже въезжать в Малайзию
витает у меня такой вариант... типа найти работодателя ну скажем поехать нянечкой возможно даже безвозмездно, а паралельно найти курсы, возможно не такие интенсивные ..
но это только лишь фантазии так как еще нужна будет удача
Вы на форуме всего несколько дней. Задали вопрос, вам люди ответили, потратили свое время. Вместо благодарности вы еще позволяете себе некорректные высказывания.
А по поводу найти работодателя это вообще бред. Вы хоть были в Малайзии? Вы знаете сколько стоит рабочая виза и как ее тяжело получить?
Отпишитесь по результатам переписки с школами англ. языка, будет интересно почитать))
В любом случае, удачи
А по поводу найти работодателя это вообще бред. Вы хоть были в Малайзии? Вы знаете сколько стоит рабочая виза и как ее тяжело получить?
Отпишитесь по результатам переписки с школами англ. языка, будет интересно почитать))
В любом случае, удачи
Вернуться в «Учеба в Малайзии»