alexxx, я бы посоветовала вам подать на МБА (Магистр Бизнес Администрирования). На МБА ваш профес.опыт и жизненный как раз будет к месту! Его там оценят, и он поможет вам в учебе!
Честно, не уверена нужен ли дилом о 1-м в.о. в местных универах, но вообще по своей концепции принято считать что МБА для людей у кот-х имеется хороший опыт работы, и чтобы учится там в.о. не обязательно. И по ценности диплом МБА ценится работодателями намного выше чем просто BA, тем более это программа для будущих или настоящих менеджеров.
Средний возраст на МБА обычно 30-35 лет, в зав-сти от программы и престижности ВУЗа..... Я имею ввиду, что сейчас к сож-ю чуть ли не каждый универ предл-ет эту прог-му, хотя его ресурсы на сам.деле не достаточны для того чтобы дать качественные знания именно в этом направлении. Тем более что главная особенность мба, это то что упор должен делаться на практику, бизнес кейсы, а не на академ. подход.
Правда, по цене мба дороже.
Можете почитать вот этот топик:
topic1657.htmlНо вообще я бы посоветовала вам почитать в инете, там вы найдете более подробную и обьективную инфо-ю об МБА и сможете сделать свои выводы.
Удачи!!!