Ищутся хорошие курсы английского
- Tatyana
- Гуру
Ищутся хорошие курсы английского
У меня знакомый ищет хорошие курсы английского... Кто-нибудь может подсказать?
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
Re: Ищутся хорошие курсы английского
Tatyana, English First в центр поинте. Преподаватель Mr. Ralph .
"Летучий корабль - это Мечта! А разве мечту можно купить?!..."
- Tatyana
- Гуру
Bass, спасибо за инфу. Он (знакомый) нашел классные курсы в British Council, но они что-то только в новом году начинаются, сейчас группы забиты...
А где этот "Центр пойнт?"
А где этот "Центр пойнт?"
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
Tatyana, центр поинт находится недалеко от ван утамы. на сайте english first есть все контакты. EE своеобразная школа, но преподаватель, - который Ральф, очень даже хорош.
British Council меня разочаровали )
я записывался к ним дважды и оба раза они меня динамили до тошноты, а потом у них что-то не сросталось или они забывали перезванивать... бред короче. может вашему знакомому повезет больше, чем мне.
British Council меня разочаровали )
я записывался к ним дважды и оба раза они меня динамили до тошноты, а потом у них что-то не сросталось или они забывали перезванивать... бред короче. может вашему знакомому повезет больше, чем мне.
Bass, расскажи поподробней как у них обучение проходит!тоже хочу податься на учебу!
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
Bass а там в(English First) есть группы подготовки к IELTS екзаменам?Если нет 4то можете посоветовать, где можно найти хорошию не дорогой курс?
Abraham
в BC/IDP есть эти курсы ( и другие тоже )
http://eastasia.britishcouncil.org/publ ... ge=English
в BC/IDP есть эти курсы ( и другие тоже )
http://eastasia.britishcouncil.org/publ ... ge=English
Information wants to be FREE!
Abraham, специальной программы у них раньше не было. Может быть что-то изменилось....
-
yara
- Турист
- Контактная информация:
Я ходила в IFLA при IIUM. Преподавание хорошее и приемлимая цена. Плюс достаточно интенсивный курс. Занятия пон., втор, четв с 9 до 16, среда и пятница до 1 и 12 соотвественно.
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Вроде бы хорошие курсы http://www.els.edu.my/
А эти не знаю насколько хороши, но кидаю на всякий случай ссылочку http://www.erican.edu.my/web2005/html/e ... e/main.htm
А эти не знаю насколько хороши, но кидаю на всякий случай ссылочку http://www.erican.edu.my/web2005/html/e ... e/main.htm
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
Привет всем!
думаю что выбрала правильную тему для вопроса. А вот и собственно вопрос. Хочу поехать в Малазию для изучения англ.языка. Куда лучше в специализированные языковые школы или же учиться при университетах?
думаю что выбрала правильную тему для вопроса. А вот и собственно вопрос. Хочу поехать в Малазию для изучения англ.языка. Куда лучше в специализированные языковые школы или же учиться при университетах?- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Laguna, честно говоря я не знаю. Но на форуме не раз поднимался вопрос про обучение в Малайзии, попробуйте найти нужную тему.
Лично мое ИМХО - наверно в университете на порядок дороже чем на курсах.
Лично мое ИМХО - наверно в университете на порядок дороже чем на курсах.
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
курсы однозначно!а в универи с вами сюсюкать не будут и по два три раза объяснять,там много таких будет сидеть!а в школах языковых как правило группа маленькая и у препода времени и внимания получается уделять больше!
Петр Капица
Петр Капица
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
http://www.icls.com.my/the_school.cfm
вот кстати тоже ссылочка на курсы, визу делают.
вот кстати тоже ссылочка на курсы, визу делают.
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
Laguna, при Британском Совете (British Council) я так понял хорошие курсы, да и если вы один курс проплачиваете целиком (около 3500 ринггиь), то вам делают студентчискую визу. Курсы в ELS намного дороже.
聪明的老鼠
For Bass: Привет! я недавно разговаривала с одной девушкой, ей тоже не понравился British Council, они ее разочаровали. заходила к ним на сайт, информации там мало. А правда что там у них группы переполненные???
Laguna, Занимаюсь вторую неделю...Все сделали как и обещали...Зарегистрировался в начале декабря...Прошел собеседование,определили уровень знаний в течении 40 минут(тест письменно+устное собеседование)...оставил контактную информацию.
В 20-х числах позвонили...предупредили что начало 5-го января..Оплатил 710 Рингит за курс 10 дней по 3 часа..+70 рингит за книги...Занимаюсь по три часа в день на выбор (до обеда или после). Занятия интересные...все четко, доступно,интересно..Преподают Британцы,упор на Британское произношение....В группе 16 человек,за день успеваю участвовать во всех задачах..Главное Ваше желание и активность на занятии...
В 20-х числах позвонили...предупредили что начало 5-го января..Оплатил 710 Рингит за курс 10 дней по 3 часа..+70 рингит за книги...Занимаюсь по три часа в день на выбор (до обеда или после). Занятия интересные...все четко, доступно,интересно..Преподают Британцы,упор на Британское произношение....В группе 16 человек,за день успеваю участвовать во всех задачах..Главное Ваше желание и активность на занятии...
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
Yash а они визу сами продлевали? успевают ли они ее продлить? курс длится 10 дней? а на сайте написали, что курс длится 2-3 недели. Просто я боюсь, что не успею продлить визу, она ведь на 30 дней,
Laguna, Нет ..мне виза не нужна...Если оплатишь весь курс..то сдаешь паспорт и они тебе делают визу. на весь период курсов..Если хочешь могу завтра узнать все...Ты кстати из какого города приетишь и когда?
привет всем
есть ли среди форумчан кто учится в ELS? у меня возникли кое какие вопросы. заранее спасибо
есть ли среди форумчан кто учится в ELS? у меня возникли кое какие вопросы. заранее спасибоRe: Ищутся хорошие курсы английского
Laguna, Людмила учится 

Петр Капица
Петр Капица
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Yash, а сколько длится весь курс, т.е. на сколько оформляют визу?
Пэри, 6 месяцев...в среднем...
Вернуться в «Учеба в Малайзии»