Обожаю хороший шопинг.
Re: Обожаю хороший шопинг.
Jenya35, на форуме уже не раз обсуждали - поищите.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Pavel,
Спасибо. я еще не очень разобралась, где что искать. Скажите, а стоит ли привезти с собой спиртное. если мы едем на Лангкави? Там дорого?
Спасибо. я еще не очень разобралась, где что искать. Скажите, а стоит ли привезти с собой спиртное. если мы едем на Лангкави? Там дорого?
На тему шоппинга в Куала-Лумпуре посмотрите эти темы:
topic5.html
topic350.html
topic218.html
Спиртное не нужно вести. Лангкави безпошлиная зона - алкоголь дешевый и выбор большой в магазинах Duty Free. А вот в КЛ выбор хоть и такой же, но цены в 2-3 раза выше.
topic5.html
topic350.html
topic218.html
Спиртное не нужно вести. Лангкави безпошлиная зона - алкоголь дешевый и выбор большой в магазинах Duty Free. А вот в КЛ выбор хоть и такой же, но цены в 2-3 раза выше.
страну.
страну.
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Jenya35, думаю судя по тому, что Лангкави это зона дьюти фри, везти с собой спиртное это то же самое что в Тулу со своим самоваром 
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
Пэри,
Боюсь, я не совсем была корректна. У нас в Куала-Лумпуре живет друг, имела ввиду и ему тоже
Боюсь, я не совсем была корректна. У нас в Куала-Лумпуре живет друг, имела ввиду и ему тоже
-
timafey
- Турист
- Контактная информация:
где мойно купит зимнии веши и чтоб не очен дорого было ,ато я в январе домоы собираюс а унас уэ минусавайа погода
- Cheshirsky
- Эксперт
timafey, в MidValley есть один department. (Вылетело из головы название магазина. В KLCC он тоже есть). Не Кафу и не Jusco. Там на одном из этажей продаются только мужские вещи, и есть закуток с зимней одеждой. Цены не самые дешёвые, но и не слишком дорогие. Ищи распродажу. Правда, выбор маловат.
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"
timafey, зимние вещи можно в любом туристическом магазине купить. В Bangsar Village вчера в два магазина таких заходил и в каждом были теплые куртки, брюки и ботинки. Цены, правда, не низкие, так как товар импортный.
страну.
страну.
- Nanaka
- Гуру
Да, магазинов по городу много... Но цены везде не низкие... Один из них Winter Time... Поищите, в любом торговом комплексе, хоть один да найдётся...
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
-
CrazyHorse
- Гуру
Вот, у меня сейчас эта же проблема. Нужно лететь в Хабаровск, а ни шубы, ну сапог, ни фига нет ! Здесь походила (ЮНиверсал Трэвэл по-моему называется), выбор на осень максимум, ну никак не на нашу зиму.
- Cheshirsky
- Эксперт
Zman, Metro jaya! Этаж с мужской одеждой. Там у закутка с зимней одеждой ещё рядом сумки дорожные продают.
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"
Cheshirsky,
аааа.... наверное я видел теплые вещи в их магазине на Masjid Jamek (напротив Maybank)
аааа.... наверное я видел теплые вещи в их магазине на Masjid Jamek (напротив Maybank)
Information wants to be FREE!
- Cheshirsky
- Эксперт
Помните про карточки магазинные говорили? Как-то у Metrojaya акция была. Подписываешься на эту карточку бесплатно и получаешь купон на RM50. А я заметил, что у них симпатичные сандалии со скидкой. Первоначальная цена была RM100, а потом уценили до RM60. Я пошёл, получил эту карточку, купон. И в итоге мне эти сандалии достались за 10 ринггит.
Нужно чаще ходить по магазинам! Даже, если ничего не собираешься покупать. Хотя сандалии я действительно искал.
Нужно чаще ходить по магазинам! Даже, если ничего не собираешься покупать. Хотя сандалии я действительно искал.
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Сегодня были в BB Plaza. Там как заходите с улицы вниз по лестнице на левой стороне есть магазинчик с теплой одеждой.Называется Winter Fashion. Не уверена какое там качество и пойдет ли для русской зимы, но все же. 
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
-
Gopnik2009
- Турист
-
Gopnik2009
- Турист
-
Gopnik2009
- Турист
CrazyHorse, ВАЙ-ВАЙ ТЫ ТОЖ С ХАБАРА? давно там не была? про январь- самый холодный месяц думаю тебе напоминать излишне!чем в малайзии занимаешься? 
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Gopnik2009, тема уже давненько обсуждалась. За это время CrazyHorse успела вернуться обратно 
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
- Nanaka
- Гуру
Gopnik2009, Вам устное предупреждение. Следите за "речью". И не надо писать по одному предложению в каждом сообщении подряд. Модератор N
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Вернуться в «Отдых в Малайзии»