Будем три дня в Куала-Лумпуре,времени немного, хотим побольше посмотреть и купить фототехнику. Знаем что есть Low Yat Plaza, Sungei Plaza и Pudu Plaza.Какие из них оптимальны, обладают ли статусом Tax Free и где находятся? Да,можно ли в этих универсалах торговаться?
С уважением, ко всем форумчанам.
Борис,Лена.
Лучшие магазины в Куала-Лумпуре?Срочно.
Re: Лучшие магазины в Куала-Лумпуре?Срочно.
Sungei Plaza и Pudu Plaza я не знаю что за магазины. Low Yat Plaza находится на улице Bukit Bintang (до нее ходит монорельс или на такси 5 минут от KLCC). Sungei Plaza там же (сейчас посмотрел в гугле, наверное я там был не раз, но название не запоминал).
Крупные шопинг центры - это сам KLCC, Mid Valley (едете до KL Sentral, а затем на Ktm или такси).
В Low Yat Plaza, в принципе, торговаться можно, но зависит от того где вы покупаете - в магазине или в мелкой лавке.
Крупные шопинг центры - это сам KLCC, Mid Valley (едете до KL Sentral, а затем на Ktm или такси).
В Low Yat Plaza, в принципе, торговаться можно, но зависит от того где вы покупаете - в магазине или в мелкой лавке.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Здравствуйте Борис и Лена!
Самый оптимальный это Low Yat Plaza помоему.
Tax Free статусом не обладают.Незнаю никаких Tax Free.
В Low Yat Plaza можно торговаться до посинения.
Желаю удачи!
Самый оптимальный это Low Yat Plaza помоему.
Tax Free статусом не обладают.Незнаю никаких Tax Free.
В Low Yat Plaza можно торговаться до посинения.
Желаю удачи!
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
Еще есть всякие Tesco, Carrefour , IKEA - но вряд ли они представляют большой интерес, так в Питере и Москве аналогичных магазинов много.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
kerk_82
фототехнику лучше всего брать только в Sungei Wang, если речь идет не о мыльницах... Кстати это через дорогу 10 метров от Low Yat
.
торговаться не только можно, но и нужно и очень долго
. О какой модели идёт речь ?
Обойти надо много магазинов и выбрать лучший вариант. Такс фрии - тут вообще нет такого понятия. Обязательно тестируйте камеру во всех возможных режимах. Если нет междунарондной гарантии, то кроме КЛ потом в ремонт бесплатно не возьмут! Карты памяти не берите в фотошопе ни в коем случае! через дорогу в два раза дешевле...
я уже писал обо всём этом в другом топике специально для вас.
фототехнику лучше всего брать только в Sungei Wang, если речь идет не о мыльницах... Кстати это через дорогу 10 метров от Low Yat
торговаться не только можно, но и нужно и очень долго
Обойти надо много магазинов и выбрать лучший вариант. Такс фрии - тут вообще нет такого понятия. Обязательно тестируйте камеру во всех возможных режимах. Если нет междунарондной гарантии, то кроме КЛ потом в ремонт бесплатно не возьмут! Карты памяти не берите в фотошопе ни в коем случае! через дорогу в два раза дешевле...
я уже писал обо всём этом в другом топике специально для вас.
Information wants to be FREE!
да, и в pudu plaza можете вообще не ходить - это пустая трата времени.
Pavel
вот в KLCC уж точно нельзя покупать
, если только денег некуда девать...
вот в KLCC уж точно нельзя покупать
простите, а при вывозе товара из страны разве не возвращают ндс.
тут нету НДС, тут есть government tax 5% и он уходит как приз к победителю, а не в карманы покупателей 
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Думаю Zman всё что нужно уже обьяснил.
Кстати в Low Yat Plaza дороже чем в Sungei Plaza.
В Sungei Plaza китайцы всегда закупаются.
Кстати в Low Yat Plaza дороже чем в Sungei Plaza.
В Sungei Plaza китайцы всегда закупаются.
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
Samirka
всё-таки его правильно называют Sungei Wang, что означает "денежная река"
полное официальное название Sungei Wang Plaza употребляют редко. Так же произносят Sungai Wang довольно часто, я так и смог выяснить чем отличается -ей от -ай, видимо какой-то из диалектов, хотя малайское оригинальное слово - Sungai
всё-таки его правильно называют Sungei Wang, что означает "денежная река"
полное официальное название Sungei Wang Plaza употребляют редко. Так же произносят Sungai Wang довольно часто, я так и смог выяснить чем отличается -ей от -ай, видимо какой-то из диалектов, хотя малайское оригинальное слово - Sungai
Вернуться в «Отдых в Малайзии»