Волшебное слово "shopping"

Форум для дам, где можно пообщаться о детях, семье, здоровье и своих хобби
Nanaka
Гуру

Волшебное слово "shopping"

Сообщение Nanaka » 17 июн 2008 21:52

Привет всем!!! Давайте делиться здесь адресами "интересных" магазинов.. Интересных, имеется в виду, не обычных. Не тех, которые можно найти в любом справочнике (хотя если кто-то попросит, то можно и про такие рассказать), а которые нас "удивили": по содержанию, ценам, качеству....
Может кому-то будет интересно узнать, где продается тот или иной бренд....
Так же здесь можно оставлять "объявления" о расспродажах....
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак

Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/

Pavel
Гуру

Re: Волшебное слово "shopping"

Сообщение Pavel » 17 июн 2008 22:19

Мне нравится один магазинчик, находится рядом с Low Yat plaza в переулке. Там продают всякую натовскую военную одежду, ботинки, сумки, ремни. Я себе купил там прикольные брюки, а-ля рембо. Точного адреса не помню, но найти легко - над входом в магазин на втором этаже висит раскрашенный военный джип :) Сам магазина Tactigal Gear называется, если не путаю.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Cheshirsky
Эксперт

Сообщение Cheshirsky » 21 июн 2008 13:15

Мне нравится Mid Valley mega mall. Часами могу бродить по нему, сидеть в кафе или читать книги в MPH. Нравится японский книжный магазин Kinokunaya в KLCC. Огромный выбор полезных книг. Borders в Times Square тоже не плох, но какой-то унылый.
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"

Светлана
Путешественник
Контактная информация:

Сообщение Светлана » 08 июл 2008 16:53

А не подскажете,где можно хорошо провести время с детьми?Мы любим выезжать семьёй в КЛ.Но не во всех магазинах есть детские зоны,где дети могут поиграться.В 1 Utama есть очень хорошая Kids zone,а где ещё?

Zman
Гуру

Сообщение Zman » 08 июл 2008 17:20

Светлана
Times square - парк аттракционов, каруселей всяких плюс два кинотеатра
Information wants to be FREE!

Светлана
Путешественник
Контактная информация:

Сообщение Светлана » 08 июл 2008 21:13

Times square мне не очень нравиться.Там атракционов для нашего сына,мало.Мы с мужем не любители.А платить за вход всем,что бы его на детскую площадочку отвести,как то стрёмно.:)

Zman
Гуру

Сообщение Zman » 08 июл 2008 22:17

Светлана
тогда вам прямая дорога в Гентинг :)
Information wants to be FREE!

Светлана
Путешественник
Контактная информация:

Сообщение Светлана » 14 июл 2008 15:27

Эх,я думала может есть какие новые места,интересные.Гентинг откровенно уже неинтересно. ;)

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 14 июл 2008 17:47

Одежда для малышей.
"Ampang Point", 1 этаж, Brends Outlet... Там вообще есть и женская и мужская одежда, но как-то мне не пошло,а вот детская-это ДА!!!! особенно хорош выбор для младенцев, и девочек до 3 лет.. А вообще есть и для мальчиков и для девочек лет так до 5-7..
При отличном качестве замечательные цены!!! (будьте внимательны при покупке т.к всё-таки попадаются иногда и бракованные вещи тоже).
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 17 июл 2008 12:31

Может кому пригодится:
Детская кроватка. Очень хорошая деревянная продается в Jusco. С правильным матрацем. Фирма Sweet Cherry. Цена около 400RM (кажется даже с матрацем).. Так же там продают и постельное белье этой же фирмы. Рассветки забавные. Сейчас скидки везде.
Прокладки для груди перепробовала все.. и остановилась на фирме BeBe. Супер! Хотя одни из самых дешевых ;) Можно купить в Jusco и магазинах Guardian.

Светлана
Путешественник
Контактная информация:

Сообщение Светлана » 22 июл 2008 21:38

Да,мы своим детям кроватку брали как раз в Jusco,беленькую.Но без матраца.Матрац я предпочла взять отдельно,потому как тот,что прилагался вместе,вонял.

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 23 июл 2008 13:20

Светлана, я немного в шоке :o Как вонял? Вам что с "витрины" продавали? Мы брали деревянную (не крашенную) кроватку и матрац. Всё это продавалось отдельно. Но цена 400 (или около того) было за всё...

Светлана
Путешественник
Контактная информация:

Сообщение Светлана » 23 июл 2008 21:14

Нет,он вонял не от того что с витрины был.А просто у него оказался свой такой,специфический запах.Я его когда дома открыла,то сразу унюхала.А потом,когда родила,ребёнок на нём спать не захотел.И мы поменяли матрац.Хотя я его выветривала,но запах был непробиваем ничем.Потом купили отдельно матрасик другой,кокосовый.Мы кстате кроватку там брали,в пределах 300рм,но это было 4 года с лишним назад. :roll:

Светлана
Путешественник
Контактная информация:

Сообщение Светлана » 23 июл 2008 21:19

Сейчас посмотрела выше,и поняла что торопясь не так высказалась по поводу матраца.Вернее мы тогда взяли матрац,но поменяли из-за того что он вонял.Я просто отчего говорю об этом,вдруг кто будет брать себе,надо проверять на запах его.А то продают ведь упакованные,там не унюхаешь.А после ребёнок может именно по этой причине не спать в кроватке. :(

Jamilya
Путешественник

Сообщение Jamilya » 09 авг 2008 19:30

Наконец таки я в КЛ)) Были в КЛСС очень понравилось там и недорого так, скидки скидки)) Но нам сказали, что есть какой торговый центр, где все брэнды типа Зара, Мехх, Топ Шоп, Манго итд дешевле... Не подскажите где это?=))
"Это невозможно"-сказала причина,
"Это безрассудно"-заметил опыт,
"Это непристойно"-отрезала гордость,
"Попробуй..."-шепнула мечта
.

Cheshirsky
Эксперт

Сообщение Cheshirsky » 09 авг 2008 21:27

Знаю, что эти бренды есть в MidValley, но только не думаю, что там дешевле. Торговых центров полно. Но самый дешёвый на Petaling street. :)
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"

Светлана
Путешественник
Контактная информация:

Сообщение Светлана » 10 авг 2008 13:05

Это какой именно?

Да,заметила что людям только что приехавшим с России,или бывших стран СНГ здесь цены кажуться смешными. :agree: ,даже студентам :D

Cheshirsky
Эксперт

Сообщение Cheshirsky » 10 авг 2008 14:08

Тот, где безделушки Тиффани, ручки Parker и часы PATEK PHILIPPE продают дешевле, чем в KLCC. :) Но там хороших вещей не купишь.

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 12 авг 2008 14:49

Сообщения скопированны с темы "Что взять с собой из России для длительного пребывания?"

CrazyHorse писал(а):Люди здравствуйте ! Марля здесь продаётся и гречка, и майонез :)) Майонез под названием " Золотой", идентичный тому, который продаётся в России найдёте в корейском супермаркете напротив Ампанг Пойнта :agree: )

Nanaka писал(а):Была я в "том" супермаркете... Их там огромное множество.. По наивности искала название "Золотой" :oops: Потом опомнилась... и купила Gold. Майонез показался мне немного соленоватым. Но пошел на "ура!". Мужу тоже очень понравился. CrazyHorse, спасибо!!! будем там закупать.

Jamilya
Путешественник

Сообщение Jamilya » 13 авг 2008 01:01

За 1 неделю пребывания в КЛ, побывали в 5ти шоппинг центрах и в Ми двали, и в Сан вэй тоже...Я поняла, что самый нормальный шоппинг в КЛСС, там и поприличней и выбора побольше, а цены везде одинаковые. Мы еще тест хорошо написали и прошли без курсов, так что деньги на курсы пойдут нам на шоппинг)) в качестве поощрения))
Еще я зачем-то купила 2 рубашки в супермаркете Сода, дома посмотрела, ткань ужасная, еще за 100 рингит :| еще купила в китайском отделе штаны, тоже ужас...Больше не буду бездумно так покупать в непонятных отделах вещи...Кроме марок, нормальных китайских вещей нет тут вроде...
А скидки самые такие конкретные, в конце месяца или в каких-то определеных числах? :D
"Это невозможно"-сказала причина,

"Это безрассудно"-заметил опыт,

"Это непристойно"-отрезала гордость,

"Попробуй..."-шепнула мечта
.

Samirka
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Samirka » 13 авг 2008 12:04

Мдя уж:shock: ... я только мечтаю во всех этих шоппинг центрах закупаться... :oops: :howcome:
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 14 авг 2008 19:34

Jamilya писал(а): А скидки самые такие конкретные, в конце месяца или в каких-то определеных числах? :D

"Самые такие конкретные" приходятся на январь и август... Но на самом деле я не заметила разницу в скидках, которые здесь "происходят" каждый месяц: то ли это какой-нибудь большой праздник народностей (Китайский НГ-для китайцев, Хари Рая-для мусульман, Дипавали-для индусов, Кристмас-для христиан)... то ли конец сезона... Вообщем, Малайзия-страна скидок!!! Да Здравствует шоппинг!!!!

Пэри
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Пэри » 15 авг 2008 01:29

Ну вот и я с вами на шоппинге. Были в нескольких центрах - KLCC, Павильон, Мид Вэлли, Сого, пока больше всего нравится Мид Вэлли - он какой-то уютный такой, есть на что посмотреть, теперь мой самый любимый пока. А в Павильоне и в KLCC только конкретный шоппинг, просто бродить как-то неинтересно.
Скидки конечно очень приятные :agree:
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 15 авг 2008 09:11

Местные летают в Джакарту шоппиться - там цены в несколько раз ниже чем в КЛ.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Cheshirsky
Эксперт

Сообщение Cheshirsky » 15 авг 2008 14:23

Мне тоже Мид Валли больше всего нравится. Самый любимый молл. Он действительно какой-то уютный, да и есть где развернуться широкой русской душе. В KLCC слишком уж туристов много.

Шоппиться в Джакарте - это интересно. Но перекроет ли выгода от покупки цену на авиабилет?

Вернуться в «Дамский Клуб»