"Свободу женЪщинам востока"(c) Белое солнце в пустыне

Общаемся на любые темы
person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: "Свободу женЪщинам востока"(c) Белое солнце в пустыне

Сообщение person1534 » 29 янв 2012 12:39

Еще какой
Ты много самих голландцев в кофе шопах видишЪ???
И кстати уровень наркомании в Голландии очень низкий

Сидя в КЛ, не очень могу наблюдать посетителей голландских копитиумов, но, насколько я знаю, голландское законодательство, разрешающее открытую покупку и употребление анаши, привело к значительному росту уровня потребления оной среди голландской же молодежи.
Последнее особенно страшно в контексте их же возможного будущего. Поколения открытых наркоманов им еще отольются :agree: Как по мне, это не патриотизм, а высшая форма глупости, свидетельство отсутствия направленной здоровой национальной политики и т.п. А зато в это время разные демагоги могут воевать с хиджабами, еще с чем-нибудь, не менее привлекающим внимание домохозяек в праймтайм.
Love you :kiss:

bazxa
Гуру

Сообщение bazxa » 29 янв 2012 12:56

person1534 писал(а):
Молодцы голландцы - в таком национализме мне видитЪся только патриотизм

А анашка легальная - это тоже патриотизм?

анашка уже бизнес и брэнд! :mrgreen:
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 29 янв 2012 13:01

анашка уже бизнес и брэнд!

Ваша правда ... Уж не знаю святая ли. Корни здесь, национальная трагедия начнется чуть позже.
Love you :kiss:

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 29 янв 2012 13:39

Напридумывали... 30 дней турвизы россиянам потому что права человека какие-то в России не соблюдаются. Малайзия слепо следует американским ценностям (как и западным вообще, в рот смотрит америке), а на Западе говорят, что в Беларуси диктатура и вообще нет прав человека... И уж Малайзия должна по идее беларусам (стране, где ислам вообще в зачаточном виде) визы вводить, а им 90 дней дают... Потому тут всякие "права человека" вообще никаким боком. А просто банально МИД Беларуси побывал в Малайзии, поручкался, пообнимался, и договорился.. Вот и все. А наш Лавров, индюк очкастый, выкабенивается.. и не едет обниматься с премьером Малайзии. Вот и имеем 30 дней.. А не 90. То-то Малайзия отправляет студентов в Россию пачками, и вон The Star пестрит объявами на сей счет... "права человека нарушены..конституция не соблюдается...рыночная экономика отсутствует, потому и 30 дней".. смешно просто. Вся причина в том, что наши индюки не едут в ЮВА ручкаться и налаживать личные контакты, а лишь западу и америке поклоняются, ну и теперь Южная Америка в друзьях. А ЮВА - как-то побоку (кроме Китая). В ЮВА очень важны личные контакты, личные отношения. Наши этого не понимают.
Всем позитива! Be positive all the time!

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 29 янв 2012 14:13

Andrey Vorobiev писал(а):....... Вся причина в том, что наши индюки не едут в ЮВА ручкаться и налаживать личные контакты, а лишь западу и америке поклоняются, ну и теперь Южная Америка в друзьях. А ЮВА - как-то побоку (кроме Китая). В ЮВА очень важны личные контакты, личные отношения. Наши этого не понимают.

Неужели Андрей и ты заметил :howcome: :D
А они вооПще что то понимают кроме набивания личных корманов за счет собственного народа?
По моему им остальное давно по фиг

Но мы отвлеклись от темы Голландии и паранжи :)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 29 янв 2012 14:18

person1534 писал(а):
Еще какой
Ты много самих голландцев в кофе шопах видишЪ???
И кстати уровень наркомании в Голландии очень низкий

Сидя в КЛ, не очень могу наблюдать посетителей голландских копитиумов, но, насколько я знаю, голландское законодательство, разрешающее открытую покупку и употребление анаши, привело к значительному росту уровня потребления оной среди голландской же молодежи.
Последнее особенно страшно в контексте их же возможного будущего. Поколения открытых наркоманов им еще отольются :agree: Как по мне, это не патриотизм, а высшая форма глупости, свидетельство отсутствия направленной здоровой национальной политики и т.п. А зато в это время разные демагоги могут воевать с хиджабами, еще с чем-нибудь, не менее привлекающим внимание домохозяек в праймтайм.

А я часто бывал в Амстердаме и не видел голландских наркосанов, а вот алкашей видел которые утром тянутЪся к местам где дают бесплатное пиво на опохмелку
И любой голландец скажет - Амстердам это не вся Голландия, не стоит по ней судить о всей стране и гражданах
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Джура
Эксперт

Сообщение Джура » 29 янв 2012 20:27

Gvozd писал(а):Но мы отвлеклись от темы Голландии и паранжи :)

Так какая тема интересней: про национализм или о женской одежде?
По первой могу сказать, что в вышеприведенном примере речь идет о банальной провокации нациков. Ждут негативную реакцию нацменьшинств, чтобы потом демонстрировать на каждом углу очередной пример пагубности толерантной политики. А заодно будет на что сослаться нацикам в других странах, где еще жив интернационал... ;)
Ежели интересует отношение к восточной одежде, эту тему уже обсуждали на форуме topic3372.html. Могу еще раз отметить, что в современной женской мусульманской одежде есть очень много волнительного для мужского взгляда, подкрепленного богатым воображением. ;)
Если обращаться с человеком так, как он этого заслуживает, он останется таким, какой он есть,
но если обращаться с ним, как с человеком, каким он должен и может быть, он станет таким человеком

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 29 янв 2012 22:05

Джура, мне тоже нравятся одетые женЪщины :) но не на столько одетые ;)

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 29 янв 2012 22:25

Может тут еще и безопастность движет. Поди разбери - кто там под чадрой прошел? Мужик чи баба? :howcome: Все таки правильное решение, если там не другой умысел.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 29 янв 2012 22:40

МАДО писал(а):Может тут еще и безопастность движет. Поди разбери - кто там под чадрой прошел? Мужик чи баба? :howcome: Все таки правильное решение, если там не другой умысел.

Да нормально все
Голландия решает свои проблемы и чтобы их полностью понять нужно там пожить а не вырывать из контекста
Я например не считаю что Европа загнивает, она просто неторопливо принимает решения, а не скачет как США обгоняя время....

Джура
Эксперт

Сообщение Джура » 30 янв 2012 07:54

Gvozd писал(а):Я например не считаю что Европа загнивает, она просто неторопливо принимает решения, а не скачет как США обгоняя время....

Ага, лицемерная Европа с буржуйским пузом, не только свои грязные ручонки не в свои дела тянет, но и не спеша пытается сожрать саму себя... :D

Вот свежий пример:
Греция возмущена поступившим предложением Германии назначить еврокомиссара, обладающего правом вето при принятии решений по бюджету страны, сообщает Би-би-си.

Таким образом, греческие власти не позволили ЕС контролировать финасовую политику своей страны. Как отметил пресс-секретарь греческого правительства, бюджет страны должен оставаться исключительной внутригосударственной зоной

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/29/01/2012/635254.shtml
Если обращаться с человеком так, как он этого заслуживает, он останется таким, какой он есть,
но если обращаться с ним, как с человеком, каким он должен и может быть, он станет таким человеком

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 30 янв 2012 09:10

Джура писал(а):
Gvozd писал(а):Я например не считаю что Европа загнивает, она просто неторопливо принимает решения, а не скачет как США обгоняя время....

Ага, лицемерная Европа с буржуйским пузом, не только свои грязные ручонки не в свои дела тянет, но и не спеша пытается сожрать саму себя... :D

Вот свежий пример:
Греция возмущена поступившим предложением Германии назначить еврокомиссара, обладающего правом вето при принятии решений по бюджету страны, сообщает Би-би-си.

Таким образом, греческие власти не позволили ЕС контролировать финасовую политику своей страны. Как отметил пресс-секретарь греческого правительства, бюджет страны должен оставаться исключительной внутригосударственной зоной

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/29/01/2012/635254.shtml

И что же в этой новости лицимерного????
Греция залезла по своей собственной воле в Евросоюз, подписала все договоры, набрала бабла на развитие и поддержание экономики, всё это разворовали и потратили не достигнув ни грама результата, и когда бедная Германия и вернее немцы платящие достаточно высокие налоги, которая на своей шее давно тащит этот воз под названием Евросоюз хочет контролировать КУДА УХОДИТ ИХ БАБЛО???!!! Это вдруг называется грубым вмешательством.... То есть получать и тратить чужое бабло - это мы в Греции умеем, а отчитатЪся = идите в жО....
Вам это ничто не напоминает???!!! Как там иностранные наблюдатели высказались о выборах в Парламент России 2011??? Что наши тут же ответили - грубое вмешательство во внутренние дела

P.S. Нашли тоже Европу - Грецию, еще и Турцию примите в Евросоюз или Россию - вот где хлебнете.... всю Германию разорят и наХ еще пошлют....

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 30 янв 2012 09:40

А при чем тут Греция, Евросоюз, Германия, политика и "свободу женщинам востока"? Как-то уже тема трансформировалась. Может все же вернуться к женщинам?
Всем позитива! Be positive all the time!

Джура
Эксперт

Сообщение Джура » 30 янв 2012 10:23

Gvozd писал(а): и наХ еще пошлют....

И правильно сделают... :D

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 30 янв 2012 10:36

Джура писал(а):
Gvozd писал(а): и наХ еще пошлют....

И правильно сделают... :D

:howcome: :howcome: Вы что тоже за эту быдляцко-имперскую идеологию???!!!

Тогда я пас для дальнейшего диалога .... обсудим лучше сорняки на огороде

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 30 янв 2012 10:53

Кстати - в голову пришла интересная мысль :)
А у самих женЪщин Востока носящих чадру хоть кто-то спросил - хотят они её снять или нет??? :)

Джура
Эксперт

Сообщение Джура » 30 янв 2012 11:10

Если им самим это в голову не приходит, то зачем же им вбивать эту идею, через парламент? :)

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 30 янв 2012 12:04

Могу посоветовать почитать книгу Ayaan Hirsi Ali "The Сaged Virgin". Автор - беженка из Сомали, сейчас член парламента Недерландов и активно борется за права женщин-мусульманок.
Очень резко высказывается о многих традиционных вещах, принятых в исламском обществе - обрезание девочек, паранджа, насильные браки, групповые изнасилования и "убийства чести" и т.д.
Стоит почитать, чтобы увидеть ситуацию "изнутри", глазами женщины, воспитанной в исламской семье и сбежавшей в Голландию.

Вот вам один из примеров, почему в западном обществе не должна быть разрешена паранджа. Женщина регулярно нарушает закон, в-наглую совершает криминальный акт (лжесвидетельство) и уходит от любой ответственности только по причине "я была под чадрой, вы не видели моего лица, значит не можете доказать что за рулем машины и в суде была я". Резюме: если женщина в парандже, то она выше закона и неподсудна, закон действует только для "неверных"?
http://www.heraldsun.com.au/news/more-n ... 6078801032

Жены экспатов, работающих в Саудовской Аравии, Йемене и прочих исламских государствах, обязаны следовать принятым там стандартам одежды и поведения, иначе их ожидает наказание. Тогда почему мусульманки, добровольно перебравшиеся в "порочное" западное общество, отказываются следовать правилам и стандартам того общества (которое, я повторюсь, они выбрали сами, никто им насильно не навязывал)?
Почему европейцу запрещено заходить в банк, магазин и т.п. в закрытом шлеме или лыжной маске (сразу же арестуют), а мусульманке, занавешенной до пяток, можно?
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 30 янв 2012 12:09

Насколько я помню, где-то в сети было обсуждение этого вопроса. Сами женщины ответили, что не хотят - они так привыкли, им это удобно (понимаю, голову не успела помыть - не проблема, краситься тоже особо не требуется, можно не разодеваться, а натянуть что попало, недостатки фигуры скрываются легко). Другое дело, действительно ли они искренне не хотят разоблачаться, или говорят так в угоду их мужчинам и, не желая быть побитой камнями.

Кстати, мы в Италии были в этот Новый Год, там тоже частенько видели таблички о запрете ношения паранджи.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 30 янв 2012 16:32

был летом 2011 не обратил внимания, но в паранже в Италии точно никого не видел

Rizhaya
Эксперт

Сообщение Rizhaya » 30 янв 2012 17:12

Еще есть хорошие книги "Соженная заживо" и "Паранджа страха". Все описано от первого лица. По-моему, в обоих случаях разговор идет об Алжире. Но, могу и ошибаться. Конечно, не весь Ближний Восток живет так, но все описанное в книгах, до сих пор характерно для жителей деревень в Египте, Алжире, Йемене и т.д.

Джура
Эксперт

Сообщение Джура » 30 янв 2012 20:15

Был бы стимул написАл бы таких сказок. За деньги и под заказ всё, что заказчику будет надо могу написать любую лабуду. К примеру, отдельные СМИ (Радио Свобода, Голос Америки, и т.п.) круглосуточно могли на мозг воздействовать
Конечно нет нужды рядиться в чужую шкуру, но если на себе не испытал, объективности не жди...

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 30 янв 2012 22:09

Так не удастЪся во всех шкурах за одну жизнь походить
кому то придется поверить

Rizhaya
Эксперт

Сообщение Rizhaya » 30 янв 2012 23:44

Джура, почему вы считаете что это сказки? Вы думаете женское обрезание это сказки? Или насильная выдача замуж?

slon
Эксперт
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение slon » 31 янв 2012 01:08

Gvozd писал(а):еще и Турцию примите в Евросоюз

В Турции в отличие от её южноевропейских соседей наблюдается экономический рост. И религия отделена от государства. Таким же был Иран при шахе и если бы не кретин Картер и прочая прогрессивная общественность был бы таким и сейчас.
Гид-историк, возивший нас по древностям объяснил что вопрос как ходить женщине открытой или закрытой решается до вступления в брак. Если стороны имеют противоположные мнения всё отменяется. Про себя он сказал: "Если Аллах создал женщину красивой то зачем её закрывать?"

Вернуться в «Разговоры обо всем»