Интересно, каково женщине в жару в хиджабе?
И еще, в аэропорту видел женщину с, не знаю как сказать, "занавеской" закрывающей часть лица.

Andrey Vorobiev писал(а):dialmas, я не знаю был ли это купальник или нет, но я вмдел очень много мусульманок, входящих в воду в одежде, которая потом облегает тело при выходе, показывая многие ... кхм.. прелести, и это тех мусульманок совершенно не смущало, однако у них покрыто было ВСЕ, кроме лица и кистей рук. Подчеркну. не разовые случаи, а МНОГО раз.
Джура писал(а):По мне женщина, чтобы быть счастливой и желанной просто обязана возбуждать воображение мужчины, а нарисованный вами, образ "правильной" современной восточной женщины, прямо противоположный. От такой не то что ничто не зашевелится, с такой плотно упакованной мраморной плитой даже общаться не захочется...![]()
![]()
Natalia Durbanova писал(а):dialmas, спасибо, такая интересная справка!
dialmas писал(а):Общаться девушке положено только с мужем, а перед мужем восточная красавица предстает во всей красе (извините за тавтологию)
По моему мнению, нет ничего загадочнее и интереснее взгляда женщины, а особенно если глаза подчёркнуты - получаешь эстетическое удовольствие.
Представляю ситуацию, всё живое женского рода завернулось в скромные одеяния, прикрывая свои достоинства. Самцам пофиг с кем спариваться, пчелы отказываются собирать нектар с блеклых цветков, мир стал черно-белым, состоящим только лишь из огромного количества кокетливо подкрашенных глаз. И лишь по ночам, лягушки, сбрасывая лягушачью кожу, превращаются в прекрасных царевен...
НатальяАПН писал(а):Пару сватают через семью,друзей и связи родственные.Это вам не тут
Вернуться в «Разговоры обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость