Вход платный:
Взрослый билет - 17 RM
Детский билет - 8 RM
За цифр. камеру - 1 RM
За видеокамеру - 4 RM
Корм для рыб - 1 RM
Кстати, рядом с пакетиками корма для рыб надпись на русском "корм для рыб стоит 1 рингит". Я удивился, спросил, типа у вас так много русских туристов? бабуся говорит типа много и меня спрашивает, а я тоже русский? оказалось не похож

Бабочки очень большие и красивые. Некоторые напоминают птиц (а-ля коллибри) своими размерами и движеними. Сам парк выглядит как мини джунгли, а сверху крыт сеткой, чтобы бабочки не улетели. Кстати, бабочки садятся на руки. Бабочек видов 20-30. Есть прудики с плавающими в них рыбами, пара клеток с питонами, кроликами, ящерицами. На час хватит погулять.

На выходе оказалось несколько комнат со всякой живностью типа саранчи (в 3-5 раз больше чем российский вид), жуками, лягушками, и прочими тварями. Опять же очень много бабочек, впрочем уже не живых.
На территории парка есть большой магазин со всевозможными товарами из бабочек и жуков. Ну и стандартными малайзийскими сувенирами.

Рядом с парком бабочек находится парк птиц, парк орхидей и еще парк mousedeer. Не удивило последнее слово? Вот меня сильно удивило что это еще за парк с мышиными оленями, оказалось это такое существо
Никогда не видел ничего подобного. Поеду на следующих выходных поглядеть вживую.
Когда отъезжали от парка чуть не сбили глупого фламинго, который сбежал из птичьего парка. Хотел с ним сфоткаться, но он оказался пугливым и все убегал от меня, но я его почти поймал