За кого будете голосовать на выборах в думу 4 декабря?

Общаемся на любые темы

За кого будете голосовать 4 декабря?

Единая Россия
3
7%
КПРФ
11
26%
ЛДПР
5
12%
Справедливая Россия
2
5%
Яблоко
3
7%
Патриоты России
0
Голосов нет
Правое дело
0
Голосов нет
Еще не определился
4
9%
Не пойду на выборы
6
14%
Не гражданин России
9
21%

Всего голосов: 43

Don Quixote
Эксперт

Re: За кого будете голосовать на выборах в думу 4 декабря?

Сообщение Don Quixote » 30 ноя 2011 13:48

Свежие новости из Германии читали? Немцы разочаровались в правительстве нынешнего канцлера Меркель и решили дружно голосовать за нацистов. Закон хотят отменить который забанил партию нацистов после ВОВ. Горячие головы поговаривают о возможности клонирования Гитлера, для этого говорят достаточно всего одной клетки..

И правильно я считаю. При Меркель вон в какой кризис Германия вошла. А при Гитлере у них танки с конвейра сходили как пирожки. Да Здравствует нацизм! А если ещё кто-нибудь помнить его зверства, то это дело наживное. Года идут, сколько этих помнящих, покалеченных фашизмом уже осталось - фиг да нифига.. Да и фашисты сегодня будут более розовые чем бывшие. Я в это верю.

CrazyHorse, я не обеляю Единую Россию. Давайте голосовать за альтернативы. За Яблоко к примеру.

Я не пойму как можно голосовать за Коммунистическую Партию??? При коммунистах за границу выпускали только по одному при условии наличия семей и детей чтобы не оставались за границей. Те единицы которым удавалось выехать, спортсменам к примеру, и которые решали остаться, лишались возможности видется со своими семьями и детьми десятилетиями.

И ещё - на Руси всегда было хреново и всегда воровали. Последние 15-20 лет были лучшими. И благодаря грамотному управлению и ценам на энергоносители в стране появились большие доходы. Соответственно воровать стали в больших количествах. Радоваться нужно - есть что воровать :mrgreen:

Кстати Путин какое-то время назад говорил о необходимости создания сознательного гражданского общества. Нужны независимые СМИ и журналистские расследования. Воров нужно выводить на чистую воду и наказывать. Это длительный процесс.

Я не говорю что Путин сделал достаточно для борьбы с коррупцией. Нужно делать больше. Вот об этом нужно говорить. Власть должна услышать что не нравится людям и работать в этом направлении.

Но становиться сразу в позу - я отдаю свой голос КОММУНИСТАМ потому что всё плохо. Это всё равно что я стрегу вас, потом психую что у меня красиво не получается и крамсаю оставшиеся кудри в припадке ярости.

ИМХО такое у меня. Ногами можно не пинать.
-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 30 ноя 2011 13:56

Но становиться сразу в позу - я отдаю свой голос КОММУНИСТАМ потому что всё плохо. Это всё равно что я стрегу вас, потом психую что у меня красиво не получается и крамсаю оставшиеся кудри в припадке ярости.

ИМХО такое у меня. Ногами можно не пинать.

Кам зис вей, а мы подумаем :D Слоган классный :D
Love you :kiss:

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 30 ноя 2011 20:39

Малайзиец, Don Quixote, вы ребят оба давно не жили в России, так что не ссорьтесь, лучше уж о Сингапуре и Малайзии))) В России все не так уж плохо. Не так страшно то, что описывает Don Quixote, и не так страшно то, что описывает Малайзиец. Все что вам показывают в интернете и новостях не правда, и родственники прибедняются, не волнуйтесь)))На самом деле при ЕР будет нормально и при комунягах тоже все будет гуд. Народ уже другой. Это радует. А вот Сингапур и Малайзия легко могут стать 100% тоталитарными государствами. Малайзия мусульманским халифатом, а Сингапур каким-нибудь двинутым на дисциплине и порядке городом, хотя какая Сингапур страна. Город-государство и сравнивать то не с чем:D у них просто нет другого выбора как жить в достатке.
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 30 ноя 2011 20:51

родственники прибедняются, не волнуйтесь)))На самом деле при ЕР будет нормально и при комунягах тоже все будет гуд. Народ уже другой. Это радует.

Побойтесь Бога, у вас если богатая родня, то не обобщайте, таких мало. А что народ другой, так это правда, но это к плохому... Вон, Дон Карлос наш, каша полная в голове, сидит где-то бабло подсасывает в бананово-лимонном, а все коммунистов ругает, которых сам никогда не видел :D Вот таких ... там. И кабы только таких.

Don Quixote
Эксперт

Сообщение Don Quixote » 30 ноя 2011 21:26

Попалась статья интересно объясняющая почему люди собираются голосовать за коммунистов. http://lenta.ru/columns/2011/11/30/comm/

Судя по голосованию в этой теме и статье феномен взлёта популярности КПРФ довольно широкораспространённое явление. Интересно это им так подфартило или они сами додумались убрать графу "Против всех" планируя заграбастать весь протестный электорат себе.

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 30 ноя 2011 22:12

http://teh-nomad.livejournal.com/1059216.html

Первый залп Авроры :)
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 30 ноя 2011 22:34

Pavel, ну точно откуда этот Карабанов знает результаты голосования моряков)))) :D :D :D Только что сообщили что Карабанов живет в центральной Африке и никогда не видел моря :lol: умора!

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 30 ноя 2011 22:49

person1534, Вы о чем уважаемый? Вы тоже из команды тех, которые уехали в 90-х, а может и в 80-х и все знает о России, как плохо всем здесь и скрипит Матушка-Россия по швам и все одни уроды и озлобли остались, а наиболее умные чухнули за кордон :D Еще раз говорю не так все плохо, куча проблем с этим полностью согласен. И живем не так как должны, а должны жить лучше и еще лучше, но блин везде своего говна хватает, в Малайзии тоже проблем выше крыши. Вы мало кто в Малайзии жил в деревнях и общался с людьми из глубинки, в основном, с экспатами-мацалэями и богатенькими китайчатами на Чемкате или еще где. Народ тоже живет на 1200 рм в месяц, где по 3 ребенка и т.д. Малайцы, правда, отличаются тем, что на жизнь меньше жалуются, а так тоже самое :type:

Малайзиец
Экспат

Сообщение Малайзиец » 30 ноя 2011 23:08

KL1982 писал(а):Вы мало кто в Малайзии жил в деревнях и общался с людьми из глубинки, в основном, с экспатами-мацалэями и богатенькими китайчатами на Чемкате или еще где. Народ тоже живет на 1200 рм в месяц, где по 3 ребенка и т.д. Малайцы, правда, отличаются тем, что на жизнь меньше жалуются, а так тоже самое :type:

В точку. Я мотался по многим деревням, видел как целыми деревнями живут в домах, где все на полу: на полу спят, на полу едят. Почти никакой мебели. Причем это малайцы, не китайцы. Общался со многими, которые получают 1000 рингит в месяц, работая кассирами в супермаркетах или рабочими на фабриках. И как они выживают. И ничего. Не ноют, не хнычат, все доброжелательны. Я уж молчу о трудностях, которые бывают у католических приходов, где сотрудники работают на нищенскую зарплату, причем уже точно не малайцы :D - но все улыбаются. Да, кряхтят, что тяжело. Но не злобствуют и не ноят и не вопят.

Потому меня удивляет, как люди, живущие далеко от России, причем довольно долго вне России, еще имеют моральные права судить - плохо или хорошо в России и как там народ портится или не портится. Даже я не имею таких моральных прав (могу судить лишь по рассказам родственников, но и то должен процеживать через призму их фантазирования).

Вот Павел, Андрей Воробьев, Тойфорус (тоже Павел), КЛ1982 и другие, которые живут, именно живут в России и каждый день сталкиваются с ее реалиями, они могут рассуждать - что там ужасного или хорошего. И не забываем о том, как СМИ влияют на умы, и как внушают то, что им сверху приказали.
Покинул форум, поскольку не вижу смысла оставаться там, где язвят новичкам и царствуют тролли. Форум стал недружелюбным и даже злым.

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 30 ноя 2011 23:25

Малайзиец, Тойфоас ( Toy for us).
Сорри за оффтоп.

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 02 дек 2011 01:58

Путин ботекс накачал :D теперь он как этот смайлик :lol:

slon
Эксперт
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение slon » 02 дек 2011 04:58

Совать пойду за “Яблоко” хоть и там есть убогие рожи, но на фоне всего
остального совсем уж рвотной реакции они не вызывают. Что такое красные - я вживую успел увидеть.

Serge
Экспат

Сообщение Serge » 02 дек 2011 19:46

ВНИМАНИЕ: НА ЛАНГКАВИ ОТКРЫТ УЧАСТОК ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ!

Он находится в Century Suria. Голосование пройдёт В СУББОТУ 3 ДЕКАБРЯ С 9.00 по 19.00.

Придите и проголосуйте!

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 02 дек 2011 20:29

Выложили информацию на сайте посольства: http://malaysia.mid.ru/vybory2011.html

4 декабря 2011 года

в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 29 августа 2011 года состоятся

выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

При Посольстве Российской Федерации в Малайзии образован избирательный участок №5168 по адресу: г.Куала-Лумпур, ул. Джалан Фмпанг, д.263.

Принять участие в голосовании могут граждане российской федерации, достигшие 18 лет и находящиеся, в том числе временно, в Малайзии.

Избирательный участок будет открыт для голосования

4 декабря 2011 года с 08.00 до 20.00

В соответствии с решением ЦИК России 3 декабря 2011 года состоится досрочное выездное голосование избирателей по Избирательному участку №5168 на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. Голосование будет проходить с 08.00 по 20.00 по местному времени по адресу: о.Лангкави, г.Куах, ул.Таман Пеланги, Сенчури Суриа Кондоминиум (Century Suria Condominium, Jalan Taman Pelangi, Kuah, Langkawi)

Подробная информация о кандидатах в депутаты Государственной Думы доступна на сайте http://www.cikrf.ru
страну.

Serge
Экспат

Сообщение Serge » 03 дек 2011 00:44

Подчёркиваю для всех, кто меня сегодня переспрашивал:

ВЫБОРЫ НА ЛАНГКАВИ СОСТОЯТСЯ В СУББОТУ 3 ДЕКАБРЯ, а не в воскресенье, как в КЛ или в России. В воскресенье проголосовать на Лангкави будет невозможно.

Don Quixote
Эксперт

Сообщение Don Quixote » 03 дек 2011 13:58

vira
Путешественник

Сообщение vira » 04 дек 2011 15:56

Изображение

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 04 дек 2011 17:02

vira, верно подмечено ;)

Сходил проголосовал 8-)

Вообще посмотрел на сайте ЦИКа (ввел свой адрес прописки) где мне голосовать - прихожу, а меня в списках-то и нет :howcome: Но записали в отдельный листочек и выдали бюллетень. Пожаловался наблюдателю.
страну.

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 04 дек 2011 17:35

Отменился в соседней ветке что проголосовал.. Надо было здесь конечно.

slon
Эксперт

Сообщение slon » 04 дек 2011 18:25

Сходил, заодно пирожками позавтракал :D

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 04 дек 2011 20:41

Сходил, заодно пирожками позавтракал

У вас были пирожки, а у нас показывали какой-то телеканал :x Чего-то 24 :agree:

slon
Эксперт

Сообщение slon » 05 дек 2011 01:45

Наверное Россия 24, а пирожки по смешным ценам это в СПб традиционное явление на избирательных участках.

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 05 дек 2011 01:46

Не выборы, а фарс.. Такого я не ожидал - наверное слишком долго жил за границей...

http://www.youtube.com/watch?v=ezEFUGcdShE
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... w-5y9fy4zU
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 0BRKf_aBuE
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 1ey3QvC7Y#!
страну.

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 05 дек 2011 01:51

Сорри не могу видео в данный момент посмотреть, пробежалась по нашей прессе - уверенно лидирует единая Россия. Кое какие районы, типа дальнего востока мол чуть ли не единогласно проголосовали за нее.
Неужели правда ? Бред какой-то ИМХО.

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 05 дек 2011 02:13

CrazyHorse, была массовая фальсификация - видео потом посмотришь, поймешь. Выборы нелегитимны.

Вот еще статья: http://www.lenta.ru/articles/2011/12/04/carousel/

Я думаю реально ЕР набрала 20% максимум.

Сейчас 48.5% рисуют ЕР. Посмотрим что завтра будет когда посчитают голоса.

В целом все это очень грустно и стыдно.
страну.

Вернуться в «Разговоры обо всем»