И правильно я считаю. При Меркель вон в какой кризис Германия вошла. А при Гитлере у них танки с конвейра сходили как пирожки. Да Здравствует нацизм! А если ещё кто-нибудь помнить его зверства, то это дело наживное. Года идут, сколько этих помнящих, покалеченных фашизмом уже осталось - фиг да нифига.. Да и фашисты сегодня будут более розовые чем бывшие. Я в это верю.
CrazyHorse, я не обеляю Единую Россию. Давайте голосовать за альтернативы. За Яблоко к примеру.
Я не пойму как можно голосовать за Коммунистическую Партию??? При коммунистах за границу выпускали только по одному при условии наличия семей и детей чтобы не оставались за границей. Те единицы которым удавалось выехать, спортсменам к примеру, и которые решали остаться, лишались возможности видется со своими семьями и детьми десятилетиями.
И ещё - на Руси всегда было хреново и всегда воровали. Последние 15-20 лет были лучшими. И благодаря грамотному управлению и ценам на энергоносители в стране появились большие доходы. Соответственно воровать стали в больших количествах. Радоваться нужно - есть что воровать
Кстати Путин какое-то время назад говорил о необходимости создания сознательного гражданского общества. Нужны независимые СМИ и журналистские расследования. Воров нужно выводить на чистую воду и наказывать. Это длительный процесс.
Я не говорю что Путин сделал достаточно для борьбы с коррупцией. Нужно делать больше. Вот об этом нужно говорить. Власть должна услышать что не нравится людям и работать в этом направлении.
Но становиться сразу в позу - я отдаю свой голос КОММУНИСТАМ потому что всё плохо. Это всё равно что я стрегу вас, потом психую что у меня красиво не получается и крамсаю оставшиеся кудри в припадке ярости.
ИМХО такое у меня. Ногами можно не пинать.

Но записали в отдельный листочек и выдали бюллетень. Пожаловался наблюдателю.