Чем тайки привлекательнее европеек?

Наши люди в Таиланде
CrazyHorse
Гуру

Re: Чем тайки привлекательнее европеек?

Сообщение CrazyHorse » 23 янв 2011 03:26

Indigo_Girl,
порой приходят кушать, муж с женой, так у него или майка дырявая или один раз даже с чернильным пятном видела, женан вообще , чтоли плевать как выгладит муж??

Ой, простите, не соглашусь :D ))
А ему, что, самому не плевать как он выглядит ? Или только более менее приличным его может сделать женщина ? Ну тогда это просто диагноз =)) Неряха и пофигист в одном лице =))

Небось ещё и следить за таким нужно - а не подмылся ли ты старче, а почистил ли ты зубы, а чистые носки либо майки надел :o ))

Тьфу блин, позавели инфантильных мужиков, а потом жалуются ))

chemist777,
стати, не знаю как в Тайланде, а в Малайзии мужчина может законно иметь до 12 (а может и более) жен

Это кто вам такую тайну рассказал ? Может поделитесь ?

Мне вот насколько известно, всего 4 жены максимум может иметь мусульманин, и то, далеко не все имеют более, чем одну жену.

Вы представьте себе, как тут с одной справиться, что уж говорить о четырёх )) Ещё и обеспечь их одинаково и полюби каждую в ночи так сказать .. а дети пойдут ?
Мрак !

iren,
не знаю как другие женщины не наблюдала как-то, а о себе скажу если б и за русским была замужем так же к нему относилась, это точно не зависимо от цвета кожи!

Любофф да, она такая :mrgreen: )) Можно и обезьянку страшную полюбить, было бы за что ))

А если по теме, то моё мнение - европейки тем и привлекательнее таек, что ставят свои условия, что живут так, в основном, как хочется им, а не их мужикам.
Тайки да, покорны, обольстительны, в сексе может быть очень круты, но ведь не сексом единым жив человек, а быть в рабах мы (европейки) не привыкли, уж простите, тем самым сильных мужиков и привлекаем, ибо слабому мужику слабая женщина не нужна)

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 24 янв 2011 11:48

CrazyHorse писал(а):Indigo_Girl,
порой приходят кушать, муж с женой, так у него или майка дырявая или один раз даже с чернильным пятном видела, женан вообще , чтоли плевать как выгладит муж??

Ой, простите, не соглашусь :D ))
А ему, что, самому не плевать как он выглядит ? Или только более менее приличным его может сделать женщина ? Ну тогда это просто диагноз =)) Неряха и пофигист в одном лице =))

Небось ещё и следить за таким нужно - а не подмылся ли ты старче, а почистил ли ты зубы, а чистые носки либо майки надел :o ))

Тьфу блин, позавели инфантильных мужиков, а потом жалуются ))

chemist777,
стати, не знаю как в Тайланде, а в Малайзии мужчина может законно иметь до 12 (а может и более) жен

Это кто вам такую тайну рассказал ? Может поделитесь ?

Мне вот насколько известно, всего 4 жены максимум может иметь мусульманин, и то, далеко не все имеют более, чем одну жену.

Вы представьте себе, как тут с одной справиться, что уж говорить о четырёх )) Ещё и обеспечь их одинаково и полюби каждую в ночи так сказать .. а дети пойдут ?
Мрак !

iren,
не знаю как другие женщины не наблюдала как-то, а о себе скажу если б и за русским была замужем так же к нему относилась, это точно не зависимо от цвета кожи!

Любофф да, она такая :mrgreen: )) Можно и обезьянку страшную полюбить, было бы за что ))

А если по теме, то моё мнение - европейки тем и привлекательнее таек, что ставят свои условия, что живут так, в основном, как хочется им, а не их мужикам.
Тайки да, покорны, обольстительны, в сексе может быть очень круты, но ведь не сексом единым жив человек, а быть в рабах мы (европейки) не привыкли, уж простите, тем самым сильных мужиков и привлекаем, ибо слабому мужику слабая женщина не нужна)

CrazyHorse
За мужчиной по любому должна ухаживать женщина, они добытчики, а мы хранительницы очага, и что , он штопать майку будет?? Да и сам малаец мне говорил, что они жены не хорошие, хочет взять вторую жену, только говорит не малайку... Я ему говорю, -вы тайку тогда возьмите... Он говорит кого угодно , но только не малайку. А за мужчиной ухаживать нужно...Они тоже, как дети нуждаются в заботе и любви...И очень переживают если из-за ребенка или работы его женщина уделяет ему мало внимания...или вечно устала... или у неё мигрень не проходимая... :agree: :D
Изображение

ella
Турист
Контактная информация:

Сообщение ella » 20 окт 2011 04:04

не надо сравнивать европейку с азиатками все на одно лицо. как будто с иснкубатора. а дети даже от самой красивой по вашим мнениям азиатки будут выглядить хуже чем дети даже от самой некрасивой европейки. просто кто долго живёт в азии привыкают к их ним азиатским лицам. .человек ко всему привыкает.на самом же деле азиатки страшные грязные и хитрые. и даже сравнивать не чего. терпеть не могу их рожи даже в кино. весь фильм портят на фоне белых. извиняюсь но это моё мнение. и даже противно стало когда европейку сравнивают с тайками шлюшками и китайцами противно. белая расса всегда была на первом месте и будет и если мужчина появиться с европейкой или с узкаглазой обезьяной разница очень большая. просто кто долго живёт в азии привыкают к их ним азиатским рожам. теливизор .журналы.везде их рожи.вот и всё.
0142662955 эльмира[color=#00BF00][/color]

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 20 окт 2011 04:18

ella писал(а):не надо сравнивать европейку с азиатками все на одно лицо. как будто с иснкубатора. а дети даже от самой красивой по вашим мнениям азиатки будут выглядить хуже чем дети даже от самой некрасивой европейки. просто кто долго живёт в азии привыкают к их ним азиатским лицам. .человек ко всему привыкает.на самом же деле азиатки страшные грязные и хитрые. и даже сравнивать не чего. терпеть не могу их рожи даже в кино. весь фильм портят на фоне белых. извиняюсь но это моё мнение. и даже противно стало когда европейку сравнивают с тайками шлюшками и китайцами противно. белая расса всегда была на первом месте и будет и если мужчина появиться с европейкой или с узкаглазой обезьяной разница очень большая. просто кто долго живёт в азии привыкают к их ним азиатским рожам. теливизор .журналы.везде их рожи.вот и всё.

ella, не пейте больше той отравы что выпили сегодня :) Бред это сивой кобылы :) И расизм кстати :)
А как мужчина по секрету :) Вы часто видите азиатку с целлюлитом? А с редкими волосами?
Так что не надо нам втирать кто лучше если "не умеете их готовить" (c) ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

knappster
Экспат

Сообщение knappster » 20 окт 2011 05:14

Что европейки, что азиатки - все они разные. Для кого то они красавицы, для кого то уродцы. А теперь представьте что вы не зрячий - и видите только через свои пальцы, ни цвет кожи ни цвет глаз опредить через прикасание не возможно.
Ella, любите себя, но не плюйте в колодец, кто знает как оно будет.

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 20 окт 2011 08:07

То, что наши глубокоуважаемые "во всем, что движется, видят соперниц, хотя уверяют, что видят б...", так это даже и не новость. А так-то все они одинаковые. А судьба может повернуться так, или эдак.

Помните, у Вуди Аллена, "если мужик, которму нравится, чтобы на нем ездили верхом, встречает женщину, которой нравится скакать голой верхом на мужиках, то это союз, заключенный на небесах" :D :D :D
Последний раз редактировалось person1534 20 окт 2011 08:23, всего редактировалось 1 раз.
Love you :kiss:

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 20 окт 2011 08:18

ella, мне Вас искренне жаль - я не представляю, на каком нервном срыве вы находитесь каждый день, живя в ЮВА. Так и до больницы можно быстро добраться, причем больницы с мягкими стенами. Может Вам страну сменить, а то это же невозможно жить так - куда не пойдешь, везде "эти рожи" - и никуда от них не деться, а они Вам противны и Вы их ненавидите. Нервная система не способна выдержать такие стрессы долго, у Вас наверняка и со здоровьем здесь проблемы начались. Расизм и ненависть сжигают человека изнутри, и наносят вред в первую очередь этому человеку.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

knappster
Экспат

Сообщение knappster » 20 окт 2011 08:26

person1534 писал(а):То, что наши глубокоуважаемые "во всем, что движется, видят соперниц, хотя уверяют, что видят б...", так это даже и не новость. А так-то все они одинаковые. А судьба может повернуться так, или эдак.

Поверьте мне многоуважаемый, если наши глубокоуважаемые господа дают дамам намек на то что у них может появиться соперница, то наши дамы, при умненькие дамы, поступают так что бы ни какая соперница им в подметки не годилась. НО уж если такое случилось - жаль конечно, но поверьте как говориться в поговорке: зачем гнаться за автобусом, если за ним идет следующий???

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 20 окт 2011 08:38

зачем гнаться за автобусом, если за ним идет следующий???

Ни в коем случае не надо гоняться за автобусами, я бы рекомендовал вообще по возможности избегать крупной техники. Это и выглядит забавно, и кончиться может плохо.

knappster
Экспат

Сообщение knappster » 20 окт 2011 08:40

ну вот и договорились.

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 20 окт 2011 10:12

А я считаю, что азиатки порой намного красивее европеек и говорить вот я "белокожая" а кто-то там темнокожий , какие то гитлеровские идеи, если вот азиат с европейкой появится, то да на них внимание обратят, ну европейец с азиаткой, тоже все глазеть будут, а уж если европеец с европейкой, то что на них глядеть то?
И правильно Гвозд сказал, как они выглядят в 40 без подтяжек, нашим так выглядить никогда не будет дано, я здесь 40 летним от силы 33 даю, ни морщинки на лице ни седого волоса, и ведь многие волосы не красят, и фигура стройная. И многие европейские мужчины предпочитают азиаток, так же как многие европейским женщинам нравятся азиатские мужчины ;) И это нормально и дети у нас просто загляденье) Хотя у нас и наоборот.
Изображение

knappster
Экспат

Сообщение knappster » 20 окт 2011 10:19

молодец, ты просто солнышко!!!!

Don Quixote
Эксперт

Сообщение Don Quixote » 20 окт 2011 12:52

Indigo_Girl писал(а):Да и сам малаец мне говорил, что они жены не хорошие, хочет взять вторую жену, только говорит не малайку... Я ему говорю, -вы тайку тогда возьмите...
Вы и своему такое будете рекомендовать как поднадоедите? Я бы ему яду порекомендовал взять..
-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-

chemist777
Экспат

Сообщение chemist777 » 20 окт 2011 13:24

Don Quixote писал(а):
Indigo_Girl писал(а):Да и сам малаец мне говорил, что они жены не хорошие, хочет взять вторую жену, только говорит не малайку... Я ему говорю, -вы тайку тогда возьмите...
Вы и своему такое будете рекомендовать как поднадоедите? Я бы ему яду порекомендовал взять..

Don Quixote, что то вы в ваших сообщениях на форуме постоянно отыскиваете какой-то странный смысл в других постах - выдергиваете отдельные фразы из давних сообщений других посетителей и обсуждаете их без всякой логической привязки к контексту. Мне просто любопытно - вам это доставляет особое удовольствие да? :mrgreen:

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 20 окт 2011 15:06

Позвольте высказать свою скромную точку зрения. Дело в том, что любая женщина, которая ухаживает за собой, у которой позволяет на это время и средства, будет даже в 50 выглядеть отлично. Независимо азиатка она или европейка.
А те, кто пашут как лошади и там и здесь будут выглядеть старше своих лет, заезженней, и т.д.

Вот вам несколько примеров тех же азиаток:

Есть у меня несколько подружек- малаек. Им всем уже кому за 40, а кому и за 50.
Они все выглядят шикарно и ухоженно (позвольте здесь отдельно отметить - благодаря спорту, ботоксу и многочисленным косметическим процедурам, а не генетически).
Одна из дам приходила ко мне с молодым русским мальчиком, чуть за 20. Притом он был очень заинтересован, чтобы её снять, а эта 50-ти летняя ухоженная, подтянутая дама без единой морщинки и лишней складки жира, хихикала как молоденькая девчонка, на его приглашения провести ночь у него дома.

Есть и знакомая китаянка, ей около 45. Выглядит так же шикарно, и тоже благодаря тому, что имеет финансовую возможность ухаживать за собой, вставать не раньше 11 утра, ходить на секции тэйквондо, чтобы после 4-рёх детей держать себя в форме, ну и т.д.

Всем этим женщинам дашь их настоящий возраст. Но выглядят они в нём настолько достойно, настолько ухоженно, что не каждая 30-ти летняя дама даст им в этом фору.

Это о "девочках”, у которых нет проблем с временем и деньгами.
Они все, без исключения, занимаются спортом, подкалывают ботокс, кожа на лице у них на порядок лучше, чем у моложе их девушек, модная одежда, дорогие акцессуары, постоянные выходы с подружками в бары/клубы, кофейни. В общем жизнь удалась.

Теперь о тех азиатках, которым приходится работать денно и нощно, у которых мысли не о том, чтобы как бы поскорее подкопить 20 тыщ на новую сумочку от Шанель, а о том, как бы прокормить детей и оплатить свои скромные счета.

Присматривала я тут давече себе домработницу из Индонезии. Из 6 женщин, 2 были до 30 лет, остальные, если верить их паспортам с 1972-1970 года рождения.
Так вот, было грустно смотреть на женщин, которые выглядели не на 40, а минимум на 52-55. Уставшие, не ухоженные, потухший взгляд, руки огрубевшие от тяжёлой работы, обветренное лицо покрытое сеточкой морщин, кофтейки с местного пасар малама за 5-10 рингит.
Или вот приходила ко мне китаянка, занимались мы с ней йогой. Ей тоже под 40, морщинки, седые волосы, всё в наличии.
Так же выглядят и наши дамы, которые пашут где нибудь в деревнях, а не проводят время в салонах.
А вот те же русские, кому "подвезло" в той или иной степени, и у которых “жизнь удалась” и в 40 выглядят отлично.

Так что дело всё далеко не в генетику уходит. Есть деньги и время из любой можно красавицу сделать.
Последний раз редактировалось CrazyHorse 20 окт 2011 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 20 окт 2011 15:11

CrazyHorse, ну - за тЁток :) вернее за дамС :) Разных - белых, голубых и красных :)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

John
Экспат

Сообщение John » 20 окт 2011 21:34

И многие европейские мужчины предпочитают азиаток, так же как многие европейским женщинам нравятся азиатские мужчины ;) И это нормально и дети у нас просто загляденье) Хотя у нас и наоборот.

Indigo_Girl, позвольте я вас разочарую по поводу детей. В медицине есть такой понятие как "конфликт генов" подробный механизм описан во в этой статье http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/news2811616/ . Может мужчина и женщина разных рас и могут полюбить друг друга, но дети от таких союзов будут больными и слабыми. Вот статья "Миф о смешанных браках" http://www.antimyth.ru/mif-o-smeshannyx-brakax.html .

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 20 окт 2011 21:57

Don Quixote, да, ради Бога)) Я мужчин не держу и плакать ни по кому не буду, даже если надоем ему он мне в от же день надоест сам.
John, и любят и женятся уже сотни лет разные расы и дети рождаются и миллионы мулатов и метисов и живут и здравствуют и скорее всего всех европейцев еще переживут ;) Вон про русских и так уже говорят, что в каждом из нас татарская кровь бежит. После 300 лет татарского ига, чистых рас уже давным -давно не осталось.
CrazyHorse, я говорила не о работягах, от работы любой загнется, а об обычных женщинах, ко мне много приходили малайки и когда я спрашивала сколько лет не верила своим глазам. Если только по взгляду можно понять, что взрослая женщина, а так и не увидишь. Также и мужчины молодо выглядят, уже на форуме где-то об этом говорили, может климат, может еда, может генны.
Изображение

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 20 окт 2011 22:04

Indigo_Girl,Безусловно не последнюю роль играет климат. Безусловно не последнюю роль играют гены. Но самую главную роль всё таки играет уход за собой.
Чисто ИМХО конечно ))

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 20 окт 2011 22:05

CrazyHorse, да, они тут даже не красятся))
Изображение

John
Экспат

Сообщение John » 20 окт 2011 22:09

Вон про русских и так уже говорят, что в каждом из нас татарская кровь бежит. После 300 лет татарского ига

Indigo_Girl, просветите меня пожалуйста, а что это за народ такой "татары"??? ;)

чистых рас уже давным -давно не осталось.

:) Нууууу, это спорный вопрос......... ;)

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 20 окт 2011 22:18

John, татары относятся к монголоидной расе, азиаты)))
Чистых рас не осталось, вон Гитлер настолько был уверен в чистоте своей арийской крови евреев убивал-убивал, а сам чуть ли не африканское ДНК имел ;) О чистоте ген мужик грезил :D :D :D
http://inosmi.ru/europe/20100826/162444378.html
Изображение

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 20 окт 2011 22:23

Indigo_Girl,Безусловно не последнюю роль играет климат. Безусловно не последнюю роль играют гены.

Я работаю с мужиком моих преклонных лет. Он из Индонезии. У него трое детей и предлинная жизненная история с переездами в Мексику, США и т.п. Парни моложе меня лет на 10, кто не знает, подходят к нему, хлопают по плечу и говорят: "А что думает наша молодежь?" Они не обидеть его хотят, по его виду ему не дашь 30 лет. Мальчик и мальчик...

Да, кстати, так я и не понял, чем тайки привлекательней европеек. Хотя догадался, что у одной европейки вчера случился облом :cry:

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 20 окт 2011 22:32

person1534, :agree: , я тоже когда мужа встретила, думала ну лет 32-35 от силы, волос седых 2-3 штуки ни морщинки на лице, ну откуда я могла догнать , что он мне в папы годится))) Да и до сих пор возраста его не чувствую, если только он сам начинает шутить говорит:- "Все, я старый))"
- я ему- да уж куда там)) Мне 26 и тебе 26 тоже ;) Так что не вали на возраст.- Это если забывает чего)) Так я сама "лунатик"- рассеянный с улицы Бассейна :mrgreen:
Изображение

John
Экспат

Сообщение John » 20 окт 2011 22:37

Indigo_Girl, а вот ученые говорят, что нет татарских генов в русских http://www.newsland.ru/news/detail/id/449365/ .

вон Гитлер настолько был уверен в чистоте своей арийской крови

Так у Гитлера в роду евреи были, это уже давно известно. :agree:
А про африканские корни Гитлера, чего не знаю того не знаю :howcome:

Вернуться в «Жизнь в Таиланде»