порой приходят кушать, муж с женой, так у него или майка дырявая или один раз даже с чернильным пятном видела, женан вообще , чтоли плевать как выгладит муж??
Ой, простите, не соглашусь
А ему, что, самому не плевать как он выглядит ? Или только более менее приличным его может сделать женщина ? Ну тогда это просто диагноз =)) Неряха и пофигист в одном лице =))
Небось ещё и следить за таким нужно - а не подмылся ли ты старче, а почистил ли ты зубы, а чистые носки либо майки надел
Тьфу блин, позавели инфантильных мужиков, а потом жалуются ))
chemist777,
стати, не знаю как в Тайланде, а в Малайзии мужчина может законно иметь до 12 (а может и более) жен
Это кто вам такую тайну рассказал ? Может поделитесь ?
Мне вот насколько известно, всего 4 жены максимум может иметь мусульманин, и то, далеко не все имеют более, чем одну жену.
Вы представьте себе, как тут с одной справиться, что уж говорить о четырёх )) Ещё и обеспечь их одинаково и полюби каждую в ночи так сказать .. а дети пойдут ?
Мрак !
iren,
не знаю как другие женщины не наблюдала как-то, а о себе скажу если б и за русским была замужем так же к нему относилась, это точно не зависимо от цвета кожи!
Любофф да, она такая
А если по теме, то моё мнение - европейки тем и привлекательнее таек, что ставят свои условия, что живут так, в основном, как хочется им, а не их мужикам.
Тайки да, покорны, обольстительны, в сексе может быть очень круты, но ведь не сексом единым жив человек, а быть в рабах мы (европейки) не привыкли, уж простите, тем самым сильных мужиков и привлекаем, ибо слабому мужику слабая женщина не нужна)