Я являюсь представителем Westminster International College. На форуме толком о нем ничего не сказанно. Кому будет интересно, я отвечу на интересующие Вас вопросы. Пoжалуйста пишите мне в личку или на емейл: wic_zarema@yahoo.com
И так:

Westminster International College (WIC) - это международный колледж, являющийся филиалом группы Колледжей Лондонской Школы Коммерции (LSC), полностью признанный Министерством образования Малайзии (MOHE), а также Национальным Комитетом Аккредитации Малайзии (MQA).

LSC, в свою очередь, является объединённым колледжем Cardiff Metropolitan University (CMU), UK. Поэтому, студенты обучающиеся у нас, в Лондоне, или в других кампусах, получают степень Бакалавра Бизнес Наук (BA (Hons) Business Studies) или же Магистра делового администрирования (Master of Business Administration) CARDIFF METROPOLITAN UNIVERSITY (CMU), UK , что говорит о его международном статусе.

Данный университет занимает 68 место в ЮК, в Малайзии 4е. CMU уже 4 года как считается одним из ведущих новых университетов в Уэльсе согласно рейтингу газеты “The Sunday Times”.
Официальный сайт:
http://www3.cardiffmet.ac.uk/english/pa ... s/lsc.aspx
где Вы можете узнать больше о сотрудничестве Лондонской школы коммерции с Кардифф Метрополитан Университетом.
Смотреть на Youtube
Краткое изложение содержания курсов, плата за обучение и система приема на учебу в Вестминстерский международный колледж (WIC) на 2013.
Курсы англ. языка:: 8 месяцев (7950 RM), 1 год (9.950 RM). (При поступлении в колледж на программы BABS и MBA, возможны курсы в течении 4 месяцев).
4 уровня: Pre-intermediate, Intermediate, Upper-intermediate, Advanced.
Foundation Programme (A level):3 семестра = 12 месяцев. Требования: IELTS 5.5, 17 + лет, аттестат о среднем образовании (RM9950 ).
BA (Hons) Business Studies 3 + 0 - степень Бакалавра Бизнес Наук, 3 года в Малайзии: IELTS 5.5, 17+ лет, A level (Foundation Programme). (19.950 RM + £2,950). Всего RM 34,700.
BA (Hons) Business Studies 2 + 1 - степень Бакалавра Бизнес Наук, 2 года в Малайзии + 1 год в Лондоне): IELTS 5.5, 17+ лет, A level (Foundation Programme). (19.950 RM + £2,950). Всего RM 34,700.
MBA (part-time, full-time) : IELTS 6.0, 21+ лет, степень Бакалавра. (24.950 RM).
[b]***MBA part time предлагается иностранным студентам только при наличии рабочей, супружеской и т.д. виз, кроме студенческой. ***
[/b]
[*]Что касается программы Foundation, согласно MQA аттестат некоторых СНГ стран, например, Казахстан, Россия, приравнивается к A level, то есть студенты могут сразу поступать на программу Бакалавр.
[*]Студенты могут оплачивать учебу частями.
Регистрационный взнос: RM 500
Виза: RM 2,000
Депозит: RM 1,500 (возвращается)
Загляните на страничку в ФБ, где вы можете посмотреть фото, видео и поообщаться со студентами:
http://www.facebook.com/pages/Westminster-International-College-in-Malaysia/210344432360719
Адрес Вестминстерского Международного колледжа:
WESTMINSTER INTERNATIONAL COLLEGE
10th &15th Floor, Southern Tower, First Subang
Jalan SS15/4G, 47500 Subang Jaya
Selangor Darul Ehsan, Malaysia
Tel: ++603 5635 1558
Fax: ++603 5635 1557

А это я, Будем знакомы!