Профессиональные консультации по обучению в Малайзии

English, BABS, MBA в Westminster International College

Учеба и преподавание в малайзийских университетах, колледжах и школах
Zarema
Экспат

English, BABS, MBA в Westminster International College

Сообщение Zarema » 05 окт 2011 12:08

Здравствуйте,

Я являюсь представителем Westminster International College. На форуме толком о нем ничего не сказанно. Кому будет интересно, я отвечу на интересующие Вас вопросы. Пoжалуйста пишите мне в личку или на емейл: wic_zarema@yahoo.com

И так:

Изображение

Westminster International College (WIC) - это международный колледж, являющийся филиалом группы Колледжей Лондонской Школы Коммерции (LSC), полностью признанный Министерством образования Малайзии (MOHE), а также Национальным Комитетом Аккредитации Малайзии (MQA).
Изображение

LSC, в свою очередь, является объединённым колледжем Cardiff Metropolitan University (CMU), UK. Поэтому, студенты обучающиеся у нас, в Лондоне, или в других кампусах, получают степень Бакалавра Бизнес Наук (BA (Hons) Business Studies) или же Магистра делового администрирования (Master of Business Administration) CARDIFF METROPOLITAN UNIVERSITY (CMU), UK , что говорит о его международном статусе.

Изображение

Изображение

Данный университет занимает 68 место в ЮК, в Малайзии 4е. CMU уже 4 года как считается одним из ведущих новых университетов в Уэльсе согласно рейтингу газеты “The Sunday Times”.

Официальный сайт:

http://www3.cardiffmet.ac.uk/english/pa ... s/lsc.aspx

где Вы можете узнать больше о сотрудничестве Лондонской школы коммерции с Кардифф Метрополитан Университетом.

Смотреть на Youtube

Краткое изложение содержания курсов, плата за обучение и система приема на учебу в Вестминстерский международный колледж (WIC) на 2013.

Курсы англ. языка:: 8 месяцев (7950 RM), 1 год (9.950 RM). (При поступлении в колледж на программы BABS и MBA, возможны курсы в течении 4 месяцев).
4 уровня: Pre-intermediate, Intermediate, Upper-intermediate, Advanced.
Foundation Programme (A level):3 семестра = 12 месяцев. Требования: IELTS 5.5, 17 + лет, аттестат о среднем образовании (RM9950 ).
BA (Hons) Business Studies 3 + 0 - степень Бакалавра Бизнес Наук, 3 года в Малайзии: IELTS 5.5, 17+ лет, A level (Foundation Programme). (19.950 RM + £2,950). Всего RM 34,700.
BA (Hons) Business Studies 2 + 1 - степень Бакалавра Бизнес Наук, 2 года в Малайзии + 1 год в Лондоне): IELTS 5.5, 17+ лет, A level (Foundation Programme). (19.950 RM + £2,950). Всего RM 34,700.
MBA (part-time, full-time) : IELTS 6.0, 21+ лет, степень Бакалавра. (24.950 RM).

[b]***MBA part time предлагается иностранным студентам только при наличии рабочей, супружеской и т.д. виз, кроме студенческой. ***
[/b]
[*]Что касается программы Foundation, согласно MQA аттестат некоторых СНГ стран, например, Казахстан, Россия, приравнивается к A level, то есть студенты могут сразу поступать на программу Бакалавр.

[*]Студенты могут оплачивать учебу частями.

Регистрационный взнос: RM 500
Виза: RM 2,000
Депозит: RM 1,500 (возвращается)

Загляните на страничку в ФБ, где вы можете посмотреть фото, видео и поообщаться со студентами:
http://www.facebook.com/pages/Westminster-International-College-in-Malaysia/210344432360719

Адрес Вестминстерского Международного колледжа:
WESTMINSTER INTERNATIONAL COLLEGE
10th &15th Floor, Southern Tower, First Subang
Jalan SS15/4G, 47500 Subang Jaya
Selangor Darul Ehsan, Malaysia
Tel: ++603 5635 1558
Fax: ++603 5635 1557

Изображение

А это я, Будем знакомы!
Изображение
Последний раз редактировалось Zarema 04 янв 2014 22:35, всего редактировалось 32 раза.
Nvr let any1 take away ur smile

Indigo_Girl
Гуру

Re: Westminster International College

Сообщение Indigo_Girl » 05 окт 2011 12:43

Zarema, А плата за семестр или год? И только на бизнес??? :(
Изображение

knappster
Экспат

Сообщение knappster » 05 окт 2011 21:31

я прошу прощения, но не понятно, почему считая себя филиалом Westminster International College, хоть и удаленным, студенты будут получать диплом (сертификат) University of Wales Institute, Cardiff?
На сколько мне известно что в не зависимости отнахождения основного кампуса, филиалы во многих странах выдают сертификаты от имени основного учебного заведения, а не чего то другово. Так бы и говорилось что принимаются на учебу в University of Wales Institute, а не Westminster.
Или я что то не правильно поняла?

bwahha
Путешественник

Сообщение bwahha » 05 окт 2011 21:37

повторю еще свой вопрос, задававшийся в другой теме - на 3 месяца есть варианты подтянуть свой инглиш??? больше не планирую здесь задерживаться )

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 06 окт 2011 01:39

knappster, интересный вопрос. Наверное у колледжа нет своей отдельной акредитованной программы, если он рекламирует и набирает студентов в другой универ.
Хотя какая разница по сути. Каждый делает деньги как умеет. 8-)

knappster
Экспат

Сообщение knappster » 06 окт 2011 02:43

суть то заключается в том, что как и при покупке одежды мы зачастую платим больше за брендовые товары, так как у них должно быть качество лучше и т.д и т.п
вот и получается что например я бы заплатила бы побольше для того что бы мой диплом и образование были бы от Оксфорда(для примера) а не от Института 3-х березок.
Какой диплом для работадателя будет более перспективным? от сюда и суть.

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 06 окт 2011 02:47

knappster,Я всё же подозреваю, что представитель сего учебного заведения просто неправильно информировал общественность в этом вопросе.
Допустим в очень многих колледжах можно получить дипломы других учебных заведений (по программам тех заведений, от кого выдаётся диплом). Колледж просто мзду себе за этих студентов определённую берёт и всё.
Хотя филиалами они не называются. Это больше на сотрудничество похоже.

knappster
Экспат

Сообщение knappster » 06 окт 2011 02:52

ну так и я про тоже. только нужно вещи своими именами называть.

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 06 окт 2011 02:56

knappster, Ну .. с кем не бывает :mrgreen: !

Zarema
Экспат

Сообщение Zarema » 06 окт 2011 09:56

плата за семестр или год? И только на бизнес???

только бизнес Лиля, плата за весь курс.
студенты будут получать диплом (сертификат) University of Wales Institute, Cardiff

WIC- филиал LSC в Малайзии. "Почему студенты не получают сертификат LSC?" Колледжи Лондонской школы коммерции не имеют права присваивать первую академическую степень (бакалавр)или же младшую научную степень магистра, поскольку дипломы (сертификаты) об окончании данных программ могут выдавать только вузы. В данном случае Cardiff Metropolitan University, UK.
Последний раз редактировалось Zarema 18 июн 2012 17:43, всего редактировалось 1 раз.

knappster
Экспат

Сообщение knappster » 06 окт 2011 09:59

все понятно, спасибо за разъяснения.

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 06 окт 2011 11:47

Zarema,
а студентам престижней получать диплом чего? - Универа

Ага. С такой политикой никто бы не учился в лондон экономик скул, одной из самых сильных в Европе. Не универ же, а школа типо.
Зарема, вы вникniте глубже в свою работу, прежде чем что то писать.

Zarema
Экспат

Сообщение Zarema » 06 окт 2011 12:42

создав тему, моя задача была закинуть общую информацию о колледже, какие программы предоставляются студентам и какой сертификат они получают после окончания учебы. Что касается всех остальных деталей, каким образом, почему, зачем и т.д., можно узнать позвонив напрямую в колледж. 8-)

Zarema
Экспат

Сообщение Zarema » 18 окт 2011 15:12

Следующий интейк на языковые курсы в конце ноября. Прием документов с понедельника 23го Октября.

Boss_Life
Турист

Сообщение Boss_Life » 19 окт 2011 14:19

Zarema, добрый день раскажите поподробнее о Foundation Programme (A level) как учеба проходит, чему там обучают, какой диплом выдается после окнчания?

Zarema
Экспат

Сообщение Zarema » 20 окт 2011 09:53

Здравствуйте Boss_Life, . Foundation Programme (A level) в нашем колледже ровно год (3 семестра), в течение которого вы изучаете 16 предметов, например: introduction to business management, business communication etc. Следующий интейк в феврале месяце. Стоимость RM 9.500.

Zarema
Экспат

Сообщение Zarema » 20 окт 2011 14:28

Студенты с аттестатом полного среднего образования могут поступать сразу на Бакалавра, но при этом уровень английского языка должен быть выше advanced, не менее 5.5. Если нет, то в этом случае студенту предлагаются язык. курсы в зависимости от результата EPT

Boss_Life
Турист

Сообщение Boss_Life » 20 окт 2011 15:21

Zarema, спосибо Вам за разяснение будем думать

Zarema
Экспат

Сообщение Zarema » 31 окт 2011 13:56

В конце ноябре у нас интейк на языковые курсы!

Если кому интересно посмотреть, что из себя представляет колледж, посетите Facebook.com: http://www.facebook.com/pages/Westminst ... 4432360719

P.S.: Спасибо админам!

Zarema
Экспат

Сообщение Zarema » 17 янв 2012 14:41

MBA в Westminster International College на февральский интейк RM 21,950, Можно платить частями... На следующий интейк цена повысится до RM 24,950. Колледж предлагает British degree, Cardiff Metropolitan University, UK. Документы принимаются до 27 января! Кому интересно, пишите!
Последний раз редактировалось Zarema 18 янв 2012 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Hirurg
Турист

Сообщение Hirurg » 17 янв 2012 20:39

Toefl не признается ?
След интэйк в ноябре?

Zarema
Экспат

Сообщение Zarema » 18 янв 2012 11:23

Hirurg, признается. Мы приравниваем результаты TOEFL к IELTS. Чтобы попасть на Бакалавриат или MBA, необходимо иметь не меньше 6 баллов. Если на хватает, мы предлагаем курсы от 1го до 2х семестров по RM 2,000 за каждый из них. Следующий интейк будет в июне. Если Вы хотите попасть на февральский интейк, время еще есть до 27 января.

Hirurg
Турист

Сообщение Hirurg » 18 янв 2012 16:32

На данный момент я учусь в АУЭС-е(Казахстан, Алматы), на 4 курсе, на инженера, после хочу на МВА, диплом получу где-то в июле, точной даты не знаю. По этому нужен осенний интейк
Также ищу курсы у нас в Алмате по подготовке к TOEFL, нужно подучить инглиш.
Еще я не один, нас будет где-то 3-5 человека, все думаем куда поступать.
Что мне не нравится в Вестминстере, то что они арендуют помещение в бизнес центре, как то несерьезно.

Zarema
Экспат

Сообщение Zarema » 19 янв 2012 17:34

Hirurg, у нас интейки 3 раза в год в Феврале, Июне и Октябре. Помимо этого бывают промежуточные интейки, но не на все программы.
Что касается помещения в бизнес центре... думаю это не проблема, если есть задача получить образование. У нас хорошие программы бакалавр и MBA.

swallow777
Экспат

Сообщение swallow777 » 31 янв 2012 13:42

Зарема, а 4 мес. курсы у вас тоже есть? И сколько по цене? Мне нужен просто разговорный, не для учёбы :agree:

Вернуться в «Учеба в Малайзии»