Флуд по всякой всячине

Общаемся на любые темы
person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: Флуд по всякой всячине

Сообщение person1534 » 01 сен 2011 23:58

в общем, дай Бог чтобы изменения продолжались!!!! :D

Эвто ежели быть богатым и здоровым :mrgreen: Весь вопрос в том, что делать бедным и больным. У них, типа, родины нет?

Это как один мой знакомый, зарплата 10К грина, сидит хвалит Красноярск, я, говорит, горжусь, что у нас появились, говорит, города, где можно жить. Я ему говорю, милый, ты прикинь жизнь в Красноярске с доходом в десять кей рублей, там же не все нефтяники :D Тут в Вашем уровне секрет, а не города, куда вы попали :D В любом Мухосранске будет при определенном уровне дохода хорошо :D :D :D

Расскажу историю про Красноярск: мне там как-то пришлось прожить с месяц. Жил в квартире неделю-две у молодой пары, приятели мои. Как-то днем, хи-хи, ха-ха, рассказывают мне историю, что "левый берег" проиграл "правому" несколько "душ". Наступает вечер, хозяева мои ни в кино, ни в магазин, после 18-00 сидели всю неделю дома. И мне советовали никуда не ходить. За окном сибирский город-миллионер Красноярск...
Love you :kiss:

person1534
Гуру
Контактная информация:

Re: Личная безопасность в Куала-Лумпуре - часть 3

Сообщение person1534 » 03 сен 2011 18:44

Moon Flower, в Нигерии сильно хуже. Я пока знаю только одно место "плохое" здесь, а там засмотришься, и уже отвертка у горла. КЛ - тихое, хорошее место, а дураки везде есть. Просто видимо надо краем глаза глядеть за "продвинутой молодежью".

Мне почему-то Украина вспомнилась, Крым, там тоже "местные" часто в неадеквате, а ты "отдыхающий" поэтому "табу" до определенной степени опьянения.

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 03 сен 2011 19:10

person1534, не знаю по поводу Крыма, я там не отдыхала и не буду. Несколько дней назад статья в Корреспонденте светилась, о поведении руссо туристо на крымских дорогах, обгонах на скорости 200 км, и прочее. Помоему, друг друга стоят.

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 03 сен 2011 19:42

Я в Крым никого не тащил, даже намерения такого не имел, и не имею :D Сам туда езжу с детства, у меня там и "любовь-морковь" была в юности, и все такое. Есть там местечки, где я рад провести часик в ностальгии. Я просто увидел параллель, и честно не могу себе представить, почему она у Вас вызвала негативную реакцию :D Вы, надо полагать, что-то не так поняли :howcome: , простите-извините, амсори-амсосори :D Что касается (Уничижительные выражения убраны. Прошу воздерживаться от подобного. Модератор). местного населения, то вся их жизнь - забота о хлебе насущном, который они из вас непосредственно и высасывают. И ситуация эта специфична для всех курортов мира от юга Франции до севера Антарктиды. Разьве только путешествуя по Арктике на льдине сможете вы найти место, где Вас никто не будет разводить на баксы по поводу и без.

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 03 сен 2011 20:07

person1534, кому что мерещится, а вам параллели.
Народ Украины называется украинцами, а как вы нас называете, лучше держать при себе. У русских тоже есть погонялово, очень даже неблагозвучное. Но я ведь до этого опускаться не буду, только из-за вас.

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 03 сен 2011 22:52

Moon Flower, ну, кацапы мы, кацапы. :)
Для меня Крым - самое любимое место на свете. Но, что касается отморозков - согласна с person1534. Мне там замечательно потому, что я там вроде как местная, т. е. знаю все " пароли " и "ответки "; знаю как с ними разговаривать, и на кого, в случае чего сослаться. А, что касается обычных " рОссо туриста ", так, понятно и ежу, что это - только деньги, для того, чтобы дожить до следующего курортного сезона.
Не обижайся пжлста, но это действительно так. :(

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 03 сен 2011 23:09

Ирусян, я россиян не люблю кацапами обзывать, и слово не красивое, и у самой корни в том числе из России.
В Крым не езжу, так как очень негативные отзывы об инфраструктуре и качестве сервиса. Да и, прожив 10 лет в странах персидского залива, море уже скорее отталкивает. Люблю Европу, старинную архитектуру, и евро сервис :)
К Крыму у меня и притязаний нет, население там, смесь всего что угодно, там свои проблемы и заморочки.

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 03 сен 2011 23:13

Moon Flower, ну вот, а на person1534, ругаешься. Да, в Крыму население - это смесь всего, чего угодно.
Мне тоже никто не кацапы и не хохлы. Только я в Крым приезжаю часто, да и жить там в скором времени собираюсь. :hi:

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 03 сен 2011 23:20

Ирусян, Поздравляю! Конечно же, жить с семьей, все по своему вкусу обустроить, а не в отеле без воды за сумасшедшие бабки, это класс! Приезжайте тоже в Киев :agree:

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 03 сен 2011 23:23

Господа, оффтопик затянулся. В разделе "Разговоры обо всем" или "Другие страны" откройте ветку по Крыму, и там можете продолжить (я тогда перенесу туда все диалоги по Крыму). Здесь все же по безопасности в Малайзии.

person1534, вам персональная просьба: не надо унижать людей из соседней и братской страны.
Всем позитива! Be positive all the time!

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 03 сен 2011 23:54

Sergio, а мы что, настолько разделились, что теперь нелестно отзываться об украинцах, как и о ( об? ) узбеках , не значит нелестно отзываться о себе?
Все мы одного поля ягоды.

Sergio
Эксперт

Сообщение Sergio » 04 сен 2011 00:04

Ирусян, так в том-то и дело, что нет...
использует всякие клички - то малороссы, то хохлы...про контекст я вообще молчу... можно подумать, что все пороки были в СССР только в союзных республиках, а теперь Россия очистилась от всего этого мусора и все стали резко мягкими и пушистыми...
Andrey Vorobiev, да уж, я разу подумал, что надо на форуме поделиться этой новостью, чтобы не казался КЛ фавелами из Рио))

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 04 сен 2011 20:49

Народ Украины называется украинцами, а как вы нас называете, лучше держать при себе. У русских тоже есть погонялово, очень даже неблагозвучное. Но я ведь до этого опускаться не буду, только из-за вас.

Аааа, то-то я смотрю, реакция-то бурная, уж думал, не на крымчанку ли я налетел. Простите меня, Moon Flower, грешного, и все ... (украинцы) простите, у меня нет никаких претензий к Украине и ее народу. Пока меня парубки ваши на деньги не кидают, так я Вас люблю ничуть не менее каких бульбашей(белорусов) или Рязани косопузой (русских). Все мы, как бы это ни казалось невозможным, в какой-то степени родственники :D Глядя на малайцев, это особенно чувствуется.

Расскажу Вам поучительную историю про любимый Вами европейский сервис, чтобы развеять меланхолию. Мой папа, чисто кабинетный работник, всю жизнь мечтал поехать в Париж. Он много где бывал, но все время мимо Парижа, а это обидно и грустно. И однажды папа поехал туда. В составе, само собой, делегации. Он по моему настоянию взял с собой лишку наличных денег, чтобы не случилось чего. Так вот с этой лишкой в кармане папа отправляется гулять и садится в транспорт какой, может метро, может автобус, и там знакомится с какими-то арабами. Арабы эти вычислили, кто папа, сразу, рассказали ему, как они любят Россию, как следят за переменами и т.п. Папу естественно растащило от счастья, он в Париже, кругом милые люди... Через некоторое время папа обнаружил, что у него нет кошелька. Милые люди вместе с папиным временем забрали и деньги. Так печально закончилась его первая и последняя прогулка по Парижу. Больше папа не любит Париж. Он после переключился на Лондон. Был там 2 раза, оба раза был цел, и, что немаловажно, привез назад "большой пользы для Дела" :)

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 04 сен 2011 20:57

person1534, ото, москали, що с Вас взять?!

P.S.: откуда я, прочитаете в статусе :mrgreen: Налетели :mrgreen:
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 04 сен 2011 21:12

person1534, дык не любите только парней, кидающих вас на деньги, при чем здесь остальные? Или будем как Америка, то по Ираку, то по Афганистану :roll: Я по вашей аве могу сказать точно, с вами не встречалась, на деньги не разводила, и не буду, своих хватает.

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 04 сен 2011 22:26

Все. Судя по нашей беседе, благодарные современники и потомки не поставят мне памятник, как величайшему гуманисту и интернационалисту. :D И то, заметим, только потому, что я не всегда был тверд в формулировках. (Вот за этим во времена оные изучали историю КПСС :D ) Мне остается лишь уверить Вас в совершеннейшем своем почтении... Дальнейшее - молчанье.

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 04 сен 2011 23:39

person1534, Почтение заверила.
Заметьте, если избегать темы о политике, религии, и добрососедских отношениях, так приятно общаться.

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 05 сен 2011 00:26

person1534, вам персональная просьба: не надо унижать людей из соседней и братской страны.

Молчу :|

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 05 сен 2011 03:49

Ирусян писал(а):Moon Flower, ну вот, а на person1534, ругаешься. Да, в Крыму население - это смесь всего, чего угодно.
Мне тоже никто не кацапы и не хохлы. Только я в Крым приезжаю часто, да и жить там в скором времени собираюсь. :hi:

Так вот почему ты не бросаешЪ куритЪ ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 05 сен 2011 10:08

Так вот почему ты не бросаешЪ куритЪ ;)

В Ялте ноябрь.
В Ялте пусто, как в летнем кино,
Где только что шла французская драма,
Где до сих пор не остыли моторы проекторов,
И лишь экран одиноко глядит,
Освещенный косым фонарем.

В Ялте ноябрь.
Там в далеких норвежских горах
Возле избы, где живут пожилые крестьяне,
Этот циклон родился и, пройдя всю Европу,
Он обессиленный
Все ж холодит ваши щеки.

В Ялте ноябрь.
Разрешите о том пожалеть
И с легким трепетом взять вас под руку,
В нашем кино приключений осталось немного,
Так будем судьбе благодарны,
За этот печальный, оброненный кем-то билет.

:D

Я бы еще Майлса Девиса вставил, La nuit sur les Champs Elisees, если бы оно поддерживало аудио, для ощущения только окончившейся французской драмы

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 05 сен 2011 12:43

Теперь я молчу, молчу :mrgreen:
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 05 сен 2011 15:15

теперь я молчу, молчу :mrgreen:

Слушай, yes'аул Азиатской Конной Дивизии, может уже хватит подъелдыкивать-то? :D :D :D

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 07 сен 2011 22:19

Не перевились еще настоящие мужики.

Смотреть на Youtube
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Fahrenheit
Экспат

Сообщение Fahrenheit » 07 сен 2011 23:32

МАДО, Да, молодец и главное бескорыстно, даже телефончик не взял. :)

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 08 сен 2011 01:56

еще один самолет Pakistan International Airlines экстренно приземлился в столице Малайзии, Куала-Лумпуре, сообщает Associated Press. Причиной посадки также стала угроза взрыва.
http://www.lenta.ru/news/2011/09/07/alert/

Вернуться в «Разговоры обо всем»