Народ Украины называется украинцами, а как вы нас называете, лучше держать при себе. У русских тоже есть погонялово, очень даже неблагозвучное. Но я ведь до этого опускаться не буду, только из-за вас.
Аааа, то-то я смотрю, реакция-то бурная, уж думал, не на крымчанку ли я налетел. Простите меня, Moon Flower, грешного, и все ... (украинцы) простите, у меня нет никаких претензий к Украине и ее народу. Пока меня парубки ваши на деньги не кидают, так я Вас люблю ничуть не менее каких бульбашей(белорусов) или Рязани косопузой (русских). Все мы, как бы это ни казалось невозможным, в какой-то степени родственники

Глядя на малайцев, это особенно чувствуется.
Расскажу Вам поучительную историю про любимый Вами европейский сервис, чтобы развеять меланхолию. Мой папа, чисто кабинетный работник, всю жизнь мечтал поехать в Париж. Он много где бывал, но все время мимо Парижа, а это обидно и грустно. И однажды папа поехал туда. В составе, само собой, делегации. Он по моему настоянию взял с собой лишку наличных денег, чтобы не случилось чего. Так вот с этой лишкой в кармане папа отправляется гулять и садится в транспорт какой, может метро, может автобус, и там знакомится с какими-то арабами. Арабы эти вычислили, кто папа, сразу, рассказали ему, как они любят Россию, как следят за переменами и т.п. Папу естественно растащило от счастья, он в Париже, кругом милые люди... Через некоторое время папа обнаружил, что у него нет кошелька. Милые люди вместе с папиным временем забрали и деньги. Так печально закончилась его первая и последняя прогулка по Парижу. Больше папа не любит Париж. Он после переключился на Лондон. Был там 2 раза, оба раза был цел, и, что немаловажно, привез назад "большой пользы для Дела"