Мистика или как?

Форум для дам, где можно пообщаться о детях, семье, здоровье и своих хобби
John
Экспат

Re: Мистика или как?

Сообщение John » 30 авг 2011 22:57

Вот тут выложена галерея фото:

https://picasaweb.google.com/lh/sredir? ... feat=email

John
Экспат

Сообщение John » 30 авг 2011 22:59

person1534, а вы тему с начала всех постов прочитайте и узнаете.... :agree:

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 30 авг 2011 23:17

person1534, а вы тему с начала всех постов прочитайте и узнаете.... :agree:

Ну, это как читать инструкцию к сломанной кофемолке, интересно, конечно, но кофе-то не будет :howcome:
Love you :kiss:

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 30 авг 2011 23:41

person1534, читайте, начиная с post82976.html#p82976
Пост от Василевской насчет развалин на пустыре. И читайте дальше.
Всем позитива! Be positive all the time!

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 30 авг 2011 23:42

John, сейчас все скукожатся от ужаса и будут смотреть видео и фото... И я в том числе.. :)
Вы - молодец, герой! В таком доме просидеть всю НОЧЬ!
Сейчас буду смотреть...

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 31 авг 2011 01:01

John, а вот что за яркие пятна на этой фотографии?
https://picasaweb.google.com/1156019322 ... 2946746546

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 31 авг 2011 01:02

А, судя по этой фотографии https://picasaweb.google.com/1156019322 ... 1943633122
это капли дождя на оптике?

Посмотрел фотографии. Да, просто недострой и все. Ничего такого. Видимо действительно, каждый видит там то, чего боится и что навнушал страх...

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 31 авг 2011 02:08

John, посмотрел все 4 ролика. Да, дом как дом, вернее развалины. Да, самовнушение - великая вещь.. Потому и видят всякое, потому что читают книжки и смотрят фильмы о привидениях и т.п. ужасах. :)

Впрочем, я не исключаю, что вас привидения боятся :), или реально вы - тот, кто в них не верит, и они тому не показываются. :)

slon
Эксперт
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение slon » 31 авг 2011 02:31

John, браво! Завидую...
Удивило что нет никакого намёка на внутренние перекрытия при вполне бодром состоянии стен.

slon
Эксперт

Сообщение slon » 31 авг 2011 02:35

Andrey Vorobiev писал(а):или реально вы - тот, кто в них не верит, и они тому не показываются. :)

Andrey Vorobiev, я в них таки верю и в разных ипостасях они мне показывались. Но почему-то я их не боюсь. Видимо мы убеждаем друг друга в отсутствии враждебности.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 31 авг 2011 15:43

John, МОЛОДЕЦ! Я бы, ни за какие коврижки, ночью там одна бы не осталась. Даже за селедку! :mrgreen: Да и днем тоже.
А вот на одной фотке, в окном проеме, в правом нижнем углу, я увидела какую то страшную морду. :o Надеюсь, что показалось.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 31 авг 2011 15:53

Andrey Vorobiev, там нет этого дома. В том, именно, месте стоит один старинный дом, но полностью отреставрированный. Я сначала подумала, что это этот дом. Но присмотревшись, поняла- совсем другой план дома, даже количество колон. Все улицы изъездила. :howcome: Фотографировать не стала, т.к. месяц голодного привидения еще не кончился. Испужалась. В следующем месяце сфотографирую А вообще, в Пенанге, полно таких домов. Один такой дом, один из знаменитых, напротив кладбища, где захороненны русские морячки. Но и там уже люди, порой, обитают.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 31 авг 2011 15:57

МАДО, Из дневных или ночных фотографий?

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 31 авг 2011 16:08

Andrey Vorobiev, ночных. На втором этаже, левое окно. Попробую сноску привести.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 31 авг 2011 16:13

Andrey Vorobiev, не получается дать сноску. Это 68 фото из фотогалереи.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 31 авг 2011 16:43

МАДО, это листва. Если приблизите фото и посмотрите крупный план, то видно, что это листья. Просто образовали форму "морды" издали.

Насчет дома на Пинанге - ну надо там побывать снова, чтобы увидеть его. Может я спутал адрес. А может быть он просто Вам не показывается :) Вы подъезжаете - он отремонтированный и обжилой, а Вас нет - он заброшенный и страшный. (шутка).

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 31 авг 2011 16:55

Andrey Vorobiev, Может быть. Я через айпэд у бассейна смотрела, тут сильно отсвечивает. Вернусь в номер буду лучше рассматривать, на ночь глядя :lol: А дом я усиленно начну искать после голодного привидения. Сегодня заканчивается :D
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

John
Экспат

Сообщение John » 31 авг 2011 19:51

Andrey Vorobiev, белые пятна на фотографиях, это вы правильно поняли - капли дождя :agree:
Я делал снимки ночью с автоматической фотовспышкой, свет от вспышки рассеивается в капле которая пролетает и на снимке получается белый круг, чем капля ближе тем круг больше и наоборот соответственно.

John
Экспат

Сообщение John » 31 авг 2011 20:02

Удивило что нет никакого намёка на внутренние перекрытия при вполне бодром состоянии стен.

slon, я вот тоже этого не понял, на крыше сохранились три несущие балки под крышу, причем сама крыша бетонная и не плитой а литая, на фото видно что часть крыши обрушилось, но по размерам явно видно, что крыша была не полностью закончена. А вот меж этажные перекрытия отсутствуют полностью, нет не закладных под балки, не литых частей с арматурой, просто сплошная кирпичная стена от основания до крыши.

Могу только выразить свое мнение по этому строению, фразой и кинофильма "Чародеи": "КТО ТАК СТРОИТ" :) ....

slon
Эксперт

Сообщение slon » 01 сен 2011 03:31

John писал(а): А вот меж этажные перекрытия отсутствуют полностью, нет не закладных под балки, не литых частей с арматурой, просто сплошная кирпичная стена от основания до крыши.

John, а не могло нутро быть полностью деревянным? Или получается это абандон-недострой.

Василя
Эксперт
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Василя » 02 сен 2011 02:23

МАДО, я бы тоже не полезла в такой дом даже днём,очень жутковато John, а Вы умнечка! :agree: просидеть столько времени одному,в заброшенном доме,мало ли кто мог там бродить.Возхищаюсь Вашей выдержкой!фотографии впечатляют!а вот про такие пятна говорят что это и есть души.может они смешались с каплями дождя? :) ;)

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 02 сен 2011 04:52

Странная гибель сибиряков: члены семьи по одному спустились в подвал и просто умерли

Следователи так и не смогли раскрыть причину загадочной гибели троих членов семьи сибиряков, тела которых были найдены в подвале их собственного дома в городе Обь Новосибирской области в июне этого года, признали в СКР. В связи с этим уголовное дело по факту гибели людей возбуждать не стали, сообщила в четверг старший помощник следственного управления областного СКР Марина Кинжалова.

Согласно материалам доследственной проверки, в один из июньских дней глава семьи спустился в подвал и долго не возвращался. Спустя какое-то время в подвал за мужем отправилась его жена и также пропала. Последним в подвал уже за обоими родителями спустился 17-летний сын и тоже исчез, передает "Интерфакс".

Через несколько часов всех троих без признаков жизни обнаружили соседи. В живых из всей семьи остался только маленький ребенок, который был заперт в доме, отмечает агентство.

По словам Кинжаловой, была проведена экспертиза, в ходе которой эксперты-криминалисты не нашли никаких повреждений на телах погибших. "Также отсутствовали следы токсического воздействия", - отметила представитель СКР. Никаких хронических заболеваний у членов семьи тоже выявлено не было, добавила она.

Ничего подозрительного эксперты следственного комитета не обнаружили и в подвале. "По результатам экспертизы причина смерти не установлена, в возбуждении уголовного дела отказано", - резюмировала Кинжалова.

Некоторые подробности этой мистической истории сообщает ГТРК "Новосибирск". По ее данным, сразу три члена семьи Яковлевых загадочным образом умерли в подвале дома №10 по улице Заводская 12 июня. При этом сведения телекомпании несколько отличаются от версии, озвученной Кинжаловой.

В тот день родители пришли с работы, первой в подвал дома спустилась женщина, за ней ушел муж и 16-летний сын Николай. Спустя какое то время заплаканная внучка позвонила бабушке и сказала, что родителей надо спасать. Но было уже поздно: всех троих нашли мертвыми в подвале. Что там произошло - до сих пор не понял никто, отмечается в сообщении.

"Дверь была закрыта с внутренней стороны дома. Данные, свидетельствовавшие о каком-то проникновении какого-то криминального характера - отсутствовали", - рассказал старший следователь Новосибирского межрайонного отдела управления следственного комитета по Новосибирской области Евгений Сенников.

Тела отправили на экспертизу, однако к удивлению следователей и родственников - специалисты не смогли установить причину смерти членов семьи Яковлевых и возбуждать уголовное дело оснований не нашлось. Но родные погибших с таким решением не согласны и хотят знать правду - ведь трое здоровых людей не могли просто так взять и умереть в одном месте и в одно время.

Однако судмедэксперты лишь разводят руками. По некоторым признакам, причиной смерти могло стать отравление газом. Правда, каким - непонятно. И как такая смертельная концентрация могла накопиться в подвале дома с хорошей вентиляцией, тоже не ясно.

Тем временем, таинственный дом по улице Заводская уже сняли квартиранты. Родственники погибшей семьи уже посоветовали новым жильцам не спускаться в подвал, отмечается в репортаже.

Источник http://newsru.com/russia/01sep2011/podval.html

adorable_ellina
Экспат
Контактная информация:

Сообщение adorable_ellina » 02 сен 2011 15:41

Andrey Vorobiev, и им не страшно снимать такой "чудо"-дом?
Хочу знать все!

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 02 сен 2011 15:58

adorable_ellina, ну вон John побыл же ночь целую в подобном страшном доме. И ничего. Может и там люди не верят в сверхестественные вещи.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 02 сен 2011 17:46

Andrey Vorobiev, вот это действительно мистика!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Вернуться в «Дамский Клуб»