Рассуждения на религиозную тему 2

Общаемся на любые темы
SEAmka
Гуру

Re: Рассуждения на религиозную тему 2

Сообщение SEAmka » 18 авг 2011 19:37

Indigo_Girl писал(а):Это не от демократичности, а от дедушки Ленина............

..............Спасибо Демократии. :D

Не хотела вообще ни читать, ни писать в эту тему, но раз уж Indigo_Girl упомянула, то вот я решила полюбопытствовать. Мне кажется, вы себе противоречите - сначала - это не от демократии, а от дедушки Ленина, а потом спасибо Демократии. Наверное, вы очень эмоционально воспринимаете все происходящее, и поэтому произошла нестыковка.

И опять же....
Indigo_Girl писал(а):Это не от демократичности, а от дедушки Ленина............

Я так поняла, что вы - христианка, так? И наверняка знаете заповеди. А про "не суди, да не судим будешь" забыли. Как же так?

Меня тоже очень сильно огорчает то, что происходит в России, бездуховность, разнузданность... Но знаете, наверное, вы очень идеализируете советское время - тогда тоже мальчики и пиво пили и курили потихоньку за углом, пока директор не накроет и родителей не вызовет. И девочки в 15 лет ещё как рожали! Просто это замалчивали очень много и не афишировали, поэтому и кажется, что такого было меньше, я жила в советскую эпоху и переходный период, так что в принципе, знаю, о чём говорю. И разводов было много. И пьянства... А если брать царскую Россию, которую вы, кажется, тоже идеализируете... А как же насчёт бедноты, которой было не просто много, а подавляющее большинство? А люди, которых угнетали и которые от зари до зари работали? А как же голодающие, которые умирали, пока в поместьях дворяне давились гусями с яблоками и молодыми поросятами? А беспризорники? Потому что родители умирали на работах. Неравенство - оно есть и сейчас, но тогда его боло гораздо больше. И потом, идеи Ленина были несколько другие, это уже другие люди, его соратники, последователи всё исковеркали и изуродовали... Интеллигенцию уничтожили, национальные ценности разбазарили, людей преследовать стали за замечания в адрес правительства. Церкви порушили... Ленин по свидетельствам современников, последние дни прожил в тягостных раздумьях, что ему не стоило затевать революцию, когда рядом были такие люди. Так что насчёт Ленина вы это зря.

А по поводу сегодняшнего дня тоже не все так однозначно. В Сингапуре на сегодняшний день действует православная церковь, прихожан достаточно много, есть воскресная школа. PPRPC подтвердит мои слова. В России тоже воскресные школы сейчас в большом почете, многие водят туда своих детей, многие ходят на службы. Не все так плохо. Наверное, вы просто давно не были в России и не много видели. Ну что ж... я не могу вас осуждать, это будет не по-христиански, одно только скажу, не грешите, не осуждайте и вы других.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

Bobby88
Турист

Сообщение Bobby88 » 18 авг 2011 20:41

Andrey Vorobiev,
комментарии то бишь: если малаец, то только мусульманин. Иного быть не может
Прокомментирую цитаты из предыдущих Ваших текстов. Во-первых, в Малайзии не все малайцы мусульмане (именно этнические малайцы), есть так же католики на Борнео, есть малайцы католики в штате Малакка, потомки Португалов, так что не все малайцы по априори мусульмане. Во-вторых,
Посмотрите на мусульман.. Там есть ветви свои, но они отличаются лишь СИЛОЙ религии и жесткостью соблюдения обрядов и всего лишь. Но вражды и противопоставления внутри ислама нет. Никто не говорит, что только эта ветка ислама верная, а другая неверная... А что творится в христианстве?
Вы вроде умный и начитанный человек судя по форуму, а таких вещей не знаете...то что среди мусульман есть вражда и причем во многих странах смертельная, а если быть точными то между суннитами и шиитами (поправьте если не правильно написал), истребление Садамом Хусейном Шиитского населения Ирака, было "типо" официальным повод для начала операции "Буря в Пустыне". Я лично знаю мусульманина-суннита, который сказал, что шииты это не то что не мусульмане,а не люди даже. Так что ваши рассуждение о силе религии (мусульманство и христианство) полностью не правильные. В Христьянстве давно прошли стадию в которой сейчас находится Ислам, например, средневековая Европа, сила церкви, инквизиция. Гонения были на всех, а другие религии считались исчадием ада! Зарождение же Ислама было противопоставлением Христианства на ближнем востоке. Вера - есть светлое, Религия - есть опиум для народа! Это давно было сказано и рассуждение на эту тему просто очередное сотрясание воздуха, как были мусульмане так и будут, как были христьяне так и будут, как были готы так и останутся готами)) Всем Мир и душевного спокойствия!!! (Андрей, извините, написал на те Ваши сообщения, которые прочитал, уж слишком много их)

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 18 авг 2011 21:53

Bobby88, читайте Конституцию Малайзии и читайте законы Малайзии. Каждый малаец (именно малаец!) по рождению мусульманин. Католики в перечисленных Вами штатах - не малайцы. А других наций. На Борнео , например, католики - из аборигенов этого острова (кадазаны и пр.).

Насчет вражды внутри ислама - я имел в виду - нет такого кардинального деления ислама на конфессии, как в христианстве, когда даже обряды и церкви разные. Понятно, что в исламе есть течение, вражда, но в целом оно не приводит к тому, что враждующие стороны раскалывают ислам на разные конфессии и говорят, что именно наша - сама правильная, а вот они - уже не мусульмане. Такого нет же.
Всем позитива! Be positive all the time!

DON KAMACHO
Экспат
Контактная информация:

Re: Православие в Малайзии

Сообщение DON KAMACHO » 19 авг 2011 04:40

b10827068 писал(а):http://nepotrebnadzor.org/2011/08/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8-%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D1%85%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0-%D1%81%D0%BF/
Извините, не удержался, но уж очень духоподъемный текст по ссылке.
В Бога верю, но в душе. В храмы не хожу.
Это уже обсуждалось.... но это уже слишком конечно..... без комментариев!
хочешь изменить мир?...начни с себя!

DON KAMACHO
Экспат
Контактная информация:

Сообщение DON KAMACHO » 19 авг 2011 05:11

Andrey Vorobiev писал(а):DON KAMACHO, извините, я уже 2 раза написал все детально, и оно очевидно. Но Вы как-то все пытаетесь находить какие-то зацепки, лишь бы поспорить (теперь епископа нашли.. когда речь шла о простых людях, а не о служителях религий). Писать третий раз это же самое уже нет интереса. Наверно просто уже Вы зашли в тупик, и по существу вопроса ответить нечего Вам. Вы сами убедились, что уйти из всех религий, кроме ислама, - проще пареной репы. А вот из ислама - либо проблематично, либо невозможно. Это просто опыт, практика стран, где ислам доминирует. И Вы сами убедились, что декларации ислама о добровольности кардинально расходятся с тем, что насадили либо госвласти, либо религиозные власти (шариат).

Поверьте Андрей !не ставлю себе целю развести споры и и в тупик не зашел, и аргументов предостаточно....Но я уже согласился по моему что, зависит все от действующей власти,чем от установок Корана. А
(теперь епископа нашли.. когда речь шла о простых людях, а не о служителях религий)

А теперь какая разница перед Богом, между простыми людьми и епископами по Вашему???

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 19 авг 2011 05:27

DON KAMACHO, причем тут Бог, разница между простым и епископом, когда речь изначально шла о том, как легко или тяжело выйти из религии. Это уже человек решает, это его выбор. Вы явно как-то уводите все в сторону. Я заканчиваю этот диспут, потому что плодотворности от него уже ноль.

DON KAMACHO
Экспат
Контактная информация:

Сообщение DON KAMACHO » 19 авг 2011 05:39

Andrey Vorobiev, так вот я у Вас спрашиваю какая разница ,если епископ выходит меняет религию или любой другой простой смертный меняет религию,Вы же делаете из этого разницу........так вот я в этом не вижу разницы, так как убежден что перед Богом и тот и тот равны. Ваше право, не вижу повода так нервничать........

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 19 авг 2011 06:02

DON KAMACHO, еще раз... Вопрос был не в том, как быть перед Богом. С этим люди-то как раз справляются. А вопрос - как быть со сменой религии перед людьми, в частности в исламе, когда не уйти из ислама просто так в исламских странах: преследуют и даже могут убить за такое.
Христианин может уйти из религии - его не убьют и не посадят и не замучают. А мусульманин - нет, его замучают или убьют. Вот в чем дело. А вы увели куда-то в пространные размышления. Потому я и сделал вывод, что по существу того вопроса вам больше нечего сказать, и вы признали наличие этой проблемы в исламском мире. Да, это именно проблема. Потому что нарушается свобода совести и свобода выбора.

PS. C чего вы взяли, что я нервничаю? - Я просто рассуждаю, но вижу, что толку ноль и становится скучно. Почему-то мало из мусульман могут признать наличие проблемы выхода из ислама. Всячески уводят и увиливают от этого вопроса, а проблема-то серьезная. Хотя бы потому, что например, малайцы получают ислам по рождению, а не осмысленно его САМИ принимают. И потому я могу допустить, что какие-то из них захотят или сменить вероисповедание, или вообще не верят в Бога (атеисты), но формально они все равно мусульмане. Так что свобода выхода из ислама должна быть

DON KAMACHO
Экспат
Контактная информация:

Сообщение DON KAMACHO » 19 авг 2011 06:25

Andrey Vorobiev писал(а):DON KAMACHO, еще раз... Вопрос был не в том, как быть перед Богом. С этим люди-то как раз справляются. А вопрос - как быть со сменой религии перед людьми, в частности в исламе, когда не уйти из ислама просто так в исламских странах: преследуют и даже могут убить за такое.
Христианин может уйти из религии - его не убьют и не посадят и не замучают. А мусульманин - нет, его замучают или убьют. Вот в чем дело. А вы увели куда-то в пространные размышления. Потому я и сделал вывод, что по существу того вопроса вам больше нечего сказать, и вы признали наличие этой проблемы в исламском мире. Да, это именно проблема. Потому что нарушается свобода совести и свобода выбора.

PS. C чего вы взяли, что я нервничаю? - Я просто рассуждаю, но вижу, что толку ноль и становится скучно. Почему-то мало из мусульман могут признать наличие проблемы выхода из ислама. Всячески уводят и увиливают от этого вопроса, а проблема-то серьезная. Хотя бы потому, что например, малайцы получают ислам по рождению, а не осмысленно его САМИ принимают. И потому я могу допустить, что какие-то из них захотят или сменить вероисповедание, или вообще не верят в Бога (атеисты), но формально они все равно мусульмане. Так что свобода выхода из ислама должна быть

Андрей друг мой! Еще раз, я уже признал что есть такая проблема, и признаю многие другие проблемы.....но еще раз говорю что это проблема властей в исламских странах, а не проблема ислама,ссылки из Корана приведены выше несколько раз......
Почему-то мало из мусульман могут признать наличие проблемы выхода из ислама. Всячески уводят и увиливают от этого вопроса, а проблема-то серьезная.

Искренне надеюсь,что я не отношусь к таким мусульманам.............

DON KAMACHO
Экспат
Контактная информация:

Сообщение DON KAMACHO » 19 авг 2011 06:46

Как сказал Роже Гароди, французкий писатель ^философ и бывший активист компартии Франции; "Слава Аллаху, что я Ислам узнал раньше некоторых мусульман,а то боюсь мог бы не принять его ", должен сказать и искренне надеяться и благодарить Всевышнего, что не отношусь к таким мусульманам.........
Всем Peace

DON KAMACHO
Экспат
Контактная информация:

Сообщение DON KAMACHO » 19 авг 2011 07:00

МАДО писал(а):
DON KAMACHO писал(а):Андрей еще раз прошу Вас сделайте разницу между исламскими и теократическими странами,таких как Сауд. Аравия, то же,что утверждать ,что в Ватикане если какой-нибудь епископ решить стать мусульманином или иудеем, то его по голове погладят и вот так с миром отпустят :) думается мне , не сладкой его жизнь станет после этого ,по одной простой причине,что Ватикан не светское государство.Не совсем корректные сравнения, не так ли

А что могут сделать с Епископом? Закопать по пояс в пустыне и забрасывать камнями живого, или скинуть на острые камни с невысокой скалы и оставить умирать на 40% жаре?

Приведите хоть один пример, что такое имело место в исламской истории во время правления Пророка и праведных правителей после него,а то что творится в Иране и в Сауд Аравии сегодня не беру в счет, так как не считаю что там шариат. ..вернее у них какой то свой шариат.......
по пояс в пустыне и забрасывать камнями живого

этот способ казни прелюбодеев,женатых или замужних ,кстати такой же как в Моисеевом Законе.Не несите ерунду если не знаете я Вас прошу, Уважаемая Мадо!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 19 авг 2011 09:24

DON KAMACHO, давайте не будем про времена пророков, тогда многое было иначе. Мы говорим о настоящем. К сожалению, это происходит не только в СА или Иране. Мало стран Вы положили в пример. И всем цивилизованным мусульманским странам они пытаются навязать "такой" шариат. И не только за прелюбодеяния закидывают камнями, много фактов, указывающих на смертную казнь за отказ от ислама. Источники не приведу, придется поверить на слово, но много читала об этом. Вам об этом лучше знать. Может приведете пример, где в Моисеевом законе говорится о закидывании камнями? Что то слышала связанное с колдунами, но не забивание камнями , а гонение камнями. А может Вы имели ввиду про бросание камня в Марию Магдалену? Так это даже рядом не стоит с тем, что мы обсуждаем. Вы так много знаете о христианстве. Может просветите меня. Только не теми "фактами", которые Вы приводили RPC. А ерунды никакой я не несу, это Вы ее несли ранее , а я просто следила за Вашими некоторыми постами, и диву давалась, но была смиренна. Вас же мое последнее сообщение очень оскорбило, как я вижу. А чем?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

AlaTal
Экспат

Сообщение AlaTal » 19 авг 2011 11:57

Убрал от греха подальше....sorry

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 19 авг 2011 12:40

AlaTal, уже прочитала ;) согласна со всем. Но согласитесь, там в прошедшем времени, а кое где и по сей день. Страшно и грустно. Про Моисея надо бы мне побольше почитать, не опровергну, но и не соглашусь пока. Надо другие источники почитать. А то интернет порой нужно "учиться" читать ;)
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

AlaTal
Экспат

Сообщение AlaTal » 19 авг 2011 14:17

МАДО,
1. Ну уж если прочитали....так и быть. ;)

2. Тут есть одна книжка (вернее анализ) о побитии камнем святого Стефана (The Stoning of Stephen) (http://www.thedivineconspiracy.org/Z5248R.pdf) может и будет интересно.

3. Про Моисея то да, однако я не спец по Торе. :) Нужно вникать в суть, хотя во Второзаконие (Deuteronomy 22:23-24) приводится однозначное по смыслу наказание:"

If a damsel that is a virgin be betrothed unto an husband, and a man find her in the city, and lie with her;

Then ye shall bring them both out unto the gate of that city, and ye shall stone them with stones that they die; the damsel, because she cried not, being in the city; and the man, because he hath humbled his neighbour's wife: so thou shalt put away evil from among you."

По-русски:

"Если будет молодая девица обручена мужу, и кто-нибудь встретится с нею в городе и ляжет с нею,

то обоих их приведите к воротам того города, и побейте их камнями до смерти: отроковицу за то, что она не кричала в городе, а мужчину за то, что он опорочил жену ближнего своего; и [так] истреби зло из среды себя."

DON KAMACHO
Экспат
Контактная информация:

Сообщение DON KAMACHO » 19 авг 2011 21:14

Мадо , тут уже за меня ве привели...... комментарии излишни.....

DON KAMACHO
Экспат
Контактная информация:

Сообщение DON KAMACHO » 19 авг 2011 21:22

МАДО писал(а):DON KAMACHO, давайте не будем про времена пророков, тогда многое было иначе. Мы говорим о настоящем. К сожалению, это происходит не только в СА или Иране. Мало стран Вы положили в пример. И всем цивилизованным мусульманским странам они пытаются навязать "такой" шариат. И не только за прелюбодеяния закидывают камнями, много фактов, указывающих на смертную казнь за отказ от ислама. Источники не приведу, придется поверить на слово, но много читала об этом. Вам об этом лучше знать. Может приведете пример, где в Моисеевом законе говорится о закидывании камнями? Что то слышала связанное с колдунами, но не забивание камнями , а гонение камнями. А может Вы имели ввиду про бросание камня в Марию Магдалену? Так это даже рядом не стоит с тем, что мы обсуждаем. Вы так много знаете о христианстве. Может просветите меня. Только не теми "фактами", которые Вы приводили RPC. А ерунды никакой я не несу, это Вы ее несли ранее , а я просто следила за Вашими некоторыми постами, и диву давалась, но была смиренна. Вас же мое последнее сообщение очень оскорбило, как я вижу. А чем?

Поверьте меня лично ничем ваше сообщение не оскорбило ,но терпеть не могу когда ,что то утверждают, не имея понятия об этом. И по поводу моих предыдущих постов, я тоже диву даюсь как люди поклоняются образам и людям , принимая это за божество, что является идолопоклонничеством не побоюсь этого слова, я просто пытаюсь раскрыть другую точку зрения, вот и все.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 20 авг 2011 11:39

DON KAMACHO писал(а):Мадо , тут уже за меня ве привели...... комментарии излишни.....

Нет, не излишни. Это быЛО, а мы обсуждаем то ,что ЕСТЬ.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 20 авг 2011 11:47

DON KAMACHO писал(а): Поверьте меня лично ничем ваше сообщение не оскорбило ,но терпеть не могу когда ,что то утверждают, не имея понятия об этом. И по поводу моих предыдущих постов, я тоже диву даюсь как люди поклоняются образам и людям , принимая это за божество, что является идолопоклонничеством не побоюсь этого слова, я просто пытаюсь раскрыть другую точку зрения, вот и все.

И что же я утверждала, не зная, в отличии от Вас, уважаемый DON KAMACHO? И не в Вашей компитенции даваться дива, в отношении атрибутики Христианства, нас это устраивает, а к Вам не имеет никакого отношения. Так же, как ни в моей компитенции проводить анализ атрибутики Ислама. И нет никакого смысла развития наших "других точек зрения", вот и все.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

DON KAMACHO
Экспат
Контактная информация:

Сообщение DON KAMACHO » 20 авг 2011 20:32

"Закопать по пояс в пустыне и забрасывать камнями живого, или скинуть на острые камни с невысокой скалы и оставить умирать на 40% жаре?"
"Может приведете пример, где в Моисеевом законе говорится о закидывании камнями?"
" И не только за прелюбодеяния закидывают камнями, много фактов, указывающих на смертную казнь за отказ от ислама. Источники не приведу, придется поверить на слово, но много читала об этом"
Это по моему Ваши слова Уважаемая коллега, а это все голословные утверждения!!!!!
Так вот по поводу моей компетенции, считаю ,что это относится ко мне в том числе ,так как Иисус является величайшим посланником и в Исламе,так же как и Моисей,Иисус упомянут в Коране 93 раза в 15 сурах
а Моисей 128 раз, если я не ошибаюсь.тогда как сам Мухаммед всего 5 раз, это вопреки распространенному мнению среди христиан, что мусульмане не верят в ИИСУСА.Так что из всего вышесказанного абсолютно убежден, что в моей компетенции обсуждать все ,что мы обсуждаем и развивать другие точки зрения.......за свою компетенцию уж вам решать....
Всем Peace!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 20 авг 2011 21:50

DON KAMACHO, вы же крест на шею не одените и перед иконой не встанете молиться. Так зачем же развивать Вам эту точку зрения? Вы же не будете утверждать, что лучше для христианства, так же как и я не буду утверждать, что лучше для мусульманства. Вы как обиженный школьник говорите о своей компитенции. Выбирать Вам, если в этом есть какая то польза, ну а мне судить об этом. На этом и порешим уважаемый коллега.
Забрасывать камнями, и т.п. в первом предложении, все читала в статьях. Давно и недавно. Позже выставлю, недавнюю. И про девушек сбрасываемых с невысокой скалы на острые камни, чтобы кости перебились и двигаться не могла, чтобы отползти. Там они умирают в течении нескольких дней, порой. Полуживые поедаются птицами. И их стоны слышны живущим неподалеку. А все это за подозрения в измене. Подозрения, но не доказательства. Про Моисея. Разве Вы не увидели знак вопроса на конце? Про закидывание камнями, по моему в Иране, был случай. Закидали камнями за то, что человек хотел отказаться от религии ислама. Читала года два назад, это была небольшая статья, в какой то из газет. В какой тоже не скажу. У меня в голове остался сам факт прочитанного. И, когда заговорили про камни, вспомнилось. Хотите верьте, хотите нет. Право Ваше. Ничего доказывать не собираюсь. Мне очень нравятся Ваши рассуждения, но не все. :mrgreen: И я уважаю Ваше мнение. Но порой мне кажется, что в некоторых Ваших словах, чувствуется подоплека, дай Бог чтобы я ошибалась. :oops:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 20 авг 2011 21:54

Вот, что в мире творится по сей день. :cry: :cry:
http://inopressa.ru/article/2010-09-08/ ... /fisk.html
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

DON KAMACHO
Экспат
Контактная информация:

Сообщение DON KAMACHO » 20 авг 2011 23:03

вы же крест на шею не одените и перед иконой не встанете молиться. Так зачем же развивать Вам эту точку зрения?
Так вот именно потому что Иисус с крестом на шее не ходил и на иконы не молился и кстати был обрезан по Моисееву закону, я считаю нужным развивать альтернативные христианским точки зрения, а не оттого что я считаю что я такой компетентный.И я говорю не только по отношению к православным и христианам вообще,а ко всем верующим, что надо отказаться от поклонения образам и атрибутам и молиться Единому ,Всемогущему Богу.Воистину Бог Знает лучше!

DON KAMACHO
Экспат
Контактная информация:

Сообщение DON KAMACHO » 20 авг 2011 23:21

МАДО писал(а):Вот, что в мире творится по сей день. :cry: :cry:
http://inopressa.ru/article/2010-09-08/ ... /fisk.html

Автор отмечает, что из соображений чести убивают и мужчин. "Хотя журналисты называют убийства из чести преимущественно мусульманским обычаем, к тем же преступлениям скатились христианские и индуистские общины", - говорится в статье. По данным правозащитников и СМИ, убийства безвинных, которые якобы обесчестили свою семью, год от года ширятся.

Об этом мы уже ранее говорили, и надо признать и во многом я согласился с Андреем ранее, хотя и настаиваю что и истинным Исламом и шариатом это имеет очень мало общего. Это некая смесь невежества,административно племенных отношений и традиций тех или иных народов и к самой религии это имеет мало отношения, хотя некоторые горе-имамы и называют это бесчинство Волей Аллаха,не знаю на каких основаниях,видимо на тех же что и Папа объявил Крестовые Походы и Варфоломевскую Ночь волей Бога, за это им всем отвечать в день Суда Перед Богом(Аллахом)
Пречист Всевышний от Всего что ему приписывают!!!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 20 авг 2011 23:35

DON KAMACHO, кстати наказания по Корану были отменены, но Умар из боязни, что люди не будут бояться наказания, поместил это все таки в сунну, по моему так пишется, если нет ,поправьте.
Все таки не согласна, что мы должны отказаться от атрибутов. Не нами это созданно, и не нам отказываться. Я чувствую себя, вернее вообще не чувствую себя, когда иногда, крайне редко, приходится снимать крест, на короткое время.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Вернуться в «Разговоры обо всем»