. Только атомной бомбы не хватает.
Не ожидала. Очень понравились свежезарегистрированные пользователи, оперативно сработали (в смысле пользователи). После всего прочитанного сложилось только одно прекрасное мнение - ЗА НАМИ СЛЕДЯТ! (КГБ или РЦ - особой роли не играет).
Я тот самый тренер, который намеревался вести группу в РЦ.
Е-П писал(а):
1. По поводу кружка «Танец живота». Я просила вашего руководителя разучить в кружке , кроме танца живота, какой-нибудь русский танец. Но участники вашего кружка, присутствовавшие при разговоре, отказались от русских танцев. А «Танец живота» - всё-таки не наш профиль. Наш профиль – знакомство местных граждан с русской культурой, языком, поддержка и сохранение среды русскоязычного общения. Эти задачи нами успешно выполняются.
2. И при этом вы, опять же, как и МАДО, позволяете себе хоть немного, но неправды. О том, что занятия кружка «Танец живота» в РЦНК проводиться не будут, я сообщила вашему руководителю за три дня и она обещала в тот же день всех обзвонить.
3. Написала я всё это больше для остальных соотечественников. Чтобы они задумались, прежде чем броситься на защиту «обиженных». Нужны те, кто может спеть русскую песню, станцевать народный танец (танец живота не в счёт). Проявите в действиях перед малайзийцами свою любовь к России.
Уважаемая Елена Петровна, не поймите меня неправильно, но хотелось бы внести ясность.
1. То, что присутствующие якобы отказались, не есть верным, но я Вас, в сделанном Вами выводе, могу понять, так как присутствующие прибывали в лёгком шоке, но никто не отказывался. Тем более я Вам ясно дала понять, что в любом случае Вы можете рассчитывать на меня в качестве танцующей русские народные (от резвых плясок до хороводных плаваний, даже гопачок). Но, как мне сейчас кажется, доверия у ВАС я не вызвала. Да, кстати, петь я тоже умею
2. Интересно, что МАДО никакого отношения к тренировкам не имеет (надеюсь, что только временно
3. А с чего Вы взяли, что я бы согласилась публично танцевать в РЦ? Удивили. Бюджет РЦ таких бы затрат на русскую девушку не позволил.
Спасибо , Елена Петровна, за уделённое моей скромной персоне внимание.
К сведению всех форумчан, под русские народные мелодии тоже танцую танец живота, причём в абсолютно закрытых костюмах (для общего развития).
Меня вот что удивляет, точнее приводит к лёгкому недопониманию: каким образом привлекать коренное население Малайзии в РЦ?
Просто у меня логически напрашивается вывод - через экспатов и русскоязычных жён малазийцев...ИМХО. Мои местные друзья, например, часто интересуются как мы-русские отмечаем праздники, какие у нас интересы. Но у меня лично до привлечения моих друзей в РЦ дело не дошло. Увы.