Российский Центр Науки и Культуры в КЛ

Анонсы мероприятий Российского Центра Науки и Культуры
dialmas
Эксперт

Re: Российский Центр Науки и Культуры в КЛ

Сообщение dialmas » 08 авг 2011 23:25

Отлучилась на водительское удостоверение сдавать, захожу спокойненько на форум, а тут...баталии :kick: :gun: :megagun: :mafia: . Только атомной бомбы не хватает. :bomb:
Не ожидала. Очень понравились свежезарегистрированные пользователи, оперативно сработали (в смысле пользователи). После всего прочитанного сложилось только одно прекрасное мнение - ЗА НАМИ СЛЕДЯТ! (КГБ или РЦ - особой роли не играет).

Я тот самый тренер, который намеревался вести группу в РЦ.

Е-П писал(а):
1. По поводу кружка «Танец живота». Я просила вашего руководителя разучить в кружке , кроме танца живота, какой-нибудь русский танец. Но участники вашего кружка, присутствовавшие при разговоре, отказались от русских танцев. А «Танец живота» - всё-таки не наш профиль. Наш профиль – знакомство местных граждан с русской культурой, языком, поддержка и сохранение среды русскоязычного общения. Эти задачи нами успешно выполняются.

2. И при этом вы, опять же, как и МАДО, позволяете себе хоть немного, но неправды. О том, что занятия кружка «Танец живота» в РЦНК проводиться не будут, я сообщила вашему руководителю за три дня и она обещала в тот же день всех обзвонить.

3. Написала я всё это больше для остальных соотечественников. Чтобы они задумались, прежде чем броситься на защиту «обиженных». Нужны те, кто может спеть русскую песню, станцевать народный танец (танец живота не в счёт). Проявите в действиях перед малайзийцами свою любовь к России.

Уважаемая Елена Петровна, не поймите меня неправильно, но хотелось бы внести ясность.

1. То, что присутствующие якобы отказались, не есть верным, но я Вас, в сделанном Вами выводе, могу понять, так как присутствующие прибывали в лёгком шоке, но никто не отказывался. Тем более я Вам ясно дала понять, что в любом случае Вы можете рассчитывать на меня в качестве танцующей русские народные (от резвых плясок до хороводных плаваний, даже гопачок). Но, как мне сейчас кажется, доверия у ВАС я не вызвала. Да, кстати, петь я тоже умею :girl:

2. Интересно, что МАДО никакого отношения к тренировкам не имеет (надеюсь, что только временно ;) ). А при звонке Вы не указали ту причину Вашего отказа, которую озвучили выше. На счёт профиля мы уже все всё поняли.

3. А с чего Вы взяли, что я бы согласилась публично танцевать в РЦ? Удивили. Бюджет РЦ таких бы затрат на русскую девушку не позволил.

Спасибо , Елена Петровна, за уделённое моей скромной персоне внимание.

К сведению всех форумчан, под русские народные мелодии тоже танцую танец живота, причём в абсолютно закрытых костюмах (для общего развития).

Меня вот что удивляет, точнее приводит к лёгкому недопониманию: каким образом привлекать коренное население Малайзии в РЦ?
Просто у меня логически напрашивается вывод - через экспатов и русскоязычных жён малазийцев...ИМХО. Мои местные друзья, например, часто интересуются как мы-русские отмечаем праздники, какие у нас интересы. Но у меня лично до привлечения моих друзей в РЦ дело не дошло. Увы.
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.

русская
Турист

Сообщение русская » 08 авг 2011 23:42

"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине;всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут,и знание упразднится."(Первое послание апостола Павла к Коринфянам,глава 13,стихи 4-8)
Дорогие россияне!
Случайно заглянула на ваш сайт и...трудно даже выразить чувство... которое появилось от прочитанного.... Как будто заглянула в какую то преисподнюю.... Где ваше благородство, достоинство...? Неужели вы потеряли христианское - если христиане или человеческое - если люди достоинство...?
Откуда столько грязи, клеветы? И это, как видно по статьям пишут женщины.... Какой позор!!! И еще можете называться русскими людьми?
Была я несколько раз со своей семьей в РЦНК, встречалась с Михаилом Юрьевичем и Еленой Петровной - замечательные, образованные, мудрые люди!!! И дай Бог! - побольше бы таких людей!
А вам бы стыдно действительно должно быть!

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 09 авг 2011 00:10

русская, да вовсе не случайно Вы на Наш сайт зашли. позвали Вас, не отрицайте хоть этого...
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 09 авг 2011 00:19

И регистрация с полчасика :D
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.

Bass
Эксперт

Сообщение Bass » 09 авг 2011 00:34

мне искренне жаль, что на форуме отсутствуют некоторые "выдавленные" участники.... могли бы услышать много интересного. Уверен. Удивлён чрезмерной возбудимостью главных героев. С чего бы?! Есть подходящие русские поговорки на этот случай.
Начинать диалог с угроз мало-знакомым людям глупо и некрасиво.
Собственно. Пост решил написать для Павла. Павел, если начнется прямое давление лично на тебя, по данному случаю, не стесняйся, что-нибудь придумаем.
"Летучий корабль - это Мечта! А разве мечту можно купить?!..."

b10818979
Турист

Сообщение b10818979 » 09 авг 2011 01:21

О, можно тоже поучаствовать? Так давно этого не делал, а тут такая тема!
Тема не интересная, даже скучная, я не стороне А и не на стороне Б, в центре был один раз на Новый Год, было мило. Как живущий в КЛ, желания ходит на чаепития не возникает просто из-за отсутствия времени и не любовь к госучреждениям априори.

Но что хотелось написать:
Оскорбления и личная информация удалена. Модератор.

Что касательно юридической стороны, то я на месте админа включал бы мозг, а не сырок что в голове.
1. то что сервер на забугорье - это херня, потому что домен зарегистрирован на личная информация удалена. Модератор. и любой официальный запрос к регистратору (REGRU-REG-RIPN) явит результатом паспортные и прочие данные, то есть человек потеряет виртуальный облик.
2.садимся за парту, открываем ГК и начинаем изучать матчасть:
- отсутствие у ответчика статуса СМИ в силу ст. 152 ГК РФ не может освобождать его от ответственности за распространение порочащих сведений, принимая во внимание, что возможность размещения таких сведений на сайте/форуме является следствием создания ответчиком как владельцем этого сайта соответствующих технологических условий. Объяснять что значит технологические условия?
Так что ребятки расслабляйтесь, за всех ответит владелец сайта, йохуууу, можно веселится!

Мнение сие поддерживают арбитражные суды (как пример, постановление ФАС Московского округа от 2 июня 2003 г. № КГ-А41/ 3503—03)

- Высший Арбитражный Суд в своем информационном письме от 7 июля 2004 г. № 78 указал, что фирма (тут я так понимаю РЦ) может подать в суд заявление об обеспечении доказательств в интернете.

- все что нужно сделать - это распечатать всю переписки от радосных анонимов, позвать свидетеля, заверить у нотариуса (вроде в Посольстве заверяют) составленный Акт.

- постановлении ВАС от 15 сентября 1998 г. № 4264/98 говорит нам о том что о возмещении морального вреда могут запросить учредители фирмы и сотрудники.

Вот такие пирожки.

Ах, да, я не тот какой-то адвокат который в круизе, пол не мою в РЦ и пирожки не лопаю.

Пользователь забанен за оскорбления и мат. Модератор.

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 09 авг 2011 01:38

ну,тогда,видимо,и вы должны быть готовы ответить перед toyforus :o не? где он педо?я не вижу....

Василя
Эксперт
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Василя » 09 авг 2011 01:40

да весёленькая темка!полный каламбур!,и психолиги у нас тут и адвокатов скоро подтянут,очень весело!пишу потому что,просто уже имоции перевешивают....ну как так можно то?однодневки вам не стыдно?не зная здешних людей,а только не поссредственно руководство РЦ,ни разу не писавшими сидите тут и нагло обсуждаете людей о которых знаете только по их заметкам на этой ветке!просто уже смешно становиться на что только люди не идут чтоб доказать свою правоту,судя по выше прочитанному.Уже сами заврались.Уже и доказывают вам,а вы,сотрудники ,друзья и прочие новечки защитники центра в бутылку лезите доказать обратное...Я про этот центр узнала не давно,желание идти туда вообще отпало,мне раньше говорили есть такой центр,то там есть это,НО раньше было намного лучше чем сейчас.И это мне говорили люди которые на этом форуме не зарегистрированны.Уважаемая ЕП,я Вам писала в личку Вы возмутились,писала открыто как Вы и просили в итоге,мой вопрос так и остался открытым,Вы его просто не заметили.Вообще хочу сказать,так как работала примерно в такой же организации,человек должен всегда оставаться человеком!и относиться ко всем с пониманием,люди пусть даже не с российским гражданством,на чужбине ищут место где можно было получить хоть капельку своего чего то родного.Зачем делать различия?богат не богат иностранец или с СНГ?китаец,чёрный или белый?

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 09 авг 2011 01:48

b10818979, спасибо за рекламу...
Но, в отличие от Вас, меня здесь все знают и, уважают. Я никогда не подвергал свою репутацию сомнениям. Ничего Вам не должен и путайтесь в своих грязных мыслях и дальше. Все это троекратно против Вас обернется. Вы мне никем не являетесь, в отличие от форумчан. Мне плевать, что Вы обо мне думаете, о Вас я совершенно не думаю! Да, и хотя бы матерные слова-то научились грамотно писать... :lol: :lol:
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 09 авг 2011 01:58

НатальяАПН, а у мозготрясов так принято... раз артист - значит педо... Вот он где... Центр Культуры в Куала-Лумпуре. Придешь туда - там вонь внатуре!
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 09 авг 2011 02:04

О Боже... И это представители НАУКИ и КУЛЬТУРЫ, которые олицетворяют Россию в Малайзии. Я не читал все это после ухода из темы (я писал), вот сейчас попросили прочитать... Я в шоке.. Их покритиковали, а они вместо того, чтобы сказать спасибо за критику и "Исправимся", наезжают и даже грозят УК и ГК. И мне еще писали о высоком нраве и воспитании дипломатов...
Всем позитива! Be positive all the time!

raidersv
Турист

Сообщение raidersv » 09 авг 2011 02:06

raidersv, правда что-ли? Я так не думаю, и я к Вам не обращался! А Вы сюда пришли подлить масло в огонь? Лучше бы по делу в других темах что-то полезное написали, чем посторонних поучать. Нашелся определитель стиля и характеристик... Давайте же все дружно у него спросим теперь кто есть кто на этом форуме...

toy for us: вы сами определили свой стиль и дали себе характеристику, я только константировал факт. Артист - "артистом", но мозги нужно тоже иметь; ваша "полезность" меня тоже очень удивляет.

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 09 авг 2011 02:10

Похоже тут просто толпа троллей шляется от безделия.

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 09 авг 2011 02:11

то ли еще будет 8-) 8-) 8-)
и до Москвы доберутся- я не удивлюсь! :mrgreen:
да и не критиковали уже ТАк,чтобы сильно. просто попросили быть приветливее к соотечественикам. и вот,что в итоге получили...
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 09 авг 2011 02:16

SonyaM, как канализацию лишний раз лучше не вскрывать, так и на эту тему - табу.

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 09 авг 2011 02:18

Какая личная трагедия )))
Оскорбления в чем нашли?
Слова "мразь" и "чучело" можно найти в словарях. Слова "педо" не существует в принципе ))
А не нашли оскорбления от toyforus к взрослой женщине?
Личная информация в чем?
То что идешь на любой сайт регистратора и смотришь имя владельца домена? Хм, мне так показалось что это как раз ПУБЛИЧНАЯ информация.

И, "о Боже", какая узколобость, считать что если сюда пишут что-то против то обязательно на заказ или под руководством.

А то что ГК цитируют, ну простите, так получилось.
Про полезность и уважение к тому парню, что смеятся, живет в Москве, бывал в Малайзии, но жуткий советчик. Артист? Что-то не знаю такого, хотя куда мне. )))

P.S. Что за детсад с баном по IP, право дело, у всех PPPoE: коннект/дисконнект и ты снова читаешь этот "милый" форум))))
Я не понимаю, вам так не нравится когда что-то против говорят?

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 09 авг 2011 02:42

Уважаемая Елена Петровна, удивлен такой реакцией на критику Вашего центра. Вы бы могли бы просто сказать на все: "Спасибо за критику, примем к сведению" и все. И конфликт был бы исчерпан в корне, а вы затеяли настоящие разборки с публикацией личной информации форумчан.

Бегло проглядев сообщения темы, прямых оскорблений в Ваш адрес я не увидел. Что же касается ситуации с неуплатой денежных средств господину К., то с ситуацией не знаком, поэтому оценить насколько вышепреведенные сведения являются клеветой не берусь.

Личную информацию об участниках форума из Вашего сообщения я удалил (кстати, нарушение неприкосновенности частной жизни - это уже ст. 137 УК РФ.)

Если Вы или любой другой форумчанин считает себя оскорбленным в данной или других темах форума, то прошу прислать мне ссылки на страницы вместе с цитатами из сообщений - такие сообщения, конечно же, будут отредактированы.

Дальнейшего продуктивного развития темы я не вижу, поэтому закрываю. Уверен, что предыдущих сообщений было предостаточно, чтобы каждый смог сделать свои собственные выводы.

Если кто-то считает (не люди с 1 сообщением), что ему есть что добавить в эту тему или что тема закрыта необоснованно - пишите в личные сообщения - я открою ее для вас.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Вернуться в «Анонсы РЦНК»