Скукотищааааа...

Форум для дам, где можно пообщаться о детях, семье, здоровье и своих хобби
Indigo_Girl
Гуру

Скукотищааааа...

Сообщение Indigo_Girl » 05 июн 2011 20:44

Иногда рутина в жизни убивает, просто не получается так жить... Хочется встать и убежать, куда глаза глядят...И как с этим бороться, как привыкнуть жить стабильно? Говорят, что существует категория людей, у которых то ли ген какой то есть-авантюризма, они не могут жить спокойно и сидеть на месте, им нужен адреналин. Одни залезают на высочайшие горы, другие прыгают с парашютом, короче все , что повышает адреналин. Как показали ученные мужчины нуждаются в скоростях, бурях в жизни, у них какой то гормон вырабатывается, это и делает их счастливыми, а женщины напротив , им нужна стабильность защищенность итд итп, прямо противоположное. Так вот я наоборот, стабильность убивает, рутина просто разрывает на куски. Раньше красила за неделю по нескольку раз волосы, пересыхали , отрезала под мальчишку и по новой, потому что не знала , да и сейчас не знаю, как побороть это чувство побега. Хочется куда-то двигаться и бежать... :(
Изображение

Moon Flower
Эксперт

Re: Скукотищааааа...

Сообщение Moon Flower » 05 июн 2011 20:57

может домой съездить хочется?

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 05 июн 2011 20:59

Moon Flower, неее, нельзя. Не выпустят потом или еще чего придумают, а рисковать не хочу. А так бы конечно с удовольствием.
Изображение

lyudmila
Турист

Сообщение lyudmila » 05 июн 2011 21:09

А вы съездийте и адреналин поднимется :agree: Ну а вообще я так понимаю у вас скоро будет ребёнок, вот тогда вам точно не будет времени скучать....

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 05 июн 2011 21:25

lyudmila, вот тогда то это и начнется))) Я с первым на работу уже на 2 месяце убежала. Домоседство не для меня. ;)
Адреналин то по приезду поднимется, не выпустят меня назад и ппц))) не спасибо, родину люблю, но туда где не работает ни один закон, а лишь полицейские , придуманные, нет уж спасибо. :type:
Изображение

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 05 июн 2011 21:26

Indigo_Girl, котеночка завести? мебель переставить?

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 05 июн 2011 21:30

Moon Flower, ;) :lol:
да мне бы погонять на машине, да попрыгать с вышек в море))) а котеночки и мебель не для меня))) :D :D
Moon Flower, настоящая женщина!!! :welldone:
Изображение

lola
Экспат

Сообщение lola » 05 июн 2011 21:46

я убиваю время вязанием, шитём, макраме и стресс тоже помогает снимать. Кстати заметила интерет на меня действует ужасно, давление сразу поднимается. :roll:

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 05 июн 2011 21:46

как же можно котяток не любить :cry:
Я только что кстати заметила ваш статус, 28 недель, 11 недель...
вам наверное лучше отложить решение проблемы на потом :D

AlaTal
Экспат

Сообщение AlaTal » 05 июн 2011 21:55

Индиго_Гирл, Я чой-то не догоняю...как это не выпустят? Вы ж замужем за малайцем, не так ли?

lola
Экспат

Сообщение lola » 05 июн 2011 22:03

AlaTal писал(а):[б]Индиго_Гирл[/b], Я чой-то не догоняю...как это не выпустят? Вы ж замужем за малайцем, не так ли?

муж не выплатил калым Туркменбаши 20000 долларов ;)

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 06 июн 2011 23:26

Moon Flower писал(а):Indigo_Girl, котеночка завести? мебель переставить?

Скоро будет у неё маленький котеночек :)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 06 июн 2011 23:30

lola писал(а):я убиваю время вязанием, шитём, макраме и стресс тоже помогает снимать. Кстати заметила интерет на меня действует ужасно, давление сразу поднимается. :roll:

Иногда заметно по постам и пульс видимо тоже :)
Интернет - это зло, если его не дозировать и не пользоваться им по делу
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 06 июн 2011 23:31

Indigo_Girl писал(а):Moon Flower, ;) :lol:
да мне бы погонять на машине, да попрыгать с вышек в море)))

А где же материнской чуство опасности и сохранения? :howcome: :D

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 07 июн 2011 00:43

да мне бы погонять на машине, да попрыгать с вышек в море))) а котеночки и мебель не для меня))) :D :D

это в Вас пройдет со временем,успокоитесь. если полноценно общаться с детками- то есть жить их жизнью и в их ритме, то очень скоро пыл-адреналин успокоится, "как доктор" говорю :) :agree: . я тоже такая была долго,на месте не сиделось,все куда-то рвалась,перемены, адреналин-буст. однако, теперь мечтаю о тишине, о том,как бы хоть 5 минут посидеть спокойно.ха, и крестиком вышиваю взахлеб! :D :D :D
а вот про "убить время" - это зря сказали. низзя так! это,пожалуй,единственное,ну и здоровье еще,чего мы не вернем,не купим,не обменяем,не исправим. цените каждое мгновение,правда... :agree:
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 07 июн 2011 12:48

Moon Flower писал(а):как же можно котяток не любить :cry:
Я только что кстати заметила ваш статус, 28 недель, 11 недель...
вам наверное лучше отложить решение проблемы на потом :D

Кошек не люблю, всю жизнь с ними прожила 4-5 кошек дома всегда и собачки, две штуки, так вот к кошкам совсем равнодушна, предательницы они, а вот собачек маленьких обожаю, они преданные никогда тебя ни на кого не променяют. Но собачек у мусульман запрещено иметь и пока я сюда не приехала вообще не в курсе была, а тут мне не трогать, ни завести не разрешают. Да и времени пока возится с ним нет, а потом думаю енота заведу, почти собака, умный и милашка, и муж :roll: и не подумает, что енот пости тоже собачка))) скажу -это енот, не собака)))
SonyaM писал(а):

это в Вас пройдет со временем,успокоитесь. если полноценно общаться с детками- то есть жить их жизнью и в их ритме, то очень скоро пыл-адреналин успокоится, "как доктор" говорю :) :agree: . я тоже такая была долго,на месте не сиделось,все куда-то рвалась,перемены, адреналин-буст. однако, теперь мечтаю о тишине, о том,как бы хоть 5 минут посидеть спокойно.ха, и крестиком вышиваю взахлеб! :D :D :D
а вот про "убить время" - это зря сказали. низзя так! это,пожалуй,единственное,ну и здоровье еще,чего мы не вернем,не купим,не обменяем,не исправим. цените каждое мгновение,правда... :agree:

С детками интересно общаться когда они лет так 4-5, у меня племянница такая, с ней интересно, а малыши только кушать, спать, мультики, итд итп.
еЕсли , говорить о хобби, то мне нравится очень писать, стихи рассказы, фэнтези,я и журналистом раньше работала, но понапишу, прочту и мне не нравится, кому то нравится , а я очень критична, и решаю,-раз не для меня, то все, продолжать не нужно.
lola писал(а):
AlaTal писал(а):[б]Индиго_Гирл[/b], Я чой-то не догоняю...как это не выпустят? Вы ж замужем за малайцем, не так ли?

муж не выплатил калым Туркменбаши 20000 долларов ;)

неее, такого уже нет, Туркменбаши уже тоже нет. Просто у нас с иностранцами контачить запрещено, то есть ни гулять, ни встречаться нельзя, тебя еще и закрыть могут, типа аморальное поведение, это они так ссылаются на закон в котором ничего подобного нет. И человек один , если приеду, постарается мне напакостить, чтоб я назад не уехала, вот и не хочу рисковать, я только вздохнула свободно.Только жить начала, здесь по сравнению с прошлым полнейшая свобода))) ну в некоторых вопросах ограничения, но это ерунда еще.

Спасибо, за поддержку))
Изображение

Kaiti
Эксперт

Сообщение Kaiti » 07 июн 2011 13:41

С детками интересно общаться когда они лет так 4-5, у меня племянница такая, с ней интересно, а малыши только кушать, спать, мультики, итд итп.

Да ладно))) Не поверю, что Таисия у тебя только кушать-спать-мультики) У них уже интерес такой к жизни проявляется, такие любопышки, в ролевые игры с таким возрастом здорово играть)
а вот собачек маленьких обожаю

я тоже :) Мечтаю здесь теперь такую завести, но наверное в кондо с этим проблематично, хотя есть где гулять с пеской)
Может попугая завести? ;)

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 07 июн 2011 16:20

SonyaM писал(а):а вот про "убить время" - это зря сказали. низзя так! это,пожалуй,единственное,ну и здоровье еще,чего мы не вернем,не купим,не обменяем,не исправим. цените каждое мгновение,правда... :agree:

Это начинаешь понимать только с возрастом ;)

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 07 июн 2011 18:02

Gvozd, :girl: как только хоть немного доберусь до вашего уровня, салон, бмв итд. итп.))) начну вязать крестиком, обещаю))) :kiss:
Изображение

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 07 июн 2011 18:07

Kaiti писал(а):

Да ладно))) Не поверю, что Таисия у тебя только кушать-спать-мультики) У них уже интерес такой к жизни проявляется, такие любопышки, в ролевые игры с таким возрастом здорово играть)
а вот собачек маленьких обожаю

я тоже :) Мечтаю здесь теперь такую завести, но наверное в кондо с этим проблематично, хотя есть где гулять с пеской)
Может попугая завести? ;)

Про Таиску, да, уже сейчас стала интересней, чуть что, уже лезет ко мне гладит и говорит "Лиля,упакояся,упакойся.Сё хорошо..!" А то маленькая была, совсем ничего не понимала, а сейчас уже такая взрослая становится. Поддержит в трудную минуту , только так.

Простите любители попугаев, кроме волнистых ни с какими другими не сталкивалась, птица и птица, орут и корм вокруг клетки разбрасывают.Те еще разбойники))) Самое неприхотливое существо- Томагочи))) шутка. ;) :D
Изображение

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 07 июн 2011 19:44

Indigo_Girl писал(а):Gvozd, :girl: как только хоть немного доберусь до вашего уровня, салон, бмв итд. итп.))) начну вязать крестиком, обещаю))) :kiss:

Не верю :) :) :mrgreen:
Я тоже люблю прохватить на мотоцикле или на авто чтоб башку снесло ;)

В допустимых местах конечно, не на дорогах общего пользования

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 07 июн 2011 20:07

Gvozd, всегда хотела быть мужчиной, в плане того что думала им легче, ни рожать ни за детьми смотреть, ни карьеру прерывать из-за этого, жена ухаживает, короче все вроде в жизни легче))
И сегодня были проблемы, короче мой мозг взорвался, я для вида всплакнула и сказала мужу- Все, кто мужик? Ты, вот и разбирайся)))
И у меня проблем нет))) Так что лучше уж быть женщиной, всегда есть на кого свалить проблему которую нужно решить-на муууууужаааа)))
И слезы, хорошее оружие ,блин, мужчинам всплакнуть для получения чего-то перед женой уже не получиться. :D :D :D :D
Изображение

iren
Экспат

Сообщение iren » 07 июн 2011 23:15

Gvozd писал(а):
SonyaM писал(а):а вот про "убить время" - это зря сказали. низзя так! это,пожалуй,единственное,ну и здоровье еще,чего мы не вернем,не купим,не обменяем,не исправим. цените каждое мгновение,правда... :agree:

Это начинаешь понимать только с возрастом ;)

100%!!!!
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (coco chanel)

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 08 июн 2011 00:13

Indigo_Girl писал(а):Gvozd, всегда хотела быть мужчиной, в плане того что думала им легче, ни рожать ни за детьми смотреть, ни карьеру прерывать из-за этого, жена ухаживает, короче все вроде в жизни легче))
И сегодня были проблемы, короче мой мозг взорвался, я для вида всплакнула и сказала мужу- Все, кто мужик? Ты, вот и разбирайся)))
И у меня проблем нет))) Так что лучше уж быть женщиной, всегда есть на кого свалить проблему которую нужно решить-на муууууужаааа)))
И слезы, хорошее оружие ,блин, мужчинам всплакнуть для получения чего-то перед женой уже не получиться. :D :D :D :D

А я вот как то хотел быть женЪщиной - чтобы меня баловали, чтобы за меня решали проблемы :)

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 09 июн 2011 01:32

;) а теперь что?передумали?

Вернуться в «Дамский Клуб»