Скукотищааааа...
- Indigo_Girl
- Гуру
Скукотищааааа...
Иногда рутина в жизни убивает, просто не получается так жить... Хочется встать и убежать, куда глаза глядят...И как с этим бороться, как привыкнуть жить стабильно? Говорят, что существует категория людей, у которых то ли ген какой то есть-авантюризма, они не могут жить спокойно и сидеть на месте, им нужен адреналин. Одни залезают на высочайшие горы, другие прыгают с парашютом, короче все , что повышает адреналин. Как показали ученные мужчины нуждаются в скоростях, бурях в жизни, у них какой то гормон вырабатывается, это и делает их счастливыми, а женщины напротив , им нужна стабильность защищенность итд итп, прямо противоположное. Так вот я наоборот, стабильность убивает, рутина просто разрывает на куски. Раньше красила за неделю по нескольку раз волосы, пересыхали , отрезала под мальчишку и по новой, потому что не знала , да и сейчас не знаю, как побороть это чувство побега. Хочется куда-то двигаться и бежать... 

-
Moon Flower
- Эксперт
- Indigo_Girl
- Гуру
Re: Скукотищааааа...
Moon Flower, неее, нельзя. Не выпустят потом или еще чего придумают, а рисковать не хочу. А так бы конечно с удовольствием.

А вы съездийте и адреналин поднимется
Ну а вообще я так понимаю у вас скоро будет ребёнок, вот тогда вам точно не будет времени скучать....
Ну а вообще я так понимаю у вас скоро будет ребёнок, вот тогда вам точно не будет времени скучать....- Indigo_Girl
- Гуру
lyudmila, вот тогда то это и начнется))) Я с первым на работу уже на 2 месяце убежала. Домоседство не для меня.
Адреналин то по приезду поднимется, не выпустят меня назад и ппц))) не спасибо, родину люблю, но туда где не работает ни один закон, а лишь полицейские , придуманные, нет уж спасибо.
Адреналин то по приезду поднимется, не выпустят меня назад и ппц))) не спасибо, родину люблю, но туда где не работает ни один закон, а лишь полицейские , придуманные, нет уж спасибо.

-
Moon Flower
- Эксперт
- Indigo_Girl
- Гуру
Moon Flower,
да мне бы погонять на машине, да попрыгать с вышек в море))) а котеночки и мебель не для меня)))
Moon Flower, настоящая женщина!!!
да мне бы погонять на машине, да попрыгать с вышек в море))) а котеночки и мебель не для меня)))

я убиваю время вязанием, шитём, макраме и стресс тоже помогает снимать. Кстати заметила интерет на меня действует ужасно, давление сразу поднимается. 
-
Moon Flower
- Эксперт
как же можно котяток не любить
Я только что кстати заметила ваш статус, 28 недель, 11 недель...
вам наверное лучше отложить решение проблемы на потом
Индиго_Гирл, Я чой-то не догоняю...как это не выпустят? Вы ж замужем за малайцем, не так ли?
AlaTal писал(а):[б]Индиго_Гирл[/b], Я чой-то не догоняю...как это не выпустят? Вы ж замужем за малайцем, не так ли?
муж не выплатил калым Туркменбаши 20000 долларов
- Gvozd
- Гуру
Moon Flower писал(а):Indigo_Girl, котеночка завести? мебель переставить?
Скоро будет у неё маленький котеночек
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
lola писал(а):я убиваю время вязанием, шитём, макраме и стресс тоже помогает снимать. Кстати заметила интерет на меня действует ужасно, давление сразу поднимается.
Иногда заметно по постам и пульс видимо тоже
Интернет - это зло, если его не дозировать и не пользоваться им по делу
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
Indigo_Girl писал(а):Moon Flower,![]()
![]()
да мне бы погонять на машине, да попрыгать с вышек в море)))
А где же материнской чуство опасности и сохранения?
Но у меня все хорошо
))))))
Indigo_Girl писал(а):Moon Flower,![]()
![]()
да мне бы погонять на машине, да попрыгать с вышек в море))) а котеночки и мебель не для меня)))![]()
![]()
это в Вас пройдет со временем,успокоитесь. если полноценно общаться с детками- то есть жить их жизнью и в их ритме, то очень скоро пыл-адреналин успокоится, "как доктор" говорю
. я тоже такая была долго,на месте не сиделось,все куда-то рвалась,перемены, адреналин-буст. однако, теперь мечтаю о тишине, о том,как бы хоть 5 минут посидеть спокойно.ха, и крестиком вышиваю взахлеб! а вот про "убить время" - это зря сказали. низзя так! это,пожалуй,единственное,ну и здоровье еще,чего мы не вернем,не купим,не обменяем,не исправим. цените каждое мгновение,правда...

Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
- Indigo_Girl
- Гуру
Moon Flower писал(а):как же можно котяток не любить![]()
Кошек не люблю, всю жизнь с ними прожила 4-5 кошек дома всегда и собачки, две штуки, так вот к кошкам совсем равнодушна, предательницы они, а вот собачек маленьких обожаю, они преданные никогда тебя ни на кого не променяют. Но собачек у мусульман запрещено иметь и пока я сюда не приехала вообще не в курсе была, а тут мне не трогать, ни завести не разрешают. Да и времени пока возится с ним нет, а потом думаю енота заведу, почти собака, умный и милашка, и муж
SonyaM писал(а):Indigo_Girl писал(а):Moon Flower,![]()
![]()
да мне бы погонять на машине, да попрыгать с вышек в море))) а котеночки и мебель не для меня)))![]()
![]()
это в Вас пройдет со временем,успокоитесь. если полноценно общаться с детками- то есть жить их жизнью и в их ритме, то очень скоро пыл-адреналин успокоится, "как доктор" говорю![]()
. я тоже такая была долго,на месте не сиделось,все куда-то рвалась,перемены, адреналин-буст. однако, теперь мечтаю о тишине, о том,как бы хоть 5 минут посидеть спокойно.ха, и крестиком вышиваю взахлеб!
![]()
![]()
![]()
а вот про "убить время" - это зря сказали. низзя так! это,пожалуй,единственное,ну и здоровье еще,чего мы не вернем,не купим,не обменяем,не исправим. цените каждое мгновение,правда...
С детками интересно общаться когда они лет так 4-5, у меня племянница такая, с ней интересно, а малыши только кушать, спать, мультики, итд итп.
еЕсли , говорить о хобби, то мне нравится очень писать, стихи рассказы, фэнтези,я и журналистом раньше работала, но понапишу, прочту и мне не нравится, кому то нравится , а я очень критична, и решаю,-раз не для меня, то все, продолжать не нужно.
lola писал(а):AlaTal писал(а):[б]Индиго_Гирл[/b], Я чой-то не догоняю...как это не выпустят? Вы ж замужем за малайцем, не так ли?
муж не выплатил калым Туркменбаши 20000 долларов
неее, такого уже нет, Туркменбаши уже тоже нет. Просто у нас с иностранцами контачить запрещено, то есть ни гулять, ни встречаться нельзя, тебя еще и закрыть могут, типа аморальное поведение, это они так ссылаются на закон в котором ничего подобного нет. И человек один , если приеду, постарается мне напакостить, чтоб я назад не уехала, вот и не хочу рисковать, я только вздохнула свободно.Только жить начала, здесь по сравнению с прошлым полнейшая свобода))) ну в некоторых вопросах ограничения, но это ерунда еще.
Спасибо, за поддержку))

С детками интересно общаться когда они лет так 4-5, у меня племянница такая, с ней интересно, а малыши только кушать, спать, мультики, итд итп.
Да ладно))) Не поверю, что Таисия у тебя только кушать-спать-мультики) У них уже интерес такой к жизни проявляется, такие любопышки, в ролевые игры с таким возрастом здорово играть)
а вот собачек маленьких обожаю
я тоже
Может попугая завести?
- Gvozd
- Гуру
SonyaM писал(а):а вот про "убить время" - это зря сказали. низзя так! это,пожалуй,единственное,ну и здоровье еще,чего мы не вернем,не купим,не обменяем,не исправим. цените каждое мгновение,правда...
Это начинаешь понимать только с возрастом
Но у меня все хорошо
))))))
- Indigo_Girl
- Гуру
Gvozd,
как только хоть немного доберусь до вашего уровня, салон, бмв итд. итп.))) начну вязать крестиком, обещаю))) 
как только хоть немного доберусь до вашего уровня, салон, бмв итд. итп.))) начну вязать крестиком, обещаю))) 

- Indigo_Girl
- Гуру
Kaiti писал(а):С детками интересно общаться когда они лет так 4-5, у меня племянница такая, с ней интересно, а малыши только кушать, спать, мультики, итд итп.
Да ладно))) Не поверю, что Таисия у тебя только кушать-спать-мультики) У них уже интерес такой к жизни проявляется, такие любопышки, в ролевые игры с таким возрастом здорово играть)
а вот собачек маленьких обожаю
я тожеМечтаю здесь теперь такую завести, но наверное в кондо с этим проблематично, хотя есть где гулять с пеской)
Может попугая завести?
Про Таиску, да, уже сейчас стала интересней, чуть что, уже лезет ко мне гладит и говорит "Лиля,упакояся,упакойся.Сё хорошо..!" А то маленькая была, совсем ничего не понимала, а сейчас уже такая взрослая становится. Поддержит в трудную минуту , только так.
Простите любители попугаев, кроме волнистых ни с какими другими не сталкивалась, птица и птица, орут и корм вокруг клетки разбрасывают.Те еще разбойники))) Самое неприхотливое существо- Томагочи))) шутка.

- Gvozd
- Гуру
Indigo_Girl писал(а):Gvozd,как только хоть немного доберусь до вашего уровня, салон, бмв итд. итп.))) начну вязать крестиком, обещаю)))
Не верю
Я тоже люблю прохватить на мотоцикле или на авто чтоб башку снесло
В допустимых местах конечно, не на дорогах общего пользования
Но у меня все хорошо
))))))
- Indigo_Girl
- Гуру
Gvozd, всегда хотела быть мужчиной, в плане того что думала им легче, ни рожать ни за детьми смотреть, ни карьеру прерывать из-за этого, жена ухаживает, короче все вроде в жизни легче))
И сегодня были проблемы, короче мой мозг взорвался, я для вида всплакнула и сказала мужу- Все, кто мужик? Ты, вот и разбирайся)))
И у меня проблем нет))) Так что лучше уж быть женщиной, всегда есть на кого свалить проблему которую нужно решить-на муууууужаааа)))
И слезы, хорошее оружие ,блин, мужчинам всплакнуть для получения чего-то перед женой уже не получиться.

И сегодня были проблемы, короче мой мозг взорвался, я для вида всплакнула и сказала мужу- Все, кто мужик? Ты, вот и разбирайся)))
И у меня проблем нет))) Так что лучше уж быть женщиной, всегда есть на кого свалить проблему которую нужно решить-на муууууужаааа)))
И слезы, хорошее оружие ,блин, мужчинам всплакнуть для получения чего-то перед женой уже не получиться.

Gvozd писал(а):SonyaM писал(а):а вот про "убить время" - это зря сказали. низзя так! это,пожалуй,единственное,ну и здоровье еще,чего мы не вернем,не купим,не обменяем,не исправим. цените каждое мгновение,правда...
Это начинаешь понимать только с возрастом
100%!!!!
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (coco chanel)
- Gvozd
- Гуру
Indigo_Girl писал(а):Gvozd, всегда хотела быть мужчиной, в плане того что думала им легче, ни рожать ни за детьми смотреть, ни карьеру прерывать из-за этого, жена ухаживает, короче все вроде в жизни легче))
И слезы, хорошее оружие ,блин, мужчинам всплакнуть для получения чего-то перед женой уже не получиться.![]()
![]()
![]()
А я вот как то хотел быть женЪщиной - чтобы меня баловали, чтобы за меня решали проблемы
Но у меня все хорошо
))))))
-
НатальяАПН
- Гуру