Indigo_Girl писал(а):Moon Flower, было дело, но неее, скучно)) Все , что за тридевять земель, не интересно, а это в Малайзии, здесь рядом, поболтали, захотели встретились. Здесь много русских, чего всегда в моей жизни нехватало, так это общения с моей нацией, которую , я почти не видела и не знаю, вот только начинаю узнавать, встречать людей, и начинаю гордится, что я именно русская, пусть только в графе -национальность, но все же. Поэтому мне интересно только здесь)))) Я уже насиделась в инете, когда-то. Теперь это лишь -времяубивание)))Как только стану посвободней, пойду учится дальше. У меня работазависимость и учебазависимость)))
Элементарно лично Вам ""отстать" от компа - Вашему "пузику" это не полезно никак. я не о вреде монитора - а о том, что застой будет в тазу. вообще беременным поменьше сидеть надо. а с ростом пузика,если продолжите сидеть за компом, еще и отеки появятся. Вам это надо? так что -гулять,двигаться, лежать, танцевать!!!
Как только стану посвободней, пойду учится дальше. У меня работазависимость и учебазависимость)))