Кальян, Шиша

Общаемся на любые темы
tobykato
Экспат

Кальян, Шиша

Сообщение tobykato » 27 апр 2011 20:26

?
Последний раз редактировалось tobykato 02 мар 2013 14:54, всего редактировалось 1 раз.

aoaoseydi
Экспат
Контактная информация:

Re: Кальян, Шиша

Сообщение aoaoseydi » 27 апр 2011 20:43

по кайфу,
очень вреден,
зависимости не вызывает ,
по башке бьет только после сильного алк. опьянения.
peace

Zarema
Экспат

Сообщение Zarema » 28 апр 2011 02:19

я тоже люблю с ананасовой кожурой в качестве фильтра или на молоке, тока в Малайзии это не практикуют..
Nvr let any1 take away ur smile

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 28 апр 2011 03:22

Плохо, не нравится, вредно :)
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 28 апр 2011 03:43

Павел - закройте тему юных наркоманов :)
Токо курить бросили а они шишу .................
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Zarema
Экспат

Сообщение Zarema » 28 апр 2011 03:56

Павел - закройте тему юных наркоманов :)

:D :D :D
Nvr let any1 take away ur smile

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 28 апр 2011 04:37

На Лангкави,в отеле "Four Season" делают ОФИГЕННЫЙ кальян,многие виды.
Можно спокойно прийти в их ресторан (который у пляжа) ,занять стратегическую позицию для созерцания заката, заказать фрешик или что покрепче,и шишу...
Нас,по крайней мере,не только не прогнали ,но даже уговаривали посидеть еще,хотя мы не так уж "буржуйски" поназаказывали :D
До ворот отвезли на электромобильчике :D
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн :-)

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 28 апр 2011 04:57

крайне вредно, плохо, никакой фильтр на молоке или на гранатовом соке Вам фильтром не станет, за один раз рискуете зашлаковать себе легкие капитально!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 28 апр 2011 14:13

toyforus, какой кошмарррр :shock:

Пробовала два раза, голова кружится и болит, но в стране, где не принято пить совсем и шиша отрада)))) А так особо не понимаю. Ну и конечно же , как и всякое курение -это вред наверное, но ведь ,как в нашем мире говорят "Здоровым обидно помирать" У мужа отец 82 года, курит больше 60 лет, плотненько, между прочим и живой и уме и твердой памяти, на месте сидеть не может без дела. А у нас если до 60 доживают, то уже ГУУУДДДД.
Изображение

VIP BRODYAGA
Экспат

Сообщение VIP BRODYAGA » 28 апр 2011 14:18

Pavel, Согласен, плохо, вредно нО нравится :lol:
Don't just cut and paste, say what you think!

VIP BRODYAGA
Экспат

Сообщение VIP BRODYAGA » 28 апр 2011 14:22

Gvozd писал(а):Павел - закройте тему юных наркоманов :)

:lol: :lol: :lol:
А какже демократия, свобода слова и права человека? :lol: ;)
Don't just cut and paste, say what you think!

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 28 апр 2011 14:40

VIP BRODYAGA, ;)
Много чего в жизни вредно, но , блин, так нравится))))
Изображение

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 28 апр 2011 16:43

VIP BRODYAGA писал(а):
Gvozd писал(а):Павел - закройте тему юных наркоманов :)

:lol: :lol: :lol:
А какже демократия, свобода слова и права человека? :lol: ;)

АААА - отдел сказок у нас этажем выше ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 28 апр 2011 16:55

Suamisinga писал(а):На Лангкави,в отеле "Four Season" делают ОФИГЕННЫЙ кальян,многие виды.
Можно спокойно прийти в их ресторан (который у пляжа) ,занять стратегическую позицию для созерцания заката, заказать фрешик или что покрепче,и шишу...
Нас,по крайней мере,не только не прогнали ,но даже уговаривали посидеть еще,хотя мы не так уж "буржуйски" поназаказывали :D
До ворот отвезли на электромобильчике :D

А почему Вас должны были прогонять? :) Вы же клиент кафе или ресторана отеля? :)
Это сАвковые заморочки пускать в рестораны отеля только проживающих ;)

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 28 апр 2011 17:16

Gvozd, тогда в Танджунг Ру - совковые заморочки :cry:
Ибо нас прогнали,хотя мы нешумные,инглишспикинговые и вежливо-улыбающиеся :D Просто тогда пердана министр приехал.А попробуйте в Датай просто так зайти - почувствуете изморозь от стаффа ... У каждого монастыря - свой устав.В 4season политика на привлечение потенциального клиента,вот и все.Поэтому не гонят гостей,хотя не знаю ... Я уверен,что в 5 * ресорте ,каким является 4season,наверняка есть фейс-контроль для "бомжевато" выглядящих бекпеккеров :D
.
Последний раз редактировалось Suamisinga 28 апр 2011 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 28 апр 2011 17:29

И потом,Гвозд,не забывайте - многие едут в в ЮВА,да и вообще "за границу" впервые в жизни ,и везут с собой весь комплект "совковых" комплексов.Так было и со мной в том числе.Это только ПОТОМ понимаешь реальность (см.Вашу подпись )
Пусть уж неофиты прочитают форум,а не трясутся от напряжения и боевой готовности перед входом в 4seasons,к примеру.
P.S.
Боже,как трудно писать сообщения с HTC Дизайер :evil: В пред.моделях хоть палочка была,а здесь все пальцем - сплошные косяки,п.......ц :evil: :evil:

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 28 апр 2011 17:48

Suamisinga, у меня стоко денеГ нет :) чтобы ходить по ресторанам отелей Четыре сезона и Танжинг Рю :)

Я на бережкУ под деревом слева обычно в народной едальне недоезжая 4 сезона - никто не гонит :)

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 28 апр 2011 18:07

Gvozd, И я там же люблю... :)
Пляж,который слева от 4сизонса,ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ... Да и стафф с отеля его чистит на машинах тоже,несмотря что уже не их пляж.А дальше (правее 4сизон ) мои любимые огромные камушки в воде ...

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 28 апр 2011 18:11

Suamisinga писал(а):Gvozd, И я там же люблю... :)
Пляж,который слева от 4сизонса,ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ... Да и стафф с отеля его чистит на машинах тоже,несмотря что уже не их пляж.А дальше (правее 4сизон ) мои любимые огромные камушки в воде ...

Отличное место - мой мопЭд обычно под этим деревом и стоит - синенький такой с гоночным раскрасом и надписями Петронас с 46 номером :)
Да кстати - пошел я полежать напротив 4 сезонов на пляже - идет ко мне охранник отеля и начинает втирать что отель мол - я ему рассказал :) что пляжи Малайзии национальное достояние и я могу лежать где хочу - он возражать не стал и попросил только не ходить на территорию отеля. Но думаю некоторых людей он мог и спугнуть с пляжа своими заходами

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 28 апр 2011 18:18

Gvozd писал(а):
Suamisinga писал(а):Gvozd, И я там же люблю... :)

Отличное место - мой мопЭд обычно под этим деревом и стоит - синенький такой с гоночным раскрасом и надписями Петронас с 46 номером :)
Да кстати - пошел я полежать напротив 4 сезонов на пляже - идет ко мне охранник отеля и начинает втирать что отель мол - я ему рассказал :) что пляжи Малайзии национальное достояние и я могу лежать где хочу - он возражать не стал и попросил только не ходить на территорию отеля. Но думаю некоторых людей он мог и спугнуть с пляжа своими заходами
Gvozd, йехххх .....
:cry:
Растравили душу,растревожили воспоминания ...
Летом рвану с женой на Бали к родителям,НО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛАНГКАВИ !!!

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 28 апр 2011 18:25

Suamisinga, да я сам пишу и как будто под деревом нашим :) Соскучился уже :) К осени буду и надеюсь надолго :)
Вот фоточку для затравочки с нашим деревом, жИнкой и мопЭдом :)

Изображение
Последний раз редактировалось Gvozd 29 апр 2011 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 29 апр 2011 19:20

Gvozd, оооо... Это Оно :D
Там стоит под деревом еще кибиточка с прохладительными напитками с сиррррропом по-малайски :) Я тоже всегда ставил арендованную машину под это дерево ...
А еще есть в другой стороне офигительное местечко - если ехать недоезжая Авана Порта Малай налево по маааленькой дорожке (проехав Пантай Кок Бич ) километров 5, - там будет узкая полоса песка ,лес и вода ПРОЗРАЧНЕЕ чем где-либо на Лангкави. Это ,грубо говоря,в сторону Куаха,но до него еще очень долго :) Поворот недоезжая Ishan Spa

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 29 апр 2011 19:25

Suamisinga, это фотка была сделана когдв у этих едаден выходной :)
Другое место разведаем ;)

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 29 апр 2011 19:39

Suamisinga писал(а):Gvozd, тогда в Танджунг Ру - совковые заморочки :cry:
Ибо нас прогнали,хотя мы нешумные,инглишспикинговые и вежливо-улыбающиеся :D Просто тогда пердана министр приехал.А попробуйте в Датай просто так зайти - почувствуете изморозь от стаффа ... У каждого монастыря - свой устав.В 4season политика на привлечение потенциального клиента,вот и все.Поэтому не гонят гостей,хотя не знаю ... Я уверен,что в 5 * ресорте ,каким является 4season,наверняка есть фейс-контроль для "бомжевато" выглядящих бекпеккеров :D
.

впервые такое слышу про местный персонал отелей. обычно дружелюбные и приветливые ко всем,особенно туристам. мы же им деньги привозим,чтобы жили они не тужили.
хотя на какой машине вы приехали - они очень даже смотрят. были давно в Awana Kijal Resort на Ситроне - так нам сразу место под козырьком для мащины дали,они цепбю какой-то у них огораживаются. там только "европейки" стояли. потом приезжали туда же на местной Gen2, фиг там, даже поторопили с выгрузкой,чтобы скорее от крыльца отъезжали.... так что на ВСЕ они смотрят и прикидывают, кто чего стоит и есть ли смысл возиться... ;)
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

tobykato
Экспат

Сообщение tobykato » 29 апр 2011 19:42

?
Последний раз редактировалось tobykato 02 мар 2013 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Разговоры обо всем»