Кальян, Шиша
Кальян, Шиша
?
Последний раз редактировалось tobykato 02 мар 2013 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- aoaoseydi
- Экспат
- Контактная информация:
Re: Кальян, Шиша
по кайфу,
очень вреден,
зависимости не вызывает ,
по башке бьет только после сильного алк. опьянения.
очень вреден,
зависимости не вызывает ,
по башке бьет только после сильного алк. опьянения.
peace
я тоже люблю с ананасовой кожурой в качестве фильтра или на молоке, тока в Малайзии это не практикуют..
Nvr let any1 take away ur smile
- Gvozd
- Гуру
Павел - закройте тему юных наркоманов 
Токо курить бросили а они шишу .................
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Павел - закройте тему юных наркоманов
Nvr let any1 take away ur smile
-
Suamisinga
- Эксперт
На Лангкави,в отеле "Four Season" делают ОФИГЕННЫЙ кальян,многие виды.
Можно спокойно прийти в их ресторан (который у пляжа) ,занять стратегическую позицию для созерцания заката, заказать фрешик или что покрепче,и шишу...
Нас,по крайней мере,не только не прогнали ,но даже уговаривали посидеть еще,хотя мы не так уж "буржуйски" поназаказывали
До ворот отвезли на электромобильчике
Можно спокойно прийти в их ресторан (который у пляжа) ,занять стратегическую позицию для созерцания заката, заказать фрешик или что покрепче,и шишу...
Нас,по крайней мере,не только не прогнали ,но даже уговаривали посидеть еще,хотя мы не так уж "буржуйски" поназаказывали
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
- toyforus
- Гуру
крайне вредно, плохо, никакой фильтр на молоке или на гранатовом соке Вам фильтром не станет, за один раз рискуете зашлаковать себе легкие капитально!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- Indigo_Girl
- Гуру
toyforus, какой кошмарррр
Пробовала два раза, голова кружится и болит, но в стране, где не принято пить совсем и шиша отрада)))) А так особо не понимаю. Ну и конечно же , как и всякое курение -это вред наверное, но ведь ,как в нашем мире говорят "Здоровым обидно помирать" У мужа отец 82 года, курит больше 60 лет, плотненько, между прочим и живой и уме и твердой памяти, на месте сидеть не может без дела. А у нас если до 60 доживают, то уже ГУУУДДДД.
Пробовала два раза, голова кружится и болит, но в стране, где не принято пить совсем и шиша отрада)))) А так особо не понимаю. Ну и конечно же , как и всякое курение -это вред наверное, но ведь ,как в нашем мире говорят "Здоровым обидно помирать" У мужа отец 82 года, курит больше 60 лет, плотненько, между прочим и живой и уме и твердой памяти, на месте сидеть не может без дела. А у нас если до 60 доживают, то уже ГУУУДДДД.

- VIP BRODYAGA
- Экспат
Pavel, Согласен, плохо, вредно нО нравится 
Don't just cut and paste, say what you think!
- VIP BRODYAGA
- Экспат
Gvozd писал(а):Павел - закройте тему юных наркоманов
А какже демократия, свобода слова и права человека?
Don't just cut and paste, say what you think!
- Indigo_Girl
- Гуру
- Gvozd
- Гуру
VIP BRODYAGA писал(а):Gvozd писал(а):Павел - закройте тему юных наркоманов
![]()
![]()
![]()
А какже демократия, свобода слова и права человека?![]()
АААА - отдел сказок у нас этажем выше
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
Suamisinga писал(а):На Лангкави,в отеле "Four Season" делают ОФИГЕННЫЙ кальян,многие виды.
Нас,по крайней мере,не только не прогнали ,но даже уговаривали посидеть еще,хотя мы не так уж "буржуйски" поназаказывали![]()
А почему Вас должны были прогонять?
Это сАвковые заморочки пускать в рестораны отеля только проживающих
Но у меня все хорошо
))))))
-
Suamisinga
- Эксперт
Gvozd, тогда в Танджунг Ру - совковые заморочки
Ибо нас прогнали,хотя мы нешумные,инглишспикинговые и вежливо-улыбающиеся
Просто тогда пердана министр приехал.А попробуйте в Датай просто так зайти - почувствуете изморозь от стаффа ... У каждого монастыря - свой устав.В 4season политика на привлечение потенциального клиента,вот и все.Поэтому не гонят гостей,хотя не знаю ... Я уверен,что в 5 * ресорте ,каким является 4season,наверняка есть фейс-контроль для "бомжевато" выглядящих бекпеккеров
.
Ибо нас прогнали,хотя мы нешумные,инглишспикинговые и вежливо-улыбающиеся
.
Последний раз редактировалось Suamisinga 28 апр 2011 17:38, всего редактировалось 1 раз.
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
-
Suamisinga
- Эксперт
И потом,Гвозд,не забывайте - многие едут в в ЮВА,да и вообще "за границу" впервые в жизни ,и везут с собой весь комплект "совковых" комплексов.Так было и со мной в том числе.Это только ПОТОМ понимаешь реальность (см.Вашу подпись )
Пусть уж неофиты прочитают форум,а не трясутся от напряжения и боевой готовности перед входом в 4seasons,к примеру.
P.S.
Боже,как трудно писать сообщения с HTC Дизайер
В пред.моделях хоть палочка была,а здесь все пальцем - сплошные косяки,п.......ц

Пусть уж неофиты прочитают форум,а не трясутся от напряжения и боевой готовности перед входом в 4seasons,к примеру.
P.S.
Боже,как трудно писать сообщения с HTC Дизайер
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
- Gvozd
- Гуру
Suamisinga, у меня стоко денеГ нет
чтобы ходить по ресторанам отелей Четыре сезона и Танжинг Рю 
Я на бережкУ под деревом слева обычно в народной едальне недоезжая 4 сезона - никто не гонит
Я на бережкУ под деревом слева обычно в народной едальне недоезжая 4 сезона - никто не гонит
Но у меня все хорошо
))))))
-
Suamisinga
- Эксперт
Gvozd, И я там же люблю...
Пляж,который слева от 4сизонса,ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ... Да и стафф с отеля его чистит на машинах тоже,несмотря что уже не их пляж.А дальше (правее 4сизон ) мои любимые огромные камушки в воде ...
Пляж,который слева от 4сизонса,ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ... Да и стафф с отеля его чистит на машинах тоже,несмотря что уже не их пляж.А дальше (правее 4сизон ) мои любимые огромные камушки в воде ...
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
- Gvozd
- Гуру
Suamisinga писал(а):Gvozd, И я там же люблю...![]()
Отличное место - мой мопЭд обычно под этим деревом и стоит - синенький такой с гоночным раскрасом и надписями Петронас с 46 номером
Да кстати - пошел я полежать напротив 4 сезонов на пляже - идет ко мне охранник отеля и начинает втирать что отель мол - я ему рассказал
Но у меня все хорошо
))))))
-
Suamisinga
- Эксперт
Gvozd, йехххх .....Gvozd писал(а):Suamisinga писал(а):Gvozd, И я там же люблю...![]()
Отличное место - мой мопЭд обычно под этим деревом и стоит - синенький такой с гоночным раскрасом и надписями Петронас с 46 номером
Да кстати - пошел я полежать напротив 4 сезонов на пляже - идет ко мне охранник отеля и начинает втирать что отель мол - я ему рассказалчто пляжи Малайзии национальное достояние и я могу лежать где хочу - он возражать не стал и попросил только не ходить на территорию отеля. Но думаю некоторых людей он мог и спугнуть с пляжа своими заходами
Растравили душу,растревожили воспоминания ...
Летом рвану с женой на Бали к родителям,НО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛАНГКАВИ !!!
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
- Gvozd
- Гуру
Suamisinga, да я сам пишу и как будто под деревом нашим
Соскучился уже
К осени буду и надеюсь надолго 
Вот фоточку для затравочки с нашим деревом, жИнкой и мопЭдом

Вот фоточку для затравочки с нашим деревом, жИнкой и мопЭдом
Последний раз редактировалось Gvozd 29 апр 2011 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Но у меня все хорошо
))))))
-
Suamisinga
- Эксперт
Gvozd, оооо... Это Оно
Там стоит под деревом еще кибиточка с прохладительными напитками с сиррррропом по-малайски
Я тоже всегда ставил арендованную машину под это дерево ...
А еще есть в другой стороне офигительное местечко - если ехать недоезжая Авана Порта Малай налево по маааленькой дорожке (проехав Пантай Кок Бич ) километров 5, - там будет узкая полоса песка ,лес и вода ПРОЗРАЧНЕЕ чем где-либо на Лангкави. Это ,грубо говоря,в сторону Куаха,но до него еще очень долго
Поворот недоезжая Ishan Spa
Там стоит под деревом еще кибиточка с прохладительными напитками с сиррррропом по-малайски
А еще есть в другой стороне офигительное местечко - если ехать недоезжая Авана Порта Малай налево по маааленькой дорожке (проехав Пантай Кок Бич ) километров 5, - там будет узкая полоса песка ,лес и вода ПРОЗРАЧНЕЕ чем где-либо на Лангкави. Это ,грубо говоря,в сторону Куаха,но до него еще очень долго
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
- Gvozd
- Гуру
Suamisinga, это фотка была сделана когдв у этих едаден выходной 
Другое место разведаем
Другое место разведаем
Но у меня все хорошо
))))))
Suamisinga писал(а):Gvozd, тогда в Танджунг Ру - совковые заморочки![]()
Ибо нас прогнали,хотя мы нешумные,инглишспикинговые и вежливо-улыбающиесяПросто тогда пердана министр приехал.А попробуйте в Датай просто так зайти - почувствуете изморозь от стаффа ... У каждого монастыря - свой устав.В 4season политика на привлечение потенциального клиента,вот и все.Поэтому не гонят гостей,хотя не знаю ... Я уверен,что в 5 * ресорте ,каким является 4season,наверняка есть фейс-контроль для "бомжевато" выглядящих бекпеккеров
![]()
.
впервые такое слышу про местный персонал отелей. обычно дружелюбные и приветливые ко всем,особенно туристам. мы же им деньги привозим,чтобы жили они не тужили.
хотя на какой машине вы приехали - они очень даже смотрят. были давно в Awana Kijal Resort на Ситроне - так нам сразу место под козырьком для мащины дали,они цепбю какой-то у них огораживаются. там только "европейки" стояли. потом приезжали туда же на местной Gen2, фиг там, даже поторопили с выгрузкой,чтобы скорее от крыльца отъезжали.... так что на ВСЕ они смотрят и прикидывают, кто чего стоит и есть ли смысл возиться...
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
?
Последний раз редактировалось tobykato 02 мар 2013 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Разговоры обо всем»