Выяснение отношений (флуд).

Общаемся на любые темы
Мари
Гуру

Re: Украина договорилась с Брунеем о безвизовом режиме

Сообщение Мари » 12 апр 2011 18:07

Moon Flower писал(а):Мари, только что гуглила, что такое флаверь
Потом дошло :lol:

)))))))))) Флаувер наверно было бы понятнее, зато флаверь симпатичнее )))))))

ну не знаю, не все конечно на нефти сидят, но многие ))))))))))
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 12 апр 2011 23:51

Moon Flower писал(а):Мари, я кстати ничего против этого не имею. Да, в строгой одежде легче выглядеть элегантно, но матрешки, извиняюсь, на отдых в баню приехали. Все бабы всех национальностей и всех возрастов на отдыхе одеваются в мини юбки, шорты, майки. Они привозят свои деньги в страну и там их оставляют :D Участвуют в экономических процессах :D и хотят себя чувствовать в эти 7-10 дней по крайней мере комфортно.
Такая крутая страна как ОАЭ что-то не понтуется по поводу мини юбок и маек.
Да и если посмотреть на брунейцев, я как приехала в КЛ, сначала думала жить в кондо с сокурсниками. Поселилась с брунеской китайкой. Такой насмешки природы как эта обезьянка я еще не видела. Там никакой ни культуры, ни манер, ни религиозности и скромности не было вообще. И денег тоже :D
Жила на бюджет 1 рингит в день :o
Я не могла смотреть как она яблоко на 4 части режет, и 3 оставляет на следующие 3 дня, так что я прикармывала зверушку всем, чем могла, хотя и поссорилась с ними через 3 дня и съехала через 2 недели.
Так вот она говорила, что она средний класс, и есть еще беднее в Брунее. Вот я и думаю, наши голые матрешки там бы много кому зарплат платили.

Я Вас обожаю :D :D :D
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 13 апр 2011 00:58

Moon Flower писал(а):Мари, я кстати ничего против этого не имею. Да, в строгой одежде легче выглядеть элегантно, но матрешки, извиняюсь, на отдых в баню приехали. Все бабы всех национальностей и всех возрастов на отдыхе одеваются в мини юбки, шорты, майки. Они привозят свои деньги в страну и там их оставляют :D Участвуют в экономических процессах :D и хотят себя чувствовать в эти 7-10 дней по крайней мере комфортно.
Да и если посмотреть на брунейцев, я как приехала в КЛ, сначала думала жить в кондо с сокурсниками. Поселилась с брунеской китайкой. Такой насмешки природы как эта обезьянка я еще не видела. Там никакой ни культуры, ни манер, ни религиозности и скромности не было вообще. И денег тоже :D
Я не могла смотреть как она яблоко на 4 части режет, и 3 оставляет на следующие 3 дня, так что я прикармывала зверушку всем, чем могла, хотя и поссорилась с ними через 3 дня и съехала через 2 недели.
Так вот она говорила, что она средний класс, и есть еще беднее в Брунее. Вот я и думаю, наши голые матрешки там бы много кому зарплат платили.

Индекс развития человеческого потенциала стран-членов ООН 2009 года
Страны с очень высоким уровнем Индекса развития человеческого потенциала
30 - Бруней
Страны с высоким уровнем Индекса развития человеческого потенциала
66 - Малайзия
71 - Россия
Страны со средним уровнем Индекса развития человеческого потенциала
85 - Украина
http://www.un.org/ru/development/hdr/20 ... 10_pr3.pdf

:D Хотя конечно качество "матрешек" и "зверушек" ООН не сравнивала...
:lol: Наши "матрешки" в соотношении цена\качество оказания услуг дадут фору любой "зверушке"... На Украине в каждой деревушке филиал кооператива "Сосулька" ( !!!) успешно работает, но вот Брунейцы, по тихости ума конечно, скорее всего упрутся и от доли в такой зарплате откажутся...

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 13 апр 2011 08:44

shatalkin писал(а):

:lol: Наши "матрешки" в соотношении цена\качество оказания услуг дадут фору любой "зверушке"... На Украине в каждой деревушке филиал кооператива "Сосулька" успешно работает, но вот Брунейцы, по тихости ума конечно, скорее всего упрутся и от доли в такой зарплате откажутся...

Игорь спасибо !!! так настроение с утра поднял ))))))))))))

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 13 апр 2011 08:47

Мари, :lol: :D :kiss:

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 13 апр 2011 10:32

shatalkin, вы думаете я не умею википедией пользоваться и не знаю что такое джини гдп гнп и прочее?
вы смотрите на людей без статистических индексов, для меня пока малазийцы в своем большинстве и одна брунейка которую я знаю, вообще без ваших индексов не существуют. Малайзия как бренд для меня и великого множества нормальных людей это индотаксисты, бэг снэчеры, и незнание что US и USA это одно и то же, а вы мне об их потенциале рассказываете.
Вы кстати откуда знаете о филиалах, пользовались? Я вот не в курсе, с маргинальной прослойкой общества не общаюсь, и не думаю что они в Бруней долетят.

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 13 апр 2011 12:13

Moon Flower, :lol: :lol: :lol: Вот именно об этой "тихости ума" я и писал, когда с высоты своего "кажущегося" величия Люди кажутся "людишками", а окружающие "маргинальной прослойкой"... А мнение какого то плюгавого ООН не дотягивает по уровню до собственных суждений... Жаль мне ВАС, впрочем не искренне...

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 13 апр 2011 13:13

shatalkin, лучше уж кажущееся величие, чем откровенная низость и пошлость, когда взрослый мужчина пишет о сосульках и привязывает это к стране. На этом форуме вы первый и, думаю, последний, кто об этом написал, поздравляю, искренне. Можете также просветить о жизни этой самой не маргинальной прослойки общества из России.

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 13 апр 2011 13:24

Moon Flower, :lol: :lol: :lol: А ВАМ, смотрю, эта тема понятна и интересна... С чего бы это? Что то напомнило? Нет уж, увольте, в Википедии почитайте в подробностях, или Погуглите.... :D

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 13 апр 2011 13:32

shatalkin, а мне кажется, вам понятней и итересней, настолько наболело, что выливается, уместно или нет :howcome:

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 13 апр 2011 13:41

Moon Flower, :D :D :D Закончим на этом, перейдя исключительно к цифрам...

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 13 апр 2011 13:56

shatalkin, я видела не только цифры, а реальную картину. 20-и сантиметровую стопку копий паспортов русских девушек в security department'е любого найт клаба в Эмиратах. Еще есть стопки с украинками, где-то треть от русских (у нас же население в 3 раза меньше), и очень мало белоруссок (бацька не пускает). Я правда никого не осуждаю, у каждого свой путь, и не мне судить. Как и не вам.
на этом, до свидания, было приятно познакомиться.

Iskander
Экспат
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Iskander » 13 апр 2011 18:03

shatalkin писал(а):

Индекс развития человеческого потенциала стран-членов ООН 2009 года
Страны с очень высоким уровнем Индекса развития человеческого потенциала
30 - Бруней
Страны с высоким уровнем Индекса развития человеческого потенциала
66 - Малайзия
71 - Россия
Страны со средним уровнем Индекса развития человеческого потенциала
85 - Украина
http://www.un.org/ru/development/hdr/20 ... 10_pr3.pdf

:lol: Наши "матрешки" в соотношении цена\качество оказания услуг дадут фору любой "зверушке"... На Украине в каждой деревушке филиал кооператива "Сосулька" успешно работает, но вот Брунейцы, по тихости ума конечно, скорее всего упрутся и от доли в такой зарплате откажутся...

shatalkin рассмешил. :D :D :D люблю,когда игорь афоризмами выражается.

Moon Flower писал(а):shatalkin, лучше уж кажущееся величие, чем откровенная низость и пошлость, когда взрослый мужчина пишет о сосульках и привязывает это к стране. На этом форуме вы первый и, думаю, последний, кто об этом написал, поздравляю, искренне. Можете также просветить о жизни этой самой не маргинальной прослойки общества из России.

Moon Flower, говорите о других,а словно себя описываете. вам никогда не приходило в голову, что у тех,кто читает ваши комментарии, может сложиться ваш образ, состоящий из ваших же слов: матрёшки, мартышки, зверушки, обезьянки, а также откровенной низости и пошлости. у вас защитная реакция что ли такая - прятать собственные комплексы, принижая и оскорбляя других? право, все ярлыки, которые человек навешивает остальным, он сначала сдирает со своей одежды.

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 13 апр 2011 18:48

Iskander, только не надо вот психоанализом заниматься. Если вам сосульки это смешно, а мартышки это обидно, то я тоже много чего о вас подумала.
В своем посте я рассказала о конкретном человеке, который принес мне много проблем, стресса, а также некоторые финансовые потери в районе 1000 рингит. Я не о еде конечно. Интересно спросить у форума, какими бы эпитетами они бы такое наградили. Вас не спрашиваю, не думаю что получу адекватный ответ.

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 13 апр 2011 19:13

Iskander, :D :D :D А модераторам мой эзопов язык не нравится, который раз требуют, что бы я изъяснялся понятно даже тем, кого окружают исключительно матрешки, мартышки и зверушки... Хотя мне и безразлично понимает ли меня эта категория божьих твАрений. :lol: :lol: :lol:

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 13 апр 2011 20:25

shatalkin, ну да, Вы ведь такой умный! А все остальные - такие глупые, что даже не в состоянии понять Ваших завуалированных оскорблений. :mrgreen:

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 13 апр 2011 20:58

Ирусян, Факт оскорбления мной кого бы то ни было персонально - в студию!!! Где и когда я хоть раз написал, что кто либо персонально, или даже обобщенно "мартышка", "зверушка" или хотя бы "редиска - нехороший человек".
Единственный раз назвал, отвечая на резкость, Андрея Воробьева Модератором хрЕновым, за "хрЕнова" сразу же принес ему публично свои извинения, ну а Модератором он и сейчас является...
Если кто то примеряет на себя одёжку отрицательных персонажей русских народных пословиц, опираясь на собственную оценку своих действий - то возможно они и не совершают ошибки, но я то здесь причём? Да и вообще мне трудно давать оценку тем, кто в поисках виновного, в последнюю очередь смотрит в зеркало...
Надеюсь я никого "завуалированно" не оскорбил... :lol: :lol: :lol:

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 13 апр 2011 21:11

Ирусян, оно тебе надо Ира... Я с "мужчинами" разговор уже закончила.

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 13 апр 2011 21:23

:lol: :lol: :lol: Незыблемый аргумент: "Все мужики сво..., все бабы бля..., одна я бе... и пу..." - еще никому не удалось опровергнуть... И я пытаться не буду...
:D Предлагаю вернутся к Теме предложенной топикстартером!

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 13 апр 2011 21:43

shatalkin писал(а): :D Предлагаю вернутся к Теме предложенной топикстартером!

хто нить может найти инфу , когда же границу наконец то откроют ???
Я сосисок нормальных хочу :agree: :agree: :agree:
там еще колбаса вареная есть - хочу хочу хочу хочу .
Мне недавно друзья из Сингапура прислали 2 кило ветчины , моей радости не было придела)))))))))

Игорь , а ты на Флаверь на обижайся , она домой хочет (на Украину) , вот ей и кажется что тут все так плохо и ужасно , и Брунай одна из бедных маленьких стран ;)

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 13 апр 2011 21:58

Мари, :D :D :D Всех возвышающихся над "мартышками" и самоутверждающихся за счет "зверушек" я глубоко и искренне презираю, а потому обижаться на них не могу, как не могу обижаться на навозных мух - они мне просто омерзительны...
:D Надо нагуглить план работы Рады и посмотреть когда они ратификацию соглашения в план поставили. Хотя Бруней - монархия, им с демократией заморачиваться не надо, возможно они процедуру упростят... Надо зайти в консульство Брунея в Мири и тупо поинтересоваться, когда можно без визы будет ехать - возможно они уже визы отменили...

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 13 апр 2011 22:15

[quote="shatalkin"]Ирусян, Факт оскорбления мной кого бы то ни было персонально - в студию!!!

Цитирую, написанное Вами: "...из - за одной - двух дур...", "...это не чат для страдающих от русской болезни нехрензаняться...", "...если не разберетесь на сайте, то задумайтесь о продолжении образования в ветеринарном колледже...", " так с дури то можно и 10000 заплатить...", ну, и "тихость ума" уж приплюсую, дальше рыться в Ваших сообщениях лень, простите. Все эти обращения были адресованны конкретным людям. Мне поискать, кому именно? Или сами вспомните? Или, может, это не Вы писали? Или это не оскорбления?

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 13 апр 2011 22:33

Ирусян, :D :D :D Я вот не припомню, что бы кто либо из адресатов приведенной ВАМИ переписки воспринял мои высказывания как оскорбительные для себя... Возможно у них достаточно высокая самооценка, что бы не считать себя оскорбленными высказанным мной моим мнением, соответствующим обсуждаемой ситуации.., а кто то возможно и решил последовать моему совету.., или в поисках виноватого просто посмотрел в зеркало... Я ведь никого персонально не называл не "мартышками", ни "зверушками", ни "матрешками"... И уж тем более, никогда и никого не считал маргинальным сословием... А кого я там умнее или глупее мне вообще безразлично, на этот счет у меня есть свое собственное мнение и задеть мое самолюбие невозможно...
:D И опять таки!!! Прошу ВАС вернутся к Теме заданной топикстартером, а для обсуждения Шаталкина я открою отдельную тему... :lol: :lol: :lol:

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 13 апр 2011 22:37

shatalkin писал(а):Мари, :D :D :D Всех возвышающихся над "мартышками" и самоутверждающихся за счет "зверушек" я глубоко и искренне презираю, а потому обижаться на них не могу, как не могу обижаться на навозных мух - они мне просто омерзительны...
:D Надо нагуглить план работы Рады и посмотреть когда они ратификацию соглашения в план поставили. Хотя Бруней - монархия, им с демократией заморачиваться не надо, возможно они процедуру упростят... Надо зайти в консульство Брунея в Мири и тупо поинтересоваться, когда можно без визы будет ехать - возможно они уже визы отменили...

гы гы гы гы гы
консульство как раз в Кучинге , так что у тебя партийное задание .Будет свободное время зайти и узнать . В принципе туда можно и позвонить ......
Я лазила в посольстве Украины в Индонезии , оно по совместительству с Брунаем , но там тихо
Про Раду я не подумала , надо туда еще полезть )))

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 13 апр 2011 22:38

Мари, нет, я знаю что Бруней это не бедная маленькая страна, но там ведь тоже есть бедные люди.
Хочу домой, потому что КЛ это не курортная Малайзия. Малайцы здесь в меньшинстве, КЛ выглядит как провинция Китая, только вот местные китайцы намного "лучше" континентальных, от мала до велика.
shatalkin, человек с бревном в глазу, я на вас тоже не обижаюсь, по тем же причинам.

Вернуться в «Разговоры обо всем»