Moon Flower писал(а):Мари, только что гуглила, что такое флаверь
Потом дошло
)))))))))) Флаувер наверно было бы понятнее, зато флаверь симпатичнее )))))))
ну не знаю, не все конечно на нефти сидят, но многие ))))))))))
Moon Flower писал(а):Мари, только что гуглила, что такое флаверь
Потом дошло
Moon Flower писал(а):Мари, я кстати ничего против этого не имею. Да, в строгой одежде легче выглядеть элегантно, но матрешки, извиняюсь, на отдых в баню приехали. Все бабы всех национальностей и всех возрастов на отдыхе одеваются в мини юбки, шорты, майки. Они привозят свои деньги в страну и там их оставляютУчаствуют в экономических процессах
и хотят себя чувствовать в эти 7-10 дней по крайней мере комфортно.
Такая крутая страна как ОАЭ что-то не понтуется по поводу мини юбок и маек.
Да и если посмотреть на брунейцев, я как приехала в КЛ, сначала думала жить в кондо с сокурсниками. Поселилась с брунеской китайкой. Такой насмешки природы как эта обезьянка я еще не видела. Там никакой ни культуры, ни манер, ни религиозности и скромности не было вообще. И денег тоже![]()
Жила на бюджет 1 рингит в день![]()
Я не могла смотреть как она яблоко на 4 части режет, и 3 оставляет на следующие 3 дня, так что я прикармывала зверушку всем, чем могла, хотя и поссорилась с ними через 3 дня и съехала через 2 недели.
Так вот она говорила, что она средний класс, и есть еще беднее в Брунее. Вот я и думаю, наши голые матрешки там бы много кому зарплат платили.
Moon Flower писал(а):Мари, я кстати ничего против этого не имею. Да, в строгой одежде легче выглядеть элегантно, но матрешки, извиняюсь, на отдых в баню приехали. Все бабы всех национальностей и всех возрастов на отдыхе одеваются в мини юбки, шорты, майки. Они привозят свои деньги в страну и там их оставляютУчаствуют в экономических процессах
Да и если посмотреть на брунейцев, я как приехала в КЛ, сначала думала жить в кондо с сокурсниками. Поселилась с брунеской китайкой. Такой насмешки природы как эта обезьянка я еще не видела. Там никакой ни культуры, ни манер, ни религиозности и скромности не было вообще. И денег тоже![]()
Я не могла смотреть как она яблоко на 4 части режет, и 3 оставляет на следующие 3 дня, так что я прикармывала зверушку всем, чем могла, хотя и поссорилась с ними через 3 дня и съехала через 2 недели.
Так вот она говорила, что она средний класс, и есть еще беднее в Брунее. Вот я и думаю, наши голые матрешки там бы много кому зарплат платили.
shatalkin писал(а):
Хотя конечно качество "матрешек" и "зверушек" ООН не сравнивала...
Наши "матрешки" в соотношении цена\качество оказания услуг дадут фору любой "зверушке"... На Украине в каждой деревушке филиал кооператива "Сосулька" успешно работает, но вот Брунейцы, по тихости ума конечно, скорее всего упрутся и от доли в такой зарплате откажутся...

shatalkin писал(а):Moon Flower писал(а):Мари, я кстати ничего против этого не имею. Да, в строгой одежде легче выглядеть элегантно, но матрешки, извиняюсь, на отдых в баню приехали. Все бабы всех национальностей и всех возрастов на отдыхе одеваются в мини юбки, шорты, майки. Они привозят свои деньги в страну и там их оставляютУчаствуют в экономических процессах
Индекс развития человеческого потенциала стран-членов ООН 2009 года
Страны с очень высоким уровнем Индекса развития человеческого потенциала
30 - Бруней
Страны с высоким уровнем Индекса развития человеческого потенциала
66 - Малайзия
71 - Россия
Страны со средним уровнем Индекса развития человеческого потенциала
85 - Украина
http://www.un.org/ru/development/hdr/20 ... 10_pr3.pdf
Хотя конечно качество "матрешек" и "зверушек" ООН не сравнивала...
Наши "матрешки" в соотношении цена\качество оказания услуг дадут фору любой "зверушке"... На Украине в каждой деревушке филиал кооператива "Сосулька" успешно работает, но вот Брунейцы, по тихости ума конечно, скорее всего упрутся и от доли в такой зарплате откажутся...
Moon Flower писал(а):shatalkin, лучше уж кажущееся величие, чем откровенная низость и пошлость, когда взрослый мужчина пишет о сосульках и привязывает это к стране. На этом форуме вы первый и, думаю, последний, кто об этом написал, поздравляю, искренне. Можете также просветить о жизни этой самой не маргинальной прослойки общества из России.
shatalkin писал(а):Предлагаю вернутся к Теме предложенной топикстартером!
shatalkin писал(а):Мари,![]()
![]()
Всех возвышающихся над "мартышками" и самоутверждающихся за счет "зверушек" я глубоко и искренне презираю, а потому обижаться на них не могу, как не могу обижаться на навозных мух - они мне просто омерзительны...
Надо нагуглить план работы Рады и посмотреть когда они ратификацию соглашения в план поставили. Хотя Бруней - монархия, им с демократией заморачиваться не надо, возможно они процедуру упростят... Надо зайти в консульство Брунея в Мири и тупо поинтересоваться, когда можно без визы будет ехать - возможно они уже визы отменили...
Вернуться в «Разговоры обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей