Как отправить груз через DHL
Как отправить груз через DHL
Ребят, очень срочно нужно! Улетаю из КЛ 30.03, а 29-го надо отправить груз (мой багаж), за перевес в 10 кг Air Asia сняла 150$ ((( мне еще в Гонконг, оттуда в Москву, я разорюсь ((( собственно вопрос: где офис DHL?
-
НатальяАПН
- Гуру
Re: Как отправить груз через DHL
03-2283 6504/03-22836351 Бангсар офис КЛ
0378743705/0378743706 Петалин джая
0178710805 КЛ централ маркет
0322418137 Брендон Ли
0378743705/0378743706 Петалин джая
0178710805 КЛ централ маркет
0322418137 Брендон Ли
10 килограмм через DHL? Думаю, Вы разоритесь больше. Тут две бумажки (100 гр) через Poslaju стоят чуть больше 100 рингит, а у Вас самолетом 10 килограмм - 450 рингит. Чувствуете разницу?
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
-
НатальяАПН
- Гуру
у них скидки какие-то.нам рекламу кинули в яшик.А вот в аэропорту мы точно охренели от цен за превышение багажа!
runx, если вопрос в цене, а время не слишком критично, то можно через POS. 10 килограмм будет стоить 100+ ринггит до Питера/Москвы.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Pavel, да я в курсе, но размышляю о том, что топикстартер собрался сэкономить с помощью DHL. Вот что меня удивило, собственно.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
- Gvozd
- Гуру
НатальяАПН писал(а):у них скидки какие-то.нам рекламу кинули в яшик.А вот в аэропорту мы точно охренели от цен за превышение багажа!
Так все офигевают
Вот кстати темка в темку у Рустама была
http://www.msia.ru/forum/topic4304.html
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Offtopic is started: Не упоминайте Рустама в суе... Объявится же с новой волной пессимизма, и вслед за этим понесется новая волна предсказателей-шаманов о том, что скоро мы все умрем.
(offtopic is finished)
(offtopic is finished)
Всем позитива! Be positive all the time!
Gvozd писал(а):НатальяАПН писал(а):у них скидки какие-то.нам рекламу кинули в яшик.А вот в аэропорту мы точно охренели от цен за превышение багажа!
Так все офигеваютБизнес такой, поэтому лучше взвесить багаж и подготовиться. Из Москвы в KL 50 Евро за лишний киллограм Эмиратами. В Аир Азия за каждый чих идет в +, в НЕ чип авиакомпаниях тоже доплаты сильные, и кстати меня сильно удивило что автор хочет сэкономить с помощью DHL. Я бы эти 10 кг распределил по ручной клади
(самое тяжелое в руки или властиковые пакеты и как ручную кладь)
Вот кстати темка в темку у Рустама была
http://www.msia.ru/forum/topic4304.html
та да 10 Кг распихать по ручной клади мона))ЭХХХ молодёжь

можно вообще заранее купить багажное место через сайт AirAsia намного дешевле. Они мне каждый день об этом писали пока не улетел. В Суве перед регистрацией на Чианг Май служащий долго размахивал табличкой типа 7 кг и всего 1 сумка - все его тупо проигнорили и двинулись на посадку с баулами. Над этим мальчиком еще и подшучивали 
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»