Выяснение отношений (флуд).

Общаемся на любые темы
SonyaM
Гуру

Re: Выяснение отношений (флуд).

Сообщение SonyaM » 23 мар 2011 22:23

Gvozd писал(а):Надо Вам поменяться на недельку местами :)

ну на мое место без спец подготовки рискованно ;) не каждый выдержит :agree:
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 23 мар 2011 23:23

toyforus, :D Какой же счастливый конец без мордобоя? Без мордобоя никак, не наше это счастье, не русское :lol: :lol: :lol: Где размах, где широта русской души? :lol: :lol: :lol:
Мари, А как же без Тебя наша Прелесть? :kiss: :kiss: :kiss:

Дикая кошка
Экспат

Сообщение Дикая кошка » 24 мар 2011 02:01

Я когда первый раз на форум зашла, сразу попала в тему вегетарианства, там были сплошные перепалки и тему закрыли(как я поняла). Сейчас увидела эту тему и думаю может и правильно, что ее создали- надо иногда выяснить отношения, чтоб не было недомолвок, но без хамтсва и оскорблений конечно, для этого можно и личкой воспользоваться.

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 24 мар 2011 02:10

Дикая кошка писал(а):Я когда первый раз на форум зашла, сразу попала в тему вегетарианства, там были сплошные перепалки и тему закрыли(как я поняла). Сейчас увидела эту тему и думаю может и правильно, что ее создали- надо иногда выяснить отношения, чтоб не было недомолвок, но без хамтсва и оскорблений конечно, для этого можно и личкой воспользоваться.

в личке ругаться - очень эгоистично по отношению у другим форумчанам :lol: . им то фана не будет совсем! а здесь - в самы раз! все поругались - все посмеялись!!!1 :lol: :lol: :lol:
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

runx
Гуру

Re: MM2H в деталях

Сообщение runx » 24 мар 2011 02:53

Gvozd писал(а):
Уважаемый - Вы опять хамите незнакомым людям абсолютно безнаказанно в этом форуме как и в своих прошлых постах абсолютно другим людям
Вы хамло - буду в KL скажу Вам это лично и в лицо если хотите
Так что сами фильтруйте свой базар

Перед всеми остальными участниками форума я извиняюсь за этот оффтоп

В чем мое хамство? В том что в теме про ммх2, к которой я не имею никакого отношения, вы соизволили упоминуть мой никнейм, выразить свою точку зрения в грубой форме не подкрепив ее фактами? Прошлые посты, другие люди - Вы подписались отвечать за людей, вам выдали полномочия? Иисус, ты ли это?
И кто вам дал право мне, не знакомому для вас человеку, писать "морда" или "пасть"? У меня с рождения - "лицо" и "рот".

Заметили что я вам пишу вполне политкорректно, давайте уж отвечать за слова, а не за "базар". Мне лично интересны ответы на вопросы, которые я обозначил выше.

"Вы - хамло, буду в KL..." Так правильнее, хотя не суть. Суть в том, что я даже не то чтобы не против, но очень хочу, чтобы вы мне в лицо сказали. Мне нихрена не нравится постановка такой пьесы, когда кто-то с непонятно чего считает что может оскорблять меня и дальше устраивать балаган в свойственной манере.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 24 мар 2011 03:17

runx писал(а):В чем мое хамство?

Ваше хамство в манере общения и применяемых выражениях к незнакомым людям.
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 24 мар 2011 03:18

runx писал(а):И кто вам дал право мне, не знакомому для вас человеку, писать "морда" или "пасть"? У меня с рождения - "лицо" и "рот".

Согласен - переборщил, сорри
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 24 мар 2011 03:21

runx писал(а):Заметили что я вам пишу вполне политкорректно, давайте уж отвечать за слова, а не за "базар". Мне лично интересны ответы на вопросы, которые я обозначил выше.

Ну вот значит это всё не зря - уже почти перешли на человеческий язык, кроме глагола "обозначил"

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 24 мар 2011 03:38

runx писал(а):"Вы - хамло, буду в KL..." Так правильнее, хотя не суть. Суть в том, что я даже не то чтобы не против, но очень хочу, чтобы вы мне в лицо сказали. Мне нихрена не нравится постановка такой пьесы, когда кто-то с непонятно чего считает что может оскорблять меня и дальше устраивать балаган в свойственной манере.

Свои выражения хорошо помните на форуме? - отвечу им же - а мне плевать что Вам нравится а что нет. Я что сейчас напишу что в лицо Вам скажу - Вы неприемлемо общаетесь публично с незнакомыми людьми. Хамите в открытую, доходите до оскорблений и стеба не по делу. И написанием первого поста была не цель Вас оскорбить, а написать модератору о субьективности модераторства и выдаваемых замечаний на фоне того что позволяете себе на форуме Вы.
И если Вы и дальше будете общаться в своей имперской манере и стебом в совсем ненужных Вам темах лично я Вас буду просто ингорировать - пусть Ваше самолюбие тешит кто то иной.

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 24 мар 2011 03:54

Gvozd, то, что runx себя ведет иногда высокомерно, категорично в стиле "мое мнение - сама истина", также при этом вместо реальной помощи от него идет иногда стеб, - это правда. Но тут это уже такой характер у человека, у всех свои есть заморочки.

Но я не согласен с постановкой вопроса - что все проходит незамеченным, и кому-то позволено, а кому-то нет. Замечания также делались, и обращалось внимание на такие вещи. Просто флуд, следовавший за этим, удалялся из тем. Потому, вероятно, вы не успевали это все видеть.

По-началу и этот флуд я хотел просто удалить. А потом подумал, что лучше выделить в тему, и либо Павел ее удалит (по своему усмотрению), либо весь флуд и склоки будут коллекционироваться в этой теме. Это моральное право Администратора - такие темы оставлять или удалять.
Всем позитива! Be positive all the time!

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 24 мар 2011 04:00

:)
Последний раз редактировалось toyforus 24 мар 2011 04:08, всего редактировалось 1 раз.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 24 мар 2011 04:08

Andrey Vorobiev, лишь бы всё на пользу форуму шло. По большому модераторскому опыту - труд неблагодарный и не всегда заметный. А времени отнимает много. И главное моё твердое убеждение что обЪективного модераторства быть не может пока этим занимается участник форума потому что тут же появляется субьективность личного отношения к каждому, например: " Но тут это уже такой характер у человека, у всех свои есть заморочки." и наличия свободного времени на контроль происходящего.
Ну в общем то и всё. "И никаких разрух" (c) :)

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 24 мар 2011 04:13

Gvozd, в отношении вас и любого другого можно сказать точно также " Но тут это уже такой характер у человека, у всех свои есть заморочки." Тут никакой предвзятости нет.

PS. См. личку.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 24 мар 2011 04:28

Andrey Vorobiev писал(а):Gvozd, в отношении вас и любого другого можно сказать точно также " Но тут это уже такой характер у человека, у всех свои есть заморочки." Тут никакой предвзятости нет.

Я это тоже и имел в виду. Все мы разные - я всё таки вверну и про Ваше занудство Андрей :D - не могу удержаться :D = тема про монорельсу - я просто угорал :mrgreen: Вы всё таки оспорили что у неё колеса с обоих сторон - хотя главное что рельс один поэтому она и называется монорельса :)
Ладно пошутили и будет :) - я вот о чем - все мы безусловно разные - были бы конгруэнтными не о чем говорить бы было.

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 24 мар 2011 04:39

Gvozd, насчет монорельса... Нет, неверно. Что такое монорельс - когда рельс ОДИН, и поезд едет по нему, обхватывая его как бы колесами. А поезд в KLIA идет по двум БЕТОННЫМ рельсам. Вот доказательство

Изображение

Так что это не монорельс.

tem87
Экспат

Сообщение tem87 » 24 мар 2011 04:41

:mrgreen:
Вроде взрослые люди.
Но всё это напоминает школоло-трололо.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 24 мар 2011 04:43

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Браво Андрей - Вы никогда не останавливаетесь пока не дойдете до конца выяснения истины :)
Действительно - в моем понимании монорельсы это точно не она :D

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 24 мар 2011 04:49

просто я старый железнодорожник, и всегда интересуюсь рельсовым транспортом = вне зависимости от типа.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 24 мар 2011 04:49

tem87 писал(а)::mrgreen:
Вроде взрослые люди.
Но всё это напоминает школоло-трололо.

Каждый мужчина в душе немного ребенок ;)

VIP BRODYAGA
Экспат

Сообщение VIP BRODYAGA » 24 мар 2011 13:22

Andrey Vorobiev, не знаю какой вы "старый железнодорожник" но "упрямство" и "способ убеждения" на 5 баллов. :D
Don't just cut and paste, say what you think!

Дикая кошка
Экспат

Сообщение Дикая кошка » 28 мар 2011 14:55

Вопрос к мужчинам! Немного может не в тему, но выяснение отношений присутствует, просто нужен совет от посторонних мужчин. Ситуация- брату 19 лет, друзей как таковых нет(он сам звезда! да еще и эгоистичная звезда). Один "друг" отец- постоянно его дергает, чтоб гулял с ним(в кино, магазины и т.д.). Даже в баню вместе ходят(вообще это норма для мужчин, что сын с отцом постоянно в баню ходят? я не очень хорошо понимаю). Ну так вот, отец наш старый, уставший, замотанный и в то же время не может отказать сыну (если откажет -жди истерику), вот и гуляет на полусогнутых. Я пыталась с братом поговорить, но в ответ истерия, уже и не пытаюсь. Отца жалко, боится он отказать сыну, чтоб скандала избежать и терпит все его выходки. Я просто думаю, а может это и норма, просто я в силу женского ума не понимаю?

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 28 мар 2011 15:36

Насчет походов в баню - да, так было многие времена, когда сыновья с отцами ходили в баню, и даже гордились друг другом перед другими. Видимо кто-то внушил вашему брату, что это модно и круто перед его свертниками светиться в бане с отцом. Вот он его и таскает. Ваша задача - внушить отцу, чтобы он набирался мужества отказывать сыну в чем-то. Не во всем, но в чем-то уже для него непосильного. Это тяжело, т.к. уже понятно, что он человек неволевой, и очень податлив. Более детальные советы дать трудно, не зная особенностей психологии людей. Но одно очевидно, что потакая так брату во всем, - вы его ставите на очень гибельный путь. И пока он еще не совсем оперился (19 лет - хоть уже и много, но еще не зрелый возраст) - надо выбивать из него эту дурь. Расплатой за предыдущее ПЛОХОЕ воспитание такого эгоиста - станет нервотрепка по отказам его прихотям. Увы. Пока я не вижу иного средства. Придется наступать себе "на горло", отказывать ему, и терпеть его истерики. Короче, надо ставить его на место.

Есть еще одно: заманить обоих на беседу с местным психологом, чтобы он уже на месте увидел и посоветовал Вам - как быть. Или пригласить психолога домой под видом друга или т.п.

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 28 мар 2011 15:54

Дикая кошка, :D Скажите брату, что его поведение однозначно, по всем внешним признакам, напоминает поведения голубого, только что губы пока не красит и ВАШИ трусы еще не ворует... Выбивайте дурь и истерию от обратного, не в страхе перед ожидаемой истерикой, а жесткими наездами и критикой, возможно и нецензурной, его не мужского поведения. От отца помощи не ожидайте, если он за предыдущих 19 лет, не задумался, что у него будущий мужчина растёт, то сейчас и подавно сделать ничего не сможет... Увы, но просто терпеть его истерики уже слишком поздно...
:lol: А может он и на самом деле голубой....

tem87
Экспат

Сообщение tem87 » 28 мар 2011 16:23

Что и девушки нет?
Нужна девушка :mrgreen: Тогда и папка отдохнет, и сестра... И вообще всё на второй план отойдет :lol:

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 28 мар 2011 16:31

Дикая кошка, в кино и магазины молодому мужчине надо ходить с девушкой.
Расскажите отцу что в баню ходить опасно, можно подцепить все что угодно и даже больше. Мне рассказывали о случае, что-то типа фурункулов покрыли полностью тело девушки, едва не померла, лечили несколько месяцев, переливание крови делали :o Это банная история. Вторая история это заразные мозоли на подошвах (на самом деле это заразные бородавки). Эта гадость не лечится и отравляет всю оставшуюся жизнь, так как больно ходить. Короче, надо быть более брезгливым, вы меня вообще шокировали, в баню с нашей повальной антисанитарией ходить :D

Вернуться в «Разговоры обо всем»