Gvozd писал(а):Надо Вам поменяться на недельку местами
ну на мое место без спец подготовки рискованно

Gvozd писал(а):Надо Вам поменяться на недельку местами

Дикая кошка писал(а):Я когда первый раз на форум зашла, сразу попала в тему вегетарианства, там были сплошные перепалки и тему закрыли(как я поняла). Сейчас увидела эту тему и думаю может и правильно, что ее создали- надо иногда выяснить отношения, чтоб не было недомолвок, но без хамтсва и оскорблений конечно, для этого можно и личкой воспользоваться.
Gvozd писал(а):
Уважаемый - Вы опять хамите незнакомым людям абсолютно безнаказанно в этом форуме как и в своих прошлых постах абсолютно другим людям
Вы хамло - буду в KL скажу Вам это лично и в лицо если хотите
Так что сами фильтруйте свой базар
Перед всеми остальными участниками форума я извиняюсь за этот оффтоп
runx писал(а):В чем мое хамство?
runx писал(а):И кто вам дал право мне, не знакомому для вас человеку, писать "морда" или "пасть"? У меня с рождения - "лицо" и "рот".
runx писал(а):Заметили что я вам пишу вполне политкорректно, давайте уж отвечать за слова, а не за "базар". Мне лично интересны ответы на вопросы, которые я обозначил выше.
runx писал(а):"Вы - хамло, буду в KL..." Так правильнее, хотя не суть. Суть в том, что я даже не то чтобы не против, но очень хочу, чтобы вы мне в лицо сказали. Мне нихрена не нравится постановка такой пьесы, когда кто-то с непонятно чего считает что может оскорблять меня и дальше устраивать балаган в свойственной манере.
Andrey Vorobiev писал(а):Gvozd, в отношении вас и любого другого можно сказать точно также " Но тут это уже такой характер у человека, у всех свои есть заморочки." Тут никакой предвзятости нет.

tem87 писал(а)::mrgreen:
Вроде взрослые люди.
Но всё это напоминает школоло-трололо.
Вернуться в «Разговоры обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость