toyforus, Конечно я говорю о стоимости того, что нужно туристу: отель, такси, мобильная связь, ужин в ресторане, алкоголь (для меня важно!), сувениры, шмотки, экскурсии, прочее. Ради интереса спрашиваю о стоимости недвижимости. Во Вьетнаме был ровно год назад - там очень сложно потратить деньги. Всё настолько дешево, что если бы я не начал излишества всякие себе позволять, то так бы и привез половину денег обратно

. Мобильная связь просто ничего не стоит - симка за 20 баксов - я две недели звонил в Москву, болтал минут по 20, чтобы проговорить лимит - так и не удалось

. Водка - в магазине 2$, в дорогом ресторане 4$, т.е. ужин на двоих с мясом, морепродуктами, фрэшем, фруктами, водкой = 15$-20$. Волшебная страна, если бы не особенности менталитета - говорливость и практически не отрываемая от автомобильного клаксона, рука.
Китай тоже очень дёшев, но теже минусы. Менталитет камбоджийцев выгодно отличается, но эта страна мною плохо изучена, в частности её побережъе. Тай - вот это рай! Одно плохо - не люблю тайскую кухню (кроме том яма). Буду далее изучать регион.
Может Вы видели рейтинг уровня жизни, экономического развития или что-нибудь подобное - вот в этом нет сомнения, что Малайзия среди лидеров (после Сингапура).