Гадания и предсказания

Общаемся на любые темы
Zarema
Экспат

Гадания и предсказания

Сообщение Zarema » 16 апр 2010 05:43

А вот интересно, гадали ли вам когда-нибудь в Малайзии ))) если да, исполнилось ли что-нибудь. Мне однажды в Серембане погадал индус для удовлетворения моего любопытства, он сидел около храма с какими-то картами, всякой гадальной всячиной, с виду был очень похож на йога.. Точно, что спрашивал не помню, так как это было давно.. но спросил дату моего рождения по-моему.. вообщем помутил, помутил и начал свое предсказание.. но что-то ничего особенного я от него так и не услышала, вода сплошная.. Смотрела по ТВ «В поисках приключений» с Кожуховым в Малайзии.. Так он пока рассказывал про China Town, заодно и к китайцу заскочил, чтобы погадать.. :D ))))))
Nvr let any1 take away ur smile

Мари
Гуру

Re: гадания и предсказания

Сообщение Мари » 16 апр 2010 09:28

Как я поняла , магию тут они практикуют. не сталкивалась , но слышала , что бяку бабки могут сделать(это получатся черная магия).а про гадания не узнавала.
Было бы тоже интересно узнать про это.Напишите кто знает
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.

Yamin Gundu
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Yamin Gundu » 16 апр 2010 09:58

Как-то раз была у астролога наади. Своеобразный опыт. Я тогда писала отчет об этом. Вот выкладываю кое-какие кусочки сюда:

Пару дней назад я стала свидетелем некоего явления, которое совершенно не укладывается в рамки моего скептического мышления. Но для начала немного пояснений.

Индийцы в штате Тамилнаду в Индии верят в то, что более 2000 лет назад некие мудрецы, обладающие даром видеть прошлое и будущее, записали на пальмовых листьях прошлое, настоящее и будущее всех живущих тогда людей и всех тех, кто когда-либо будет жить на свете.

На каждом листе - судьба одного человека, записанная древнетамильским шрифтом Ваттелутту в стихотворной форме. Запись содержит поразительные подробности. Имя человека, имена родителей, братьев, сестер, супругов, прошлое и будущее в деталях, а не в общих словах.

Дело за малым - найти ваш лист из огромного количества листьев, большинство которых хранится в храме Вайтисваран в Индии и прочесть, что вас ждет в будущем. Для поиска листа существует определенная методология. Об этом далее.

Это учение и есть астрология наади (или нади).

Для поиска листа требуется отпечаток большого пальца левой руки для женщин, правой - для мужчин, и дата рождения.

По отпечатку пальца и по дате рождения астролог находит одну или несколько пачек листьев, на которых записаны похожие на вашу судьбы. Каждая пачка высушенных листьев снизу и сверху сжата деревянной планкой и перевязана.

Изображение

Примерно через полчаса астролог вернулся с таким вот свитком и я осталась с ним в зале храма наедине.

Далее из свитка предстояло найти именно мой лист или же убедиться в его отсутствии. Делается это при помощи серии вопросов.

Астролог открывает первый лист и читает первую фразу на нем. Эта фраза содержит факт из вашей биографии и от вас требуется лишь ответ правда это или нет. Если правда, то астролог зачитывает следующий факт. И так до тех пор, пока он не убедится, что это ваш лист.

Факты могут быть примерно следующие: ваше имя, имена родителей, супругов, род деятельности, образование, информация о детях, собственности, странах, где вы бывали, верлисповедании. Бывает так, что первые два-три факта вроде бы о вас, но далее следует утверждение, совершенно к вам не относящееся. Значит лист не ваш.

Прелесть в том, что астролог ничего вам не предсказывает и не гадает. Он не претендует ни на какой дар предсказателя. Он лишь читает то, что уже написано. Вначале по-тамильски и тут же переводит на английский. И если вы сами понимаете тамильский язык, то можете и сами прочесть, что написано на листе.

Ну и о себе лично. Я до сих пор не могу придумать никакого объяснения тому, что он назвал моя имя (как полное, так и уменьшительное), имена моих родителей, сказал, сколько лет я живу в Малайзии. Упомянул некоторые факты биографии с подробностями.

После того, как лист найден, астролог записывает все дальнейшее чтение на пленку, а запись в конце отдает вам, чтоб можно было потом прослушать на свежую голову или в более далеком будущем.

Чтение начинается с рассказа о расположении планет в момент вашего рождения и об их влиянии на ваш характер, ваши слабости и сильные стороны.

Затем идет рассказ о прошлом: о детстве, отрочестве, юности. О родителях и о ваших с ними отношениях. Затрагивается немного будущее ваших отношений с родиетлями и их жизнь.

Дела сердечные само собой даются во всех подробностях. С именами, подробностями отношений и проблем, о чем были ссоры, почему расстались и как будет дальше.

Карьера, работа и бизнес - отдельная статья рассказа. Вам скажут, в чем ваша сила и слабость, чего опасаться на работе и в бизнесе и когда следует предпринимать радикальные шаги.

Также затрагиваются темы здоровья, детей, судеб братьев и сестер, если таковые есть, собственности и места проживания в будущем.

В целом само чтение вашего листа длится около 30-40 минут в зависимости от количества информации.
Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 16 апр 2010 09:58

Вспомнилось..

Иду я, значит, недавно по Кларки Бей в Сингапуре, никого не трогаю, ем дуриановое мороженное и слушаю пение птичек.

Вдруг индиец-сигх, идущий на встречу мне говорит:
- You're a very lucky man. Next month is going to be lucky for you. You know why?
- Why?
Дальше проследовал прогон и предложение послушать его предсказания за вознагражение, на что он был послан..

Иду дальше до Cityhall MRT. На встречу парень-индиец лет 25:
- You're a very lucky man. Next month is going to be lucky for you. You know why?
- There was a dude 5 minutes ago who told me the exact same thing.
- You gave him money?
- Yeah, he was a nice man and I gave him 100 dollars.
Тут у человека случился нервный тик, так как он странно задергался:
- Was that guy in a turban?
- Yes
- Small turban or a big one?
- Small. Any way I gotta go. Cheers.
Чувак меня еще окликивал и предлгал предсказать прекрасное будущее за полцены, но я уже устремился :)

Оказалось это сингапурская индийская мафия, занимающаяся "предсказаниями" будущего у иностранцев :)

А еще через 10 минут мне на голову насрала птичка, что дало мне четкое осознание того, что апрель будет действительно very lucky :D Что в принципе уже подтверждается :)
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Yamin Gundu
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Yamin Gundu » 16 апр 2010 10:02

Pavel, ой, тут я тоже таких встречала. Такие они занудные. Несколько лет назад я еще и остановилась, когда он со мной заговорил (от вежливости и по глупости). Еле отвязялась потом. С тех пор я часто их вижу в городу. И вечная стартовая фраза: You are very lucky, you know!

Так как посылать я не умею, я знаешь, что делаю? По-русски ему что-нибудь говорю, широко улыбаясь. Он думает, что я по-английски ни слова не знаю, и тут же сваливает молча.

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 16 апр 2010 10:07

Yamin Gundu, А где этот астролог нади? в Индии?

Yamin Gundu
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Yamin Gundu » 16 апр 2010 10:21

Мари, да, они в нескольких храмах в Тамилнаду в Индии. Но время от времени приезжают и в Малайзию. Мы тогда договаривались о встрече во время приезда одного из них. Он бывает тут по 2-3 недели несколько раз в год.

Den
Эксперт

Сообщение Den » 16 апр 2010 10:32

Pavel писал(а):Вдруг индиец-сигх, идущий на встречу мне говорит:
- Why

В Куале между Ampang Park и KLCC тоже подбежал такой чувак, стал говорить какой я удачливый и как мне повезет в следующем месяце. На вопрос - ты откуда я ответил что я из Индии :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: . Он все наверное понял и денег просить не стал :D
ไม่เป็นไร

venus
Экспат

Сообщение venus » 16 апр 2010 11:26

Yamin Gundu, очень интересно! признаюсь у меня слабость к таким вещам.. ;) не подскажите как можно узнать когда он будет в малайзии след. раз? спс :kiss:

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 16 апр 2010 11:56

Yamin Gundu, тут это я поняла в КЛ? ну ну )))))))

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 16 апр 2010 11:58

venus, вот у меня такая же слабость :howcome:
умом понимаю , что 90% ето развод , но все надеюсь попасть на 10% правды ))))

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 16 апр 2010 12:07

есть тоже два сайта з разводом, predskazanie.ru и magya.ru для любительниц гадания. В магии могут карты даже разложить.

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 16 апр 2010 12:15

Moon Flower, ну такого в инете пруд пруди.
там не ток карты разложат а и будущего мужа найдут по звездам :D

Yamin Gundu
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Yamin Gundu » 16 апр 2010 14:36

Мари, да, в КЛ.

venus, я спрошу у той знакомой, что в прошлый раз нам этот поход организовала.

Кстати, я встречала и варианты наади сессий в интернете, но это не то, конечно. Другое дело, когда лично сидишь перед ним. Когда он мне сказал, что мою маму звать Светлана, у меня просто мурашки по коже пошли.

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 16 апр 2010 14:57

Мари, а вы попробуйте те два, приятные сайтики, мне понравились, пожалуй самое лучшее что я нашла. И поделитесь пожалуйста своими находками!
ну а то что Дарья рассказала, меня просто шокировало. Одно дело когда читаешь подобное из женских журналов, и другое, когда рассказывает человек которому нет оснований не верить.
Вот так, мечешься и дергаешься, а все равно будет как будет...

Zarema
Экспат

Сообщение Zarema » 16 апр 2010 17:41

Moon Flower, predskazanie.ru ерунда.. но увлекательно ))) Pavel, птичка была на вашей стороне ))) Yamin Gundu, очень интересно, особенно удивляет откуда ему известны детали. Мы однажды были в храме на Пенанге.. Там за монетку, вытягивали на обум листик.. что удивило, так это совпадения больше с реальностью, чем с будущим..
Nvr let any1 take away ur smile

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 16 апр 2010 18:14

Zarema, да, ерунда, и еще показатель неопределенности в жизни.

Sergio
Эксперт

Сообщение Sergio » 16 апр 2010 21:58

Yamin Gundu, ааааа хааачу!всегда хотелось заглянуть "насколько глубока кроличья нора"!!!Даша, контакт в студию, плиз плиз плиз, а то придется ехать в Тамилнаду!

venus
Экспат

Сообщение venus » 18 апр 2010 00:49

Yamin Gundu писал(а):Мари, да, в КЛ.

venus, я спрошу у той знакомой, что в прошлый раз нам этот поход организовала.

Кстати, я встречала и варианты наади сессий в интернете, но это не то, конечно. Другое дело, когда лично сидишь перед ним. Когда он мне сказал, что мою маму звать Светлана, у меня просто мурашки по коже пошли.

понимаю, конечно, личная встреча совсем другое. Мне тоже как-то в КЗ встретилась реальная гадалка..но она больше "емши" (целительница). Многое точно сказала: про мою семью, что меня ждет, назвала нек-е сроки, даже про то что я поступлю, и когда я уеду (тогда я еще сама не была уверена по срокам), потом с кем я буду в самолете даже..в тот момент я даже сама этого не знала!

спасибочки буду ждать )) :girl:

venus
Экспат

Сообщение venus » 18 апр 2010 01:07

Мари писал(а):venus, вот у меня такая же слабость :howcome:

что правда то правда большинство просто шарлатаны :agree: но я, честно говоря, обычно стараюсь к как таковым коммерческим гадалкам не ходить. Предпочитаю целительниц. У нас в КЗ это люди кот-е верят в Аллаха, читают намаз и гадание это как один из их даров. Обычно они не устанавливают какую-то цену, т.к. эти люди принимают людей не из-за денег. Они берут токак скока дашь. Но их конечная цель это использовать их дар, а не зарабатывать деньги. Больше всего мне нравится, что это не посто открывает завесу будущего, а прежде всего может помочь выбрать направление, и убедится в верности выбранного пути... ;)

а этот рассказ про наади мне каж-ся очень интересным и убедительным :girl:

Yamin Gundu
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Yamin Gundu » 18 апр 2010 09:15

Кстати, тот астролог наади тоже не называет цену за свои услуги. Даешь, сколько можешь / считаешь нужным.

Yulia_Y
Турист

Сообщение Yulia_Y » 18 апр 2010 10:36

Yulia_Y
Турист

Сообщение Yulia_Y » 18 апр 2010 10:55

Сама там не была, просто после рассказа Yamin Gundu, нашла в гугле. А вообще сталкивалась с такой практикой, даже кассета до сих пор где-то лежит. И имена родителей называли и много других фактов. Только вот не покидает меня вопрос: Yamin Gundu говорили в Индии, мне говорили в Шри Ланке, ссылка на предсказание в Малайзии. А вот как же они 2000 лет назад умудрились размножить эти свитки, ведь они их находят для каждого в разных странах?

Дикая кошка
Экспат

Сообщение Дикая кошка » 20 янв 2011 23:45

venus писал(а):
Мари писал(а):venus, вот у меня такая же слабость :howcome:

что правда то правда большинство просто шарлатаны :agree: но я, честно говоря, обычно стараюсь к как таковым коммерческим гадалкам не ходить. Предпочитаю целительниц. У нас в КЗ это люди кот-е верят в Аллаха, читают намаз и гадание это как один из их даров. Обычно они не устанавливают какую-то цену, т.к. эти люди принимают людей не из-за денег. Они берут токак скока дашь. Но их конечная цель это использовать их дар, а не зарабатывать деньги. Больше всего мне нравится, что это не посто открывает завесу будущего, а прежде всего может помочь выбрать направление, и убедится в верности выбранного пути... ;)

а этот рассказ про наади мне каж-ся очень интересным и убедительным :girl:

Расскажите пожалуйста про целительницу из КЗ, где именно в КЗ? Я тоже этим интересуюсь и увлекаюсь, интересно еще и с профессиональной точки зрения)))

Дикая кошка
Экспат

Сообщение Дикая кошка » 20 янв 2011 23:51

Сообщения про астролога наади были написаны давно, так кто-нибудь еще попал к нему? И будет ли он в КЛ в ближайшее время? Если нет, то может кто-нибудь посоветует еще кого-нибудь из предсказателей и магов, очень интересно попасть к кому-нибудь в КЛ :)

Вернуться в «Разговоры обо всем»