Гадания и предсказания
Гадания и предсказания
А вот интересно, гадали ли вам когда-нибудь в Малайзии ))) если да, исполнилось ли что-нибудь. Мне однажды в Серембане погадал индус для удовлетворения моего любопытства, он сидел около храма с какими-то картами, всякой гадальной всячиной, с виду был очень похож на йога.. Точно, что спрашивал не помню, так как это было давно.. но спросил дату моего рождения по-моему.. вообщем помутил, помутил и начал свое предсказание.. но что-то ничего особенного я от него так и не услышала, вода сплошная.. Смотрела по ТВ «В поисках приключений» с Кожуховым в Малайзии.. Так он пока рассказывал про China Town, заодно и к китайцу заскочил, чтобы погадать..
))))))
Nvr let any1 take away ur smile
Re: гадания и предсказания
Как я поняла , магию тут они практикуют. не сталкивалась , но слышала , что бяку бабки могут сделать(это получатся черная магия).а про гадания не узнавала.
Было бы тоже интересно узнать про это.Напишите кто знает
Было бы тоже интересно узнать про это.Напишите кто знает
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
Как-то раз была у астролога наади. Своеобразный опыт. Я тогда писала отчет об этом. Вот выкладываю кое-какие кусочки сюда:
Пару дней назад я стала свидетелем некоего явления, которое совершенно не укладывается в рамки моего скептического мышления. Но для начала немного пояснений.
Индийцы в штате Тамилнаду в Индии верят в то, что более 2000 лет назад некие мудрецы, обладающие даром видеть прошлое и будущее, записали на пальмовых листьях прошлое, настоящее и будущее всех живущих тогда людей и всех тех, кто когда-либо будет жить на свете.
На каждом листе - судьба одного человека, записанная древнетамильским шрифтом Ваттелутту в стихотворной форме. Запись содержит поразительные подробности. Имя человека, имена родителей, братьев, сестер, супругов, прошлое и будущее в деталях, а не в общих словах.
Дело за малым - найти ваш лист из огромного количества листьев, большинство которых хранится в храме Вайтисваран в Индии и прочесть, что вас ждет в будущем. Для поиска листа существует определенная методология. Об этом далее.
Это учение и есть астрология наади (или нади).
Для поиска листа требуется отпечаток большого пальца левой руки для женщин, правой - для мужчин, и дата рождения.
По отпечатку пальца и по дате рождения астролог находит одну или несколько пачек листьев, на которых записаны похожие на вашу судьбы. Каждая пачка высушенных листьев снизу и сверху сжата деревянной планкой и перевязана.

Примерно через полчаса астролог вернулся с таким вот свитком и я осталась с ним в зале храма наедине.
Далее из свитка предстояло найти именно мой лист или же убедиться в его отсутствии. Делается это при помощи серии вопросов.
Астролог открывает первый лист и читает первую фразу на нем. Эта фраза содержит факт из вашей биографии и от вас требуется лишь ответ правда это или нет. Если правда, то астролог зачитывает следующий факт. И так до тех пор, пока он не убедится, что это ваш лист.
Факты могут быть примерно следующие: ваше имя, имена родителей, супругов, род деятельности, образование, информация о детях, собственности, странах, где вы бывали, верлисповедании. Бывает так, что первые два-три факта вроде бы о вас, но далее следует утверждение, совершенно к вам не относящееся. Значит лист не ваш.
Прелесть в том, что астролог ничего вам не предсказывает и не гадает. Он не претендует ни на какой дар предсказателя. Он лишь читает то, что уже написано. Вначале по-тамильски и тут же переводит на английский. И если вы сами понимаете тамильский язык, то можете и сами прочесть, что написано на листе.
Ну и о себе лично. Я до сих пор не могу придумать никакого объяснения тому, что он назвал моя имя (как полное, так и уменьшительное), имена моих родителей, сказал, сколько лет я живу в Малайзии. Упомянул некоторые факты биографии с подробностями.
После того, как лист найден, астролог записывает все дальнейшее чтение на пленку, а запись в конце отдает вам, чтоб можно было потом прослушать на свежую голову или в более далеком будущем.
Чтение начинается с рассказа о расположении планет в момент вашего рождения и об их влиянии на ваш характер, ваши слабости и сильные стороны.
Затем идет рассказ о прошлом: о детстве, отрочестве, юности. О родителях и о ваших с ними отношениях. Затрагивается немного будущее ваших отношений с родиетлями и их жизнь.
Дела сердечные само собой даются во всех подробностях. С именами, подробностями отношений и проблем, о чем были ссоры, почему расстались и как будет дальше.
Карьера, работа и бизнес - отдельная статья рассказа. Вам скажут, в чем ваша сила и слабость, чего опасаться на работе и в бизнесе и когда следует предпринимать радикальные шаги.
Также затрагиваются темы здоровья, детей, судеб братьев и сестер, если таковые есть, собственности и места проживания в будущем.
В целом само чтение вашего листа длится около 30-40 минут в зависимости от количества информации.
Пару дней назад я стала свидетелем некоего явления, которое совершенно не укладывается в рамки моего скептического мышления. Но для начала немного пояснений.
Индийцы в штате Тамилнаду в Индии верят в то, что более 2000 лет назад некие мудрецы, обладающие даром видеть прошлое и будущее, записали на пальмовых листьях прошлое, настоящее и будущее всех живущих тогда людей и всех тех, кто когда-либо будет жить на свете.
На каждом листе - судьба одного человека, записанная древнетамильским шрифтом Ваттелутту в стихотворной форме. Запись содержит поразительные подробности. Имя человека, имена родителей, братьев, сестер, супругов, прошлое и будущее в деталях, а не в общих словах.
Дело за малым - найти ваш лист из огромного количества листьев, большинство которых хранится в храме Вайтисваран в Индии и прочесть, что вас ждет в будущем. Для поиска листа существует определенная методология. Об этом далее.
Это учение и есть астрология наади (или нади).
Для поиска листа требуется отпечаток большого пальца левой руки для женщин, правой - для мужчин, и дата рождения.
По отпечатку пальца и по дате рождения астролог находит одну или несколько пачек листьев, на которых записаны похожие на вашу судьбы. Каждая пачка высушенных листьев снизу и сверху сжата деревянной планкой и перевязана.
Примерно через полчаса астролог вернулся с таким вот свитком и я осталась с ним в зале храма наедине.
Далее из свитка предстояло найти именно мой лист или же убедиться в его отсутствии. Делается это при помощи серии вопросов.
Астролог открывает первый лист и читает первую фразу на нем. Эта фраза содержит факт из вашей биографии и от вас требуется лишь ответ правда это или нет. Если правда, то астролог зачитывает следующий факт. И так до тех пор, пока он не убедится, что это ваш лист.
Факты могут быть примерно следующие: ваше имя, имена родителей, супругов, род деятельности, образование, информация о детях, собственности, странах, где вы бывали, верлисповедании. Бывает так, что первые два-три факта вроде бы о вас, но далее следует утверждение, совершенно к вам не относящееся. Значит лист не ваш.
Прелесть в том, что астролог ничего вам не предсказывает и не гадает. Он не претендует ни на какой дар предсказателя. Он лишь читает то, что уже написано. Вначале по-тамильски и тут же переводит на английский. И если вы сами понимаете тамильский язык, то можете и сами прочесть, что написано на листе.
Ну и о себе лично. Я до сих пор не могу придумать никакого объяснения тому, что он назвал моя имя (как полное, так и уменьшительное), имена моих родителей, сказал, сколько лет я живу в Малайзии. Упомянул некоторые факты биографии с подробностями.
После того, как лист найден, астролог записывает все дальнейшее чтение на пленку, а запись в конце отдает вам, чтоб можно было потом прослушать на свежую голову или в более далеком будущем.
Чтение начинается с рассказа о расположении планет в момент вашего рождения и об их влиянии на ваш характер, ваши слабости и сильные стороны.
Затем идет рассказ о прошлом: о детстве, отрочестве, юности. О родителях и о ваших с ними отношениях. Затрагивается немного будущее ваших отношений с родиетлями и их жизнь.
Дела сердечные само собой даются во всех подробностях. С именами, подробностями отношений и проблем, о чем были ссоры, почему расстались и как будет дальше.
Карьера, работа и бизнес - отдельная статья рассказа. Вам скажут, в чем ваша сила и слабость, чего опасаться на работе и в бизнесе и когда следует предпринимать радикальные шаги.
Также затрагиваются темы здоровья, детей, судеб братьев и сестер, если таковые есть, собственности и места проживания в будущем.
В целом само чтение вашего листа длится около 30-40 минут в зависимости от количества информации.
Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com
Вспомнилось..
Иду я, значит, недавно по Кларки Бей в Сингапуре, никого не трогаю, ем дуриановое мороженное и слушаю пение птичек.
Вдруг индиец-сигх, идущий на встречу мне говорит:
- You're a very lucky man. Next month is going to be lucky for you. You know why?
- Why?
Дальше проследовал прогон и предложение послушать его предсказания за вознагражение, на что он был послан..
Иду дальше до Cityhall MRT. На встречу парень-индиец лет 25:
- You're a very lucky man. Next month is going to be lucky for you. You know why?
- There was a dude 5 minutes ago who told me the exact same thing.
- You gave him money?
- Yeah, he was a nice man and I gave him 100 dollars.
Тут у человека случился нервный тик, так как он странно задергался:
- Was that guy in a turban?
- Yes
- Small turban or a big one?
- Small. Any way I gotta go. Cheers.
Чувак меня еще окликивал и предлгал предсказать прекрасное будущее за полцены, но я уже устремился
Оказалось это сингапурская индийская мафия, занимающаяся "предсказаниями" будущего у иностранцев
А еще через 10 минут мне на голову насрала птичка, что дало мне четкое осознание того, что апрель будет действительно very lucky
Что в принципе уже подтверждается 
Иду я, значит, недавно по Кларки Бей в Сингапуре, никого не трогаю, ем дуриановое мороженное и слушаю пение птичек.
Вдруг индиец-сигх, идущий на встречу мне говорит:
- Why?
Дальше проследовал прогон и предложение послушать его предсказания за вознагражение, на что он был послан..
Иду дальше до Cityhall MRT. На встречу парень-индиец лет 25:
- There was a dude 5 minutes ago who told me the exact same thing.
- You gave him money?
- Yeah, he was a nice man and I gave him 100 dollars.
Тут у человека случился нервный тик, так как он странно задергался:
- Was that guy in a turban?
- Yes
- Small turban or a big one?
- Small. Any way I gotta go. Cheers.
Чувак меня еще окликивал и предлгал предсказать прекрасное будущее за полцены, но я уже устремился
Оказалось это сингапурская индийская мафия, занимающаяся "предсказаниями" будущего у иностранцев
А еще через 10 минут мне на голову насрала птичка, что дало мне четкое осознание того, что апрель будет действительно very lucky
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
Pavel, ой, тут я тоже таких встречала. Такие они занудные. Несколько лет назад я еще и остановилась, когда он со мной заговорил (от вежливости и по глупости). Еле отвязялась потом. С тех пор я часто их вижу в городу. И вечная стартовая фраза: You are very lucky, you know!
Так как посылать я не умею, я знаешь, что делаю? По-русски ему что-нибудь говорю, широко улыбаясь. Он думает, что я по-английски ни слова не знаю, и тут же сваливает молча.
Так как посылать я не умею, я знаешь, что делаю? По-русски ему что-нибудь говорю, широко улыбаясь. Он думает, что я по-английски ни слова не знаю, и тут же сваливает молча.
Yamin Gundu, А где этот астролог нади? в Индии?
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
Мари, да, они в нескольких храмах в Тамилнаду в Индии. Но время от времени приезжают и в Малайзию. Мы тогда договаривались о встрече во время приезда одного из них. Он бывает тут по 2-3 недели несколько раз в год.
Pavel писал(а):Вдруг индиец-сигх, идущий на встречу мне говорит:
- Why
В Куале между Ampang Park и KLCC тоже подбежал такой чувак, стал говорить какой я удачливый и как мне повезет в следующем месяце. На вопрос - ты откуда я ответил что я из Индии
ไม่เป็นไร
Yamin Gundu, очень интересно! признаюсь у меня слабость к таким вещам..
не подскажите как можно узнать когда он будет в малайзии след. раз? спс 

Yamin Gundu, тут это я поняла в КЛ? ну ну )))))))
venus, вот у меня такая же слабость
умом понимаю , что 90% ето развод , но все надеюсь попасть на 10% правды ))))
-
Moon Flower
- Эксперт
есть тоже два сайта з разводом, predskazanie.ru и magya.ru для любительниц гадания. В магии могут карты даже разложить.
Moon Flower, ну такого в инете пруд пруди.
там не ток карты разложат а и будущего мужа найдут по звездам
там не ток карты разложат а и будущего мужа найдут по звездам
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
Мари, да, в КЛ.
venus, я спрошу у той знакомой, что в прошлый раз нам этот поход организовала.
Кстати, я встречала и варианты наади сессий в интернете, но это не то, конечно. Другое дело, когда лично сидишь перед ним. Когда он мне сказал, что мою маму звать Светлана, у меня просто мурашки по коже пошли.
Кстати, я встречала и варианты наади сессий в интернете, но это не то, конечно. Другое дело, когда лично сидишь перед ним. Когда он мне сказал, что мою маму звать Светлана, у меня просто мурашки по коже пошли.
-
Moon Flower
- Эксперт
Мари, а вы попробуйте те два, приятные сайтики, мне понравились, пожалуй самое лучшее что я нашла. И поделитесь пожалуйста своими находками!
ну а то что Дарья рассказала, меня просто шокировало. Одно дело когда читаешь подобное из женских журналов, и другое, когда рассказывает человек которому нет оснований не верить.
Вот так, мечешься и дергаешься, а все равно будет как будет...
ну а то что Дарья рассказала, меня просто шокировало. Одно дело когда читаешь подобное из женских журналов, и другое, когда рассказывает человек которому нет оснований не верить.
Вот так, мечешься и дергаешься, а все равно будет как будет...
Moon Flower, predskazanie.ru ерунда.. но увлекательно ))) Pavel, птичка была на вашей стороне ))) Yamin Gundu, очень интересно, особенно удивляет откуда ему известны детали. Мы однажды были в храме на Пенанге.. Там за монетку, вытягивали на обум листик.. что удивило, так это совпадения больше с реальностью, чем с будущим..
Nvr let any1 take away ur smile
-
Moon Flower
- Эксперт
Yamin Gundu, ааааа хааачу!всегда хотелось заглянуть "насколько глубока кроличья нора"!!!Даша, контакт в студию, плиз плиз плиз, а то придется ехать в Тамилнаду!
Yamin Gundu писал(а):Мари, да, в КЛ.
понимаю, конечно, личная встреча совсем другое. Мне тоже как-то в КЗ встретилась реальная гадалка..но она больше "емши" (целительница). Многое точно сказала: про мою семью, что меня ждет, назвала нек-е сроки, даже про то что я поступлю, и когда я уеду (тогда я еще сама не была уверена по срокам), потом с кем я буду в самолете даже..в тот момент я даже сама этого не знала!
спасибочки буду ждать ))

Мари писал(а):venus, вот у меня такая же слабость![]()
что правда то правда большинство просто шарлатаны
но я, честно говоря, обычно стараюсь к как таковым коммерческим гадалкам не ходить. Предпочитаю целительниц. У нас в КЗ это люди кот-е верят в Аллаха, читают намаз и гадание это как один из их даров. Обычно они не устанавливают какую-то цену, т.к. эти люди принимают людей не из-за денег. Они берут токак скока дашь. Но их конечная цель это использовать их дар, а не зарабатывать деньги. Больше всего мне нравится, что это не посто открывает завесу будущего, а прежде всего может помочь выбрать направление, и убедится в верности выбранного пути... а этот рассказ про наади мне каж-ся очень интересным и убедительным

- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
Кстати, тот астролог наади тоже не называет цену за свои услуги. Даешь, сколько можешь / считаешь нужным.
Сама там не была, просто после рассказа Yamin Gundu, нашла в гугле. А вообще сталкивалась с такой практикой, даже кассета до сих пор где-то лежит. И имена родителей называли и много других фактов. Только вот не покидает меня вопрос: Yamin Gundu говорили в Индии, мне говорили в Шри Ланке, ссылка на предсказание в Малайзии. А вот как же они 2000 лет назад умудрились размножить эти свитки, ведь они их находят для каждого в разных странах?
-
Дикая кошка
- Экспат
venus писал(а):Мари писал(а):venus, вот у меня такая же слабость![]()
что правда то правда большинство просто шарлатаныно я, честно говоря, обычно стараюсь к как таковым коммерческим гадалкам не ходить. Предпочитаю целительниц. У нас в КЗ это люди кот-е верят в Аллаха, читают намаз и гадание это как один из их даров. Обычно они не устанавливают какую-то цену, т.к. эти люди принимают людей не из-за денег. Они берут токак скока дашь. Но их конечная цель это использовать их дар, а не зарабатывать деньги. Больше всего мне нравится, что это не посто открывает завесу будущего, а прежде всего может помочь выбрать направление, и убедится в верности выбранного пути...
![]()
а этот рассказ про наади мне каж-ся очень интересным и убедительным
Расскажите пожалуйста про целительницу из КЗ, где именно в КЗ? Я тоже этим интересуюсь и увлекаюсь, интересно еще и с профессиональной точки зрения)))
-
Дикая кошка
- Экспат
Сообщения про астролога наади были написаны давно, так кто-нибудь еще попал к нему? И будет ли он в КЛ в ближайшее время? Если нет, то может кто-нибудь посоветует еще кого-нибудь из предсказателей и магов, очень интересно попасть к кому-нибудь в КЛ 
Вернуться в «Разговоры обо всем»