Andrey Vorobiev писал(а):Сегодня прилетел в Домодедово утром. Наш рейс приняли только потому что он транзитный (Сингапур-Москва-Хьюстон), иначе будут большие проблемы у аэропорта. Внешне аэропорт работает нормально, я не заметил признаков каких-то отсутствия электропитания. Паспортный контроль прошел за 5 минут, багаж ждал лишь 15 минут... Думал, что все починили... Ага.. После выхода решил пройти в зал вылета (там просто удобнее ждать, т.к. встречающий меня задерживался). Вот там я и увидел ВЕСЬ УЖАС... Огромный зал набит как вагон метро в час пик... Люди кричат, дети ревут, многие потеряли родителей, которые ищут информацию... Таксисты смотрят багаж людей (если есть бирки - что они прилетели - цена старая, если нету - значит это вылетающие - цена 10000р чтобы добраться до дома). бутылка воды - 500р.. Багажных тележек НЕТ! Я тащил свои 4 сумки на себе. Но при этом всегда можно в зале найти человека южной национальности - который за 500р прикатит тележку.
В общем, ПОЛНЫЙ... (закончит каждый сам).
Дальше анализ ситуации привел к мысли - что кто-то руководит этими всеми отменами, воспользовавшись моментом с погодой. Какого черта отменены рейсы в Шереметьево, который не лишался электроэнергии? - Кивают на отсутствие антиобледенительных средств.. А почему до того их хватало? Короче, уже ситуация явно вырисовывается как чей-то саботаж и сговор. Малопонятно лишь - кому и зачем это надо, чтобы из-за ледяного дождя продолжительностью 1 час - уже ТРЕТЬИ сутки колбасит все ТРИ аэропорта Москвы. Причем находятся разные причины, но рез-т - один - отменены рейсы или отложены... И страдают люди.
Андрей, с возвращением! Жду момента, чтобы разузнать как все прошло.
Вы пишите моими словами о том, что кто-то воспользовался моментом с погодой и этим руководит. Идти за ответом далеко не надо. Посмотрите - Внуково - нет проблем, т к это правительственный аэропорт. Шереметьево с его Аэрофлотом только частично принадлежит государству и там 50% беды. Самое страшное - это частный аэропорт Домодедово и один из самых крупных в Европе. Лучший в России. Мне искренне жаль сотружников и пассажиров, которые попали под "раздачу". Таких обледенений я помню много раз, но никогда такого бардака не происходило. Все условия для работы есть, но до сих пор, почему-то самолеты не летают. Почему? Куда они делись? Где экипажи, которые должны везти пассажиров?
А ответ мой таков: показали клоуна Онищенко, который как врач - не врач, а как руководитель Роспотребнадзора -= вообще посмешище, ну это все ладно, он Медвепутовская пешка. Так вот, он с экрана во всеуслышание громогласно призывал всех пассажиров написать заявления и иски в суд к авиакомпаниям, которые их не отвезли и к аэропортам. Одна деталь как он ответил чуть перебившей его журналистке, которая ВЕЛА ЭФИР: "Эээ. деточка подождите, не хорошо страших перебивать!" это же хам отпетый, не отдающий отчета кто он и где он и как надо общаться. Словом, такой же заколдованный как и Медведев с Путиным. Они тоже себе позволяют каждый день гражданам читать морали в то время, когда всю страну разграбили, разворотили, а с себя снимают ответственность за контроль продуктов, медикаментов, производств, и т д. К чему это я все? А к тому, что давно у них рученки чешутся позакрывать тех, чьи деньги им на лапы не так легко текут! Ну, не делится Домодедово с ними и Аэрофлот с собосвенным терминалом D тоже не делится. Поэтому они устроили сговор и такую вот диверсию против народа, против бизнеса. Чисто как падлы, перед Новым Годом, когда творится ажиотаж и не всякая компания может в этих условиях справиться с возникшими накладками. ПОДСТАВА! Тоже самое они сделали, например, до этого с Евросетью и Чичваркиным, с Арбат Престижем и Ходорковским. Я его не оправдываю, но невозможно больше оправдывать и Путина, который хотел погреть лапы на тех же ворованных деньгах. И все это под одну нехитовую песню "Это бандиты, а бандитов надо сажать, всех паковать по полной и за переход на красный свет надо уголовное дело шить". То, что самим им, понятие "Конституция", ни о чем уже не говорит, к сожалению, для народа, почему-то не является сигналом бедствия!
Короче говоря, наблюдайте за таблом аэропортов... некому скоро будет летать в небе и не дадут Домодедово землю под постройку новой полосы, заявку на которую они недавно подали.
Страшно жить в таком обществе, конечно. Вон вчера рассказали, что в России не выгодно производить молоко, масло и сыры, т к сырье гораздо дешевле, например в Германии и конкурировать с ней не возможно. Конечно невозможно, т к наши производства все устарели или развалены. А очень скоро таким образом будет со всеми продуктами, со всеми услугами, которые мы будем получать за бешенные деньги от импорта из других стран. Эти страны потом нам объявят эмбарго, потом половина нашего населения сожрет кости другой половины, и нашу освободившуюся территорию тихонько поделят кому надо.
Прошу прощения за некий отход от темы, но так или иначе это относится к теме климата и аэропортов.
Андрей, а что, если рейс не транзитный - не приняли бы? А куда б его дели? Singapore Airlines платит огромные бабки за обслуживание их по высшему разряду в Домодедово. Я обратил внимание, что IBERIA, например, практически без задержек пролетела. Им повезло. Так что, думаю, не совсем в транзите дело. Я вот знаю, в тот день когда это все случилось, рейс из Хьюстона вылетел с 5,5 часов задержкой в Москву только потому, что в Москве была эта картина, а потом приблизившись к Европе, экипаж выяснил, что ничего не изменилось и сел (!!) в Копенгагене, из которого вылетел потом только утром в 5.40, пассажиры провели ночь в гостиницах. Как только аэропорт открыли, все они были обслужены. В результате этот рейс прибыл в Сингапур практически одновременно с рейсом следующего дня, который тоже был задержан в Москве до шести утра, и он прибыл в Сингапур только в три часа дня.