Давно хотел создать такую тему. Как вообще к форумчанам относятся местные? Когда основная масса моих согрупников узнали во-первых мою фамилию, потом откуда я, на каком языке я говорю, было интересно наблюдать их отношение

Например когда я представляюсь что я из Казахстана, вроде народ нормально смотрит, а когда спрашивает собственно где это

и узнают что часть СССР немного по другому начинают смотреть

Лица вытягиваются

Негры стараются подальше держаться

Многие прям иногда так смотрят как будто я щас достану балалайку, надену ушанку а открою бутылку водки

И буду с медведями танцевать

Говорил с одним негром он сильно удивился когда узнал что Казахстан 17 миллионов человек, тут вообще многие геогрфию не знают
Когда смотрели открытие Олимпиады и пошла наша команда (человек 70, в 2-3 больше чем от Малайзии) такая тишина повисла ненадолго

Народ немного задумался. При чем когда пошли русские у местных некоторый напряг появился

Особенно когда там амбалов с рожами доберманов показывали

Зато вот когда Китай пошел местные прямо обрадовались, захлопали, хотя не все китайцы. Блин еще казахи опозорили страну своей жуткой формой.
Мне кажется что к Украине местные относятся как к Европе, а к России как оси мирового зла. При этом как я понял многие знают что малайцы нежеланные гости в России

Наш человек который делает визы рассказывал о России что там избили его родственников, и что там жутко пьют

Прям показывал некоторое время характерные упражнения рукой