Andrey Vorobiev писал(а):Вряд ли азиатские компании с их высочайшим уровнем сервиса допустят на этом направлении Аэрофлот с его средненьким сервисом. При равных ценах на билеты - никто не полетит аэрофлотом, когда есть SIA с прямым рейсом в Сингапур, а если Аэрофлот скинет цены - то и другие тут же скинут, да по-любому уже есть Emirates, имеющие очень низкие цены. В общем, рейсы аэрофлота будут мало заполненными, я так думаю. Именно потому они их и не возобновляют. Вон сейчас в тот же Гонконг начали летать еще 3 а/к, кроме Аэрофлота (а недавно совсем был только один аэрофлот), и уже явно сказалось на заполняемости их рейсов. Поменять расписание - сделать рейсы более удобными - до Аэрофлота не доходит (только идиот полетит в Гонконг рано утром, чтобы после 11 вечера прилететь туда - мало того, что в отели надо звонить, ибо прибудешь после полуночи, так еще и полсуток оплаченного отеля пропадает - а такие рейсы - половина из всех аэрофлотовских).
Нет, как говорится, свято место пусто не бывает - где заняли нишу азиатские а/к, там уже тяжело вклиниться. Ибо нашим а/к надо сервис поднимать и поднимать еще, чтобы нормально конкурировать.
Кстати могу сказать что парк самолетов сейчас у Аэрофлота очень новый, пилоты правда пить стали не меньше