PS А есть ли среди форумчан дайверы?
Gonsales писал(а):Тоже вариант, но наверно вы заметили стоимость обучения первого уровня OWD PADI стоит значительно дороже тех цен что я Вам отправил... ($435 за курс, включена ли аренда снаряги, вопрос)
http://www.divedownbelow.com/courses/co ... water.html
если я правильно понимаю в той ссылке 2080рм это стоимость проживания.
О Борнео не слышал
Gonsales писал(а):bazxa, похоже что это не курсы, так как самый начальный курс называется Discover Scuba Diving о чем я писал выше...
Это предложение что-то вроде "интродайва"
BACKPACKER'S SCUBA DIVING PROMOTION
Outstanding Value Backpacker Promo MYR 2080.00 - all inclusive !!!
А этот эксклюзив предлагают там же во второй строке... и честно я в недоумении... два курса (OWD и AOWD) за пять дней + проживание... хм...
5 days PADI Open Water Course & Advance Open Water Course + 6 Nights Accommodation with daily breakfast at MYR 2, 080.00 per person ( All Inclusive )
После обучения, Ваш инструктор отправляет в головной офис PADI, ваши данные и если я не ошибаюсь месяца через два, вы получите письмо от PADI с вашей персональной картой, которая и будет являться сертификатом.
Вы хотели обучиться если я правильно понял? Если так, то поинтересуйтесь обязательно о выдаче сертификата после обучения.
Не знаю другой страны с такими дайв возможностями, имхо.
Филиппины разве уступают по красоте подводного мира?
Antarabangsa писал(а):Филиппины разве уступают по красоте подводного мира?
чего не знаю, того не знаю. просто помню, что кусто отзывался именно о сипадане, как о лучшем месте для дайвинга
Вернуться в «Отдых в Малайзии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя