runx,

У меня три высших и я и есть российский, то есть русский, и говорю на том же языке, котором в России даже современные мультики озвучивают, я не имею ввиду "Ну погоди", хотя там тоже тексты, по тем временам, были забористыми.
Я с детства не был увлекающимся человеком, так, что по мне "работу" сделать было бы невозможно, поверьте попыток было предостаточно.
Какие связи, кого подтягивать, как пояснить, хотел на-ть я, а на-ли меня. У меня родственник (давно это было) поехал покупать машину на люберецкий рынок и проиграл все деньги (немало) в местном лохотроне, единственно, что я ему посоветовал, это сжечь халабуду, чтобы душу отвести, деньги с игры не возвращаются, он же когда играл, ощущал себя крутым и хотел выиграть, так крутым надо быть до конца.
Вот тем, кто верит в пункт 2. я и пишу: "Никогда нельзя покупать золото по рублю килограмм, но за углом". То есть тупо - никогда, ни при каких обстоятельствах, о чем бы не шла речь и как бы это ни было соблазнительно.
Я абсолютно далек от религий, но право на жизнь имеет каждый.
По пункту 4-му, конечно мое обращение к тем, кто считает себя законопослушными гражданами. К мошенникам то зачем обращаться, у них просто работа такая. Мы же как иногда считаем, это же не я закон нарушаю, а они, а мне с этого польза... Без вариантов, всегда только вред.
И вообще то я из рабочих и крестьян, и к единственной в своем роде (ну нет больше в мире такого явления, вернее есть, но называется правильно - богемой) российской интеллигенции к своему счастью отношения не имею. И к интеллигенции отношусь не то, что бы брезгливо, но с чувством сострадания, жаль мне их в общем, убогие они.
runx, Конечно ничего личного, где еще поспорить в Малайзии можно, как не между собой, попробуй с местными заспорить, будут обходить стороной как прокаженного.