Помощь в аренде жилья
Помощь в аренде жилья
Добрый день друзья.
Посоветуйте район в КЛ, где можно снять кондо, в пределах 700-1100 рингит.
Возле станции метрою
Заранее спасибо
Посоветуйте район в КЛ, где можно снять кондо, в пределах 700-1100 рингит.
Возле станции метрою
Заранее спасибо
-
Aygushamoon
- Турист
Re: Помощь в аренде жилья
Приветствую! есть квартира в Vista Damai, Jalan Tun Razak. стоимость 2300 рингитов в месяц. в квартире газ, фурнитура новая, я живу здесь, и мне так нужно свой депозит ВЫТАЩИТЬ!
так как я подписала контракт на год и мне нужно найти людей которые будут жить за место меня...система депозитов, сами понимаете...
-
Aygushamoon
- Турист
- Nanaka
- Гуру
Aygushamoon, Ваше желание "вытащить" депозит понятно
Но пожалуйста, обращайте внимание на запрос: "в пределах 700-1100 рингит"... Это явно не 2300..
Но пожалуйста, обращайте внимание на запрос: "в пределах 700-1100 рингит"... Это явно не 2300..Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Приветствую,помогите найти квартиру в аренду возле университета Sunway,прилетаю в Июле,сможете со мной связаться Vkontakte http://vkontakte.ru/id20744572 мой id)
заранее большое спасибо) цены в пределах 100 150$,одну комнату)
заранее большое спасибо) цены в пределах 100 150$,одну комнату)
Я может чего не понимаю, не воспримите как занудство, но, ребята, вы чего такие ленивые? Что-то последнее время таких однодневных тем просто тьма, как не зайду на форум, а тут "помогите найти, вот мой е-мэйл/телефон/контакт".
Вы найдите себе сами: iproperty, thinkproperty, mudah, expatriates вам в помощь, ну и по wikimapia посмотреть где реально кондо стоит и как далеко от работы/универа/курсов. А потом уже, если нашли, сомневаетесь по цене, не уверены что оно вам подходит спросить по факту о найденных вариантах.
А так, пипец, вы чего такие все ленивые???
Вы найдите себе сами: iproperty, thinkproperty, mudah, expatriates вам в помощь, ну и по wikimapia посмотреть где реально кондо стоит и как далеко от работы/универа/курсов. А потом уже, если нашли, сомневаетесь по цене, не уверены что оно вам подходит спросить по факту о найденных вариантах.
А так, пипец, вы чего такие все ленивые???
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
-
Dinara_astana
- Турист
Добрый день, а вам комната подойдет? мастер роом - 600 РМ, Сри Петалинг (Sri Petaling), кондо Енда Регал (Endah Regal). рядом Каррефоур (Carrefour) и LRT (Bukit Jalil Station). заехать можно с 29 апреля. заинетересованные пишите dinara_gsm@bk.ru, тел. +6 012 243 99 87
Последний раз редактировалось Dinara_astana 06 апр 2010 20:55, всего редактировалось 1 раз.
runx, по моему тема сама за себя говорит...есть конечно и совсем ленивые...но пордон!!! не все знают английский...многие сайты на которые дают ссылки- на английском...а перевод не важный! тем более это не в соседний город выехать...бывает приходиться спрашивать и по пять раз...кому не интересно не отвечайте!

- Nanaka
- Гуру
Sanches, оно конечно так, но таких тем, как эта на форуме уже огромное множество.. Зачем открывать новую, если можно продолжать старую?!! ... Ответ в том, что народ даже не заморачивается поисками похожих тем. Куда проще написать: "Помогите найти квартиру" и оставить свой емейл...
Я полагаю, что runx даже больше ЭТО называет "ленью"...
Я полагаю, что runx даже больше ЭТО называет "ленью"...
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Nanaka,
абсолютно с вами согласен...но все же увы не все сразу могут сориентироваться на форуме...(сам долго соображал где что и как)
. я конечно с интернетом дружу ..но вот форум для был испытанием...теперь свободно гуляю по темам...и всеравно иногда туплю
...так извините нас пожалуйста таких вот непутевых...
на то и форум и темы разные...и мы все разные....давайте будем терпимее друг другу!!!!
абсолютно с вами согласен...но все же увы не все сразу могут сориентироваться на форуме...(сам долго соображал где что и как)
...так извините нас пожалуйста таких вот непутевых...на то и форум и темы разные...и мы все разные....давайте будем терпимее друг другу!!!!

- Nanaka
- Гуру
Sanches, 

Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Sanches писал(а):по моему тема сама за себя говорит
По-моему лично тема говорит о чем угодно, но не о том, что внутри.
Тема: Помощь в аренде жилья.
Варианты:
1. кто-то помогает найти жилье
- в КЛ, в РФ, в КЗ, в ХЗ
2. кто-то просит найти жилье
- ни района, ни места.
С учетом того, что станций метро в КЛ достаточно, добрый саморитянин (ой) форумчанин должен перебрать сотни вариантов того где же найдется жилье в укладываемый бюджет. Надо понимать, что здесь не риэлторское агентство.
Понятно, что идеальная тема содержит в себе все искомые параметры: если человек едет учится, то куда (так проще ориентировать), если необходимо конкретная ветка, то тоже надо указывать.
Независимо от того, знаете ли Вы интернет, английский, умеете ли пользоваться форумом, Вам же никто не мешает выражать свои мысли четко и конструктивно, а не "помогите найти жилье, вот мой бюджет, пишите, жду".
Ну и конечно, если Вы догадались в раздел "Недвижимость" запостить свою тему, почему лениво почитать другие топики, может уже кто-то либо предлагает, либо тоже ищет подобное.
Именно это я называю ленью, плюс то что написал выше. Если у Вас нет базовых основ языка (английского в частности), то что мешает пользоваться словарем? rent - аренда, room - комната, ну и так далее, весь поиск по сайтам складывается и комбинации двух-трех слов.
Для Натальи.. Это опять не революция, просто в надежде, что форум будет чистым, аккуратным и все будут умиляться как же тут легко искать информацию потому что пользователи думают друг о друге )))))
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
runx,
я уже лицезрел Вашу "дуэль" с Шаталкиным...вынужден сдаться без бою....
понимаю что раздражает все это....но я ж извенился..
очень много разных тем...и главное тем кто еще не приехал в Малайзию, очень сложно понимать "местные" жаргоны...даже про "кондо" еще стеснялся спросить...хоть все перелистай! вот и много неразберих получается!
может не нужные однодневки удлять по согласию автора? и правда много всего...
очень много разных тем...и главное тем кто еще не приехал в Малайзию, очень сложно понимать "местные" жаргоны...даже про "кондо" еще стеснялся спросить...хоть все перелистай! вот и много неразберих получается!
может не нужные однодневки удлять по согласию автора? и правда много всего...
Sanches, не парьтесь, я из добрых побуждений все это пишу, а не из-за занудства или какой-либо щепетильности. Сегодня в поисках Вы, завтра я, так что ничего личного.
Мир-дружба-комсомол )))
Мир-дружба-комсомол )))
- Nanaka
- Гуру
runx писал(а):... Для Натальи.. Это опять не революция, просто в надежде, что форум будет чистым, аккуратным и все будут умиляться как же тут легко искать информацию потому что пользователи думают друг о друге )))))
Женя, так я только ЗА!!
Sanches писал(а):..и главное тем кто еще не приехал в Малайзию, очень сложно понимать "местные" жаргоны...даже про "кондо" еще стеснялся спросить...хоть все перелистай! вот и много неразберих получается!...
Sanches, а что с "кондо"? Что это означает?! Так уже не единожды обсуждали эту тему, и даже с доводами из вики... Конечно надо "полистать" прошлые темки... Кто ищет, тот всегда найдёт.. А еще можно пользоваться поиском на форуме.

Вот например: topic2340.html
Вернуться в «Недвижимость Малайзии»