Ингридиенты: 2 стакана муки, 1 яйцо, 0,5 стакана воды, соль на кончике ножа.
Замесить тесто, дать ему постоять( под крышкой ) 30 мин. Разделать тесто на небольшие кусочки, затем раскатать в колбаски толщиной 0,5-0,7 мм, нарезать палочками, края соединить.
Варить сушки в кипящей подслащеной воде( на 2 литра воды-1 стол. ложка сахара ) в течение 1-2 минут. Вынуть из воды шумовкой и запечь в разогретой до 200 град. духовке.Можно посыпать сушки перед запеканием маком, кунжутом, крупными кристаллами соли и т. д.
Приятного аппетита!
Печем сушки
- alla
- Эксперт
- Сообщения: 852
- Зарегистрирован: 28 янв 2008 17:05
- Откуда: Swansea
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
Re: Печем сушки
Ирусян, спасибо, так вот они оказывается как делаются...!
очень просто, на самом деле

очень просто, на самом деле

- bali-tanya
- Эксперт
- Сообщения: 636
- Зарегистрирован: 11 фев 2009 20:04
Re: Печем сушки
Ирусян, а перед запеканием нужно чем-то смазывать? Я булочки обычно взбитым яйцом смазываю для красоты и блеска. Сушки так же? Или прямо из воды вытаскиваешь и на противень?
ASIAN-TRAVEL
Skype: bali-tanya
E-mail: info@asian-travel.ru
Skype: bali-tanya
E-mail: info@asian-travel.ru
- Ирусян
- Гуру
- Сообщения: 2551
- Зарегистрирован: 21 май 2009 17:14
- Откуда: Санкт-Петербург
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Печем сушки
bali-tanya, прямо из воды, и на противень. Я обычно рядышком с противнем ставлю тарелку с "топингом", и обмакиваю сушки в соль или кунжут, а уж затем-на противень.
- bali-tanya
- Эксперт
- Сообщения: 636
- Зарегистрирован: 11 фев 2009 20:04
- Nanaka
- Гуру
- Сообщения: 2955
- Зарегистрирован: 09 июн 2008 17:44
- Откуда: Bukit Beruntung (Санкт-Петербург)
Re: Печем сушки
Ирусян, bali-tanya, я к вам в гости!! Обожаю сушки.. ням ням...
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
- Ирусян
- Гуру
- Сообщения: 2551
- Зарегистрирован: 21 май 2009 17:14
- Откуда: Санкт-Петербург
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Печем сушки
Nanaka, просьба о приезде в гости предупреждать заранее, а то мои мужчины способны все сушки за один вечер стрескать. 
Вернуться в «Кулинарная книга»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
