Печем сушки

Готовим родную еду сами. Делимся любимыми кулинарными рецептами.
Аватара пользователя
Ирусян
Гуру
Сообщения: 2551
Зарегистрирован: 21 май 2009 17:14
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 1 раз

Печем сушки

Сообщение Ирусян » 08 фев 2010 17:20

Ингридиенты: 2 стакана муки, 1 яйцо, 0,5 стакана воды, соль на кончике ножа.

Замесить тесто, дать ему постоять( под крышкой ) 30 мин. Разделать тесто на небольшие кусочки, затем раскатать в колбаски толщиной 0,5-0,7 мм, нарезать палочками, края соединить.

Варить сушки в кипящей подслащеной воде( на 2 литра воды-1 стол. ложка сахара ) в течение 1-2 минут. Вынуть из воды шумовкой и запечь в разогретой до 200 град. духовке.Можно посыпать сушки перед запеканием маком, кунжутом, крупными кристаллами соли и т. д.

Приятного аппетита!

Аватара пользователя
alla
Эксперт
Сообщения: 852
Зарегистрирован: 28 янв 2008 17:05
Откуда: Swansea
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Печем сушки

Сообщение alla » 08 фев 2010 17:23

Ирусян, спасибо, так вот они оказывается как делаются...! :kiss:
очень просто, на самом деле :agree: :girl:
Каждый человек уникален и неповторим

Изображение

Аватара пользователя
Ирусян
Гуру
Сообщения: 2551
Зарегистрирован: 21 май 2009 17:14
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 1 раз

Re: Печем сушки

Сообщение Ирусян » 08 фев 2010 17:24

alla, приезжай в гости, сама попробуешь! :agree:

Аватара пользователя
bali-tanya
Эксперт
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 11 фев 2009 20:04

Re: Печем сушки

Сообщение bali-tanya » 08 фев 2010 23:40

Ирусян, а перед запеканием нужно чем-то смазывать? Я булочки обычно взбитым яйцом смазываю для красоты и блеска. Сушки так же? Или прямо из воды вытаскиваешь и на противень?
ASIAN-TRAVEL

Skype: bali-tanya
E-mail: info@asian-travel.ru

Аватара пользователя
Ирусян
Гуру
Сообщения: 2551
Зарегистрирован: 21 май 2009 17:14
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 1 раз

Re: Печем сушки

Сообщение Ирусян » 09 фев 2010 00:57

bali-tanya, прямо из воды, и на противень. Я обычно рядышком с противнем ставлю тарелку с "топингом", и обмакиваю сушки в соль или кунжут, а уж затем-на противень.

Аватара пользователя
bali-tanya
Эксперт
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 11 фев 2009 20:04

Re: Печем сушки

Сообщение bali-tanya » 09 фев 2010 10:49

Спасибо :) попробуем напечь
ASIAN-TRAVEL

Skype: bali-tanya
E-mail: info@asian-travel.ru

Аватара пользователя
Nanaka
Гуру
Сообщения: 2955
Зарегистрирован: 09 июн 2008 17:44
Откуда: Bukit Beruntung (Санкт-Петербург)

Re: Печем сушки

Сообщение Nanaka » 18 фев 2010 17:20

Ирусян, bali-tanya, я к вам в гости!! Обожаю сушки.. ням ням...
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак

Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/

Аватара пользователя
Ирусян
Гуру
Сообщения: 2551
Зарегистрирован: 21 май 2009 17:14
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 1 раз

Re: Печем сушки

Сообщение Ирусян » 18 фев 2010 19:22

Nanaka, просьба о приезде в гости предупреждать заранее, а то мои мужчины способны все сушки за один вечер стрескать. :)


Вернуться в «Кулинарная книга»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость