Предлагаем работу
Предлагаем работу
Предлагаем работу по сдаче виллы в КЛ, готовы расмотреть вопрос оплаты рекламы. Оплата 50% от месячной аренды. Цена аренды виллы в месяц 3 500 $, если цена увеличивается соответственно растет и коммисия. Прекрасная возможность заработать паралельно с основным местом работы. Дополнительная информация отправляется на почту.
Re: Предлагаем работу
To good to be true...ИМХО
Where Everything Seems Possible And Nothing Is What It Seems.
-
CrazyHorse
- Гуру
petr,
Если это тот дом что упомянула CrazyHorse, то...
Вообщем, видели бы Вы тот дом...
Если это тот дом что упомянула CrazyHorse, то...
Вообщем, видели бы Вы тот дом...
Where Everything Seems Possible And Nothing Is What It Seems.
Labyrinth,
дом не видел..что, все так запущено? первый раз слышу такое заманчивое объявление о работе, и странно, что никто не проявляет интерес..
дом не видел..что, все так запущено? первый раз слышу такое заманчивое объявление о работе, и странно, что никто не проявляет интерес..

petr, за последний год на форуме этот дом пытались сдать, наверное, четверо разных людей без какого-либо успеха. Можете поискать старые темы.
Да и возникает вопрос почему его пытаются сдать русскоязычным? Давно бы наняли местного агента, который бы его сдал (если дом в надлежащем состоянии и сдача возможна) местному населению.
Очевидно, что здесь что-то не так.
Да и возникает вопрос почему его пытаются сдать русскоязычным? Давно бы наняли местного агента, который бы его сдал (если дом в надлежащем состоянии и сдача возможна) местному населению.
Очевидно, что здесь что-то не так.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Местным это бунгало не сдать вообще, даже если вы его отремонтируете, так как помещение давно заброшенно. Сколько таких вилл пустует, и никому они не нужны, даже если она в самых роскошных районах. К заброшенным домам в Азии относятся очень настороженно. Поэтому и продвигают этот дом среди русских. Если дом старый, неухоженный но жилой, такой хотя бы можно продать под землю, а заброшенный никто из местных не купит даже для сноса. Про сдачу в аренду можно забыть. Единственный вариант это продать дом под снос русским.
Labyrinth, ремонт сделаем не проблема, просто так делать не хочется у всех сами понимаете запросы разные.
А почему нужен русский человек, так как мы малайского не знаем, а с английским не у всех агентов все хорошо, ну и сами же говорите про специфику что малайцы не любят долго пустующие виллы
Мы предлагаем способ заработать Вам, так как меня руководство не отправит в такую далекую командировку, к сожалению
, кто может помочь пишите, я находясь в Москве не знаю рынка КЛ, вот что бы в нем разобраться и помочь в сдаче нужен наш
человек, но которого нам легко понять...
А почему нужен русский человек, так как мы малайского не знаем, а с английским не у всех агентов все хорошо, ну и сами же говорите про специфику что малайцы не любят долго пустующие виллы
Мы предлагаем способ заработать Вам, так как меня руководство не отправит в такую далекую командировку, к сожалению
Ромашка, сгущаете краски на мой взгляд, вчера общались с малайцем, он сказал другое.
-
CrazyHorse
- Гуру
CrazyHorse, что ее можно сдать, ремонт требуется частичный(покрасить забор), а основной сделать под клиента. Про месторасположение сказал что хорошее.
Diman
чтоб сократить до минимума ненужные споры, небольшой совет: подготовьте и выложите фото этого строения, внтури, снаружи, вокруг... На форуме уже четыре разных человека в течение года пытаются пропихнуть вашу виллу...

чтоб сократить до минимума ненужные споры, небольшой совет: подготовьте и выложите фото этого строения, внтури, снаружи, вокруг... На форуме уже четыре разных человека в течение года пытаются пропихнуть вашу виллу...
Information wants to be FREE!
я думаю, если бы нужно было только забор покрасить, дом бы уже давно сдали..
целый год на него никто не смотрит, или цена завышена или ремонт нужен капитальный..
целый год на него никто не смотрит, или цена завышена или ремонт нужен капитальный..
petr, ремонт мы сделаем, но просто так его делать зачем, придут люди и скажут, а вот мы совсем по другому хотим... и придется переделывать...
Здравствуйте ,дорогие соотечественники . Я живу в Малайзии 2, 5 г.
Ищу партнеров по бизнесу
Если у вас в данный момент трудности с трудоустройством или ви домохозяка, но не против иметь дополнителный доход в свободное от домашних хлопот время,-пожалуйста , свяжитесь со мной
Мой телефон -016 2832804
nataskaya1968@gmail.com
Ищу партнеров по бизнесу
Если у вас в данный момент трудности с трудоустройством или ви домохозяка, но не против иметь дополнителный доход в свободное от домашних хлопот время,-пожалуйста , свяжитесь со мной
Мой телефон -016 2832804
nataskaya1968@gmail.com
-
Iskander
- Экспат
Natalliya писал(а):Здравствуйте ,дорогие соотечественники . Я живу в Малайзии 2, 5 г.
Ищу партнеров по бизнесу
Мой телефон -016 2832804
nataskaya1968@gmail.com
"avon"? "amway"? или "гербалайф"?
Diman
1) поехать на этот объект с фотокамерой
2) сфотографировать общий вид, окрестности, внутренности
3) выложить фото на форум
1) поехать на этот объект с фотокамерой
2) сфотографировать общий вид, окрестности, внутренности
3) выложить фото на форум
Уважаемый Zman, спасибо за такой развернутый и очень полезный ответ...
но мне требовался ответ на "3) выложить фото на форум" - данный вопрос, а фотографии есть, вот только не вижу кнопку-ссылку или что-то подобное с названием прикрепить файл
но мне требовался ответ на "3) выложить фото на форум" - данный вопрос, а фотографии есть, вот только не вижу кнопку-ссылку или что-то подобное с названием прикрепить файл
Diman
1) заходите в свой личный кабинет
2) находите ссылку на фотоальбомы
3) создаёте альбом, загружаете туда фото
4) ссылки на фото даёте в сообщении
альтернативный вариант - загрузить фото на любой бесплатный сервер файлов, ссылку оттуда вставить в сообщение
1) заходите в свой личный кабинет
2) находите ссылку на фотоальбомы
3) создаёте альбом, загружаете туда фото
4) ссылки на фото даёте в сообщении
альтернативный вариант - загрузить фото на любой бесплатный сервер файлов, ссылку оттуда вставить в сообщение