Сдается в аренду вилла(Куала-Лумпур)

Трудоустройство и бизнес в Малайзии
Diman
Турист

Сдается в аренду вилла(Куала-Лумпур)

Сообщение Diman » 26 авг 2008 21:39

Сдается в аренду вилла под представительство Российской или зарубежной компании в городе Куала-Лумпур, столице Малайзии. Вилла расположена в центральной части города, в непосредственной близости от центральных улиц - Джалан Ампанг и Джалан Тун-Разак, в трех километрах от Российского Посольства, в четырех километрах от Торгового представительства РФ, в шаговой доступности посольство Франции, в прямой видимости башни-близнецы (Twin Towers), в двух километрах от станции метро “Ампанг Парк”. От международного аэропорта «КЛИА» к вилле ведет скоростная, семидесятикилометровая автотрасса до улицы Тун-Разак. Вилла расположена в тихом, озеленённом, квартале с малоэтажной застройкой. Промышленных и производственных объектов поблизости нет нет.
Общая площадь виллы 550 квадратных метров, два этажа, сауна, санузлы, два подъезда, площадь участка - 1.150 квадратных метров. На территории виллы есть бассейн площадью 30 квадратных метров со встроенным гидромассажным отделением.
Территория благоустроена и огорожена бетонным забором. На въезде на территорию виллы предусмотрены домики для охраны, въезд на территорию виллы оснащен автоматическими воротами, На территории есть гараж и навес для двух автомобилей.
Возможные варианты использования – размещение представительства, проживание.
Готовы заключить агентский договор и заплатить вознаграждение если вы найдете арендаторов. :help: Цена обсуждаема! :!: Для получения дополнительной информации пишите dv@foto-rdm.ru или звоните. 8-)

Контактный телефон +7 (495)637-4334, +7(495)637-3681
Дмитрий Винокуров с. +7 (926) 218-4070

Alex72
Турист

Re: Сдается в аренду вилла(Куала-Лумпур)

Сообщение Alex72 » 01 сен 2008 00:55

Добрый день, Дмитрий!
Сейчас на Малазийском форуме прочитал Ваше объявление. Меня оно заинтересовало и возник ряд вопросов, ответьте как можно подробнее.
1. Являетесь ли Вы собственником этого здания или Вы представитель агентства или частного лица.
2. На какой период сдается здание.
3. Стоимость арендной платы в месяц и будет ли депозитный взнос если да то в каком размере.
4. В каком техническом состоянии находится здание:
а) Сколько лет зданию
б) Кто в последнее время эксплуатировал, когда съехал или оно находиться в эксплуатации.
в) Есть ли необходимость в ремонте, если да то какой объем.
5. Количество комнат на первом и втором этажах и их площадь
6. Коммуникационное оснащение здания:
а) Есть ли телефон
б) Интернет
в) Спутниковая антенна
7. Меблировано помещение или нет.
8. Какое оснащение кухни.
9.Что Вы можете еще дополнительно сообщить.
Надеюсь на быстрый и объективный ответ.
С уважением Алексей.

Diman
Турист

Сообщение Diman » 01 сен 2008 18:15

Здравствуйте Алексей!
1. Я представитель собственника
2. Вилла сдается на срок до 15 лет
3. Аренда составляет 7000$ за всю виллу, депозитный взнос за 1 месяц
4. а) около 30 лет
б) около года не эксплуатируется
в) ремонт требуется, но его объем мы можем согласовать вместе
5. 10 комнат на 1 этаже и 5 на втором
6. а) да есть
б) есть, но нужно проверить проводку и продлить договор
в) нет
7. помещение не мебелированно
8. не оснащена
9. Мы готовы рассмотреть различные Ваши варианты. Вы так же можете получить поэтажный план и фотографии виллы отписавшись мне на почту. Так же можно посмотреть виллу.

Вы для каких целей планируете снимать помещение? Или вы хотели бы выступить посредником?
С уважением Дмитрий.

Alex72
Турист

Сообщение Alex72 » 01 сен 2008 23:34

Дмитрий, добрый день!
Спасибо за оперативность. Я сегодня приезжал смотреть здание и разговаривал с ребятами из охраны.
Хочу отметить что есть нестыковки. Это касается ремонта, оказывается здание было ограблено и требует значительных вложений, здание пустует около четырех лет. Арендная плата явно завышена, создается впечатление что Вы не бывали в Малайзии и не ориентируетесь на рынке недвижимости или не видели то здание которое пытаетесь сдать. Для проживания район действительно не плохой но для организации бизнеса (а иначе нет смысла впаливать такие деньги в ремонт) район не совсем подходит т.к. получить лицензию в спальном районе проблематично да и потом любой шум будет привлекать не нужные проверки.
С уважением Алексей.

denis
Турист

Сообщение denis » 02 сен 2008 01:13

Да,это точно,насчет этого здания я лично слышал еше 4-5 лет назад,что его ограбили,и что оно долго пустует,и что в нем термиты все сьели,и везде грибок,странные люди аренду хотят огромную,для Куала-Лумпура,крупная сумма,можно в собственность купить,новый дом,и лицензия,только узнают что дом России,недадут,ради принципа,этот этап уже пройден!!!
Тем более еше и спальний район,там сумма на ремонт нужна 400,000 до 600,000, так как сейчас все подорожало,связи с бензином,целый новый дом,без аренды!!!!!
Дмитрий, наверное с Москвы,или с Питера?
Да и там без Машины делать нечего,и рядом мечеть,утром заместо будильника!!!! :help:

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 02 сен 2008 16:17

Кстати, не хочу показаться брюзгой, цепляющейся к словам, но никак не могла сопоставить
в шаговой доступности посольство Франции, в прямой видимости башни-близнецы (Twin Towers), в двух километрах от станции метро “Ампанг Парк”.

Посольство Франции находится в 300 метрах от станции метро Ампанг-Парк, и
шаговая доступность
до посольства никак сопоставима с 2 километрами от станции...
В следующий раз пишите просто "район улиц Damai" и народ поймет, что здание находится на улочках, где 2 машины с трудом разминутся...
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

Diman
Турист

Сообщение Diman » 02 сен 2008 18:02

Для Alex72 не понимаю как связанно ограбление с ремонтом со значительными вложениями?
Лицензию получить возможно, эта информация от человека проживающего в Куала-Лумпур. А как это уже другой вопрос.
Да я в живую не видел виллу, только фотографии. О том, что требуется ремонт, я вам написал.
Для denis сумма на ремонт намного меньшая, чем вы написали, вы видимо не разбираетесь, ну и тем более не приезжали со специалистом не считали. Без обид, но вы мне черного пиарщика напоминаете :lol: Вот например почему там без машины делать нечего? Вилла разве за городом в 50 километрах находиться, и туда не какой транспорт не ходит?
Для Tatyana не совсем вас понимаю, ну а если вести разговор про 2 километра это максимально средним шагом 20 минут пешком, для меня 15 минут.

Уважаемые дамы и господа не вижу смысла разводить бессмысленные разговоры, если есть интерес или реальное предложение, пишите на почту, я с удовольствием вам отвечу. А разводить разговоры о том, что какие-то странные люди пытаются сдать за неведомо какие деньги, на мой взгляд, детство или же черный пиар не известно кому нужный :) , а я надеюсь, здесь пишут люди, уважающие себя и других.
...

denis
Турист

Сообщение denis » 02 сен 2008 18:34

Привет всем.
Да действительно 2 машины струдом,улица очень маленькая,Дмитрий не в обиду вам,хозяин барин,только мнение и нечего личного,мы на форуме!!!
Я занимаюсь именно стройкой в крупной компании,я знаю что почем тут в Малайзии,и цена 300,000-400,000 140% даю надо что бы сделать внутри,и снаружи!!!!
Тут в Малайзии такую аренду,даже на 50% ниже не дадут,потаму я пишу вам что бы небыло иллюзий.
Просто время потерял в пробках что бы посмотреть,и разачороваться,вот и все!!!

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 02 сен 2008 19:02

denis писал(а):Привет всем.
Тут в Малайзии такую аренду,даже на 50% ниже не дадут,потаму я пишу вам что бы небыло иллюзий.

Да, соглашусь. У меня знакомый снимал полностью меблированную виллу с бассейном за 25 000РМ, что как раз чуть больше семёры баксов.
Но там и ремонт и мебель были по высшему разряду, правда район там был другой, около (или на) дамансары.

А по поводу Ампанга, у меня очень хорошая знакомая австралийка снимает дом за американским посольством, дом огромный, территория большая, цена - 10000РМ (около трёшки баксов) без мебели.

denis
Турист

Сообщение denis » 02 сен 2008 19:36

Да,Дамансара и Ампанг,2 разные категории,там много из Европы,цены там выше,и дома намного
навее,и снимают обычно компания!!!!!!
А на Ампанге,у меня знакомые, снимают за 5,500рм,вся с мебелью,бассейн большой,и с детским, в 3 этажа,за Русским пасольством,и немного дальше за 4,700рм в 2 этажа!!!
у них машинны,и им удобно добираться,говорят что большие пробки,на Апанге!!!!!

Diman
Турист

Сообщение Diman » 02 сен 2008 19:53

У меня к вам 2 просьбы:
1. Дайте, пожалуйста, ваши контакты, название фирмы и сферы деятельности, в которой она работает? Что бы вы могли подтвердить ваши высказывания по поводу ставки аренды лично, а не анонимно. Разумеется, на почту, конфедициальность гарантирую.
2. Если вас не затруднит, скиньте мне на почту ссылки на аналогичные предложения с такими ценами как вы, называете. Или отсканированные газетные объявления...

Alex72
Турист

Сообщение Alex72 » 02 сен 2008 20:06

Дмитрий, добрый день!
Я понимаю что как говорят на рынке два дурака один дурак продает другой дурак покупает, но Ваша неверная информация меня насторожила. Какие будут у меня открытия при более подробном рассмотрении? И стоит ли иметь дело с человеком который либо не адекватно представляет себе что он сдает, либо ... .
По поводу детства и людей уважающих себя и других. Уважай других и не держи их за лохов и к тебе потянутся люди.
Алексей.

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 02 сен 2008 21:45

Я почему со своим вопросом влезла... Просто координаты так от фонаря поставлены были, что люди явно могли запутаться где дом сдается. И пример Вам привела указанных Вами расстояний, которые в действительности не существуют. Значит Вы, Дмитрий, подаете информацию о здании, о котором Вы даже представления не имеете. Именно поэтому Вы меня не поняли когда я сказала о несоответствии шагового расстояния до посольства Франции и километража до станции метро. Они через дорогу друг от друга находятся и человек, хоть раз видевший хотя бы карту района, где находится вилла, не описал бы координаты так, как это сделали Вы, Дмитрий.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

Zman
Гуру

Сообщение Zman » 02 сен 2008 23:58

кстати, вроде бы нормальная фраза "пройти быстрым шагом пару километров за 15 минут" после добавления к ней "в центре Куала Лумпура" приобретает некоторый оттенок мазохизма :mrgreen:, скорее всего человек никогда не пробовал тут это делать.
Information wants to be FREE!

denis
Турист

Сообщение denis » 03 сен 2008 00:22

Просто место там тупиковое,и надо обходить почти квартал,на примки через заборы конечно близко с центром(относительно)Дмитрий вы явно тут небывали,точно подчеркнула Татьяна!!!
а насамом деле Вилла дествительно САРАЙ,вас плохо проинформировали:-) :howcome:

Ромашка
Экспат

Сообщение Ромашка » 03 сен 2008 13:21

Diman, Уважаемый Дмитрий,

Я довольно хорошо ориентируюсь на рынке недвижимости КЛ, имею представление о каком месте едет речь. Ваше предложение интересное, но арендная плата очень завышена, в Азии большое значение имеет фен шуй здания. Местным вам такое здание не продать и не сдать в аренду вообще за любые деньги. Т.к. здание заброшенное и долго пустовало. Очень часто можно наблюдать картину когда в самый роскошных районах КЛ здание которое пустовало долгое время не могут продать, сдать, или продать даже под снос как землю. Так азиаты верят, что удачи такое место не принесет ни в бизнесе, ни в семье. Что касается аренды вашего здания частным лицом, то это тоже не реально, так как оно не пригодно для жилья, если же вы ищете корпоративное лицо для аренды вашего помещения, то сомневаюсь что кто то решиться вложить достаточно приличную сумму для ремонта и облагораживания этого помещения, когда за такие деньги можно снять приличные офис с хорошем адресом. Куала Лумпур это не Москва, деньги тут зарабатываются, а не сшибаются, и ажиотажа на недвижимость в Малайзии не наблюдаются. Предложения превышают спрос. Я бы вам посоветовала рассмотреть более реальные схемы использования вашей недвижимости.
Изображение

Diman
Турист

Сообщение Diman » 03 сен 2008 13:28

Для всех - Вы игнорируете мои вопросы...

Для Ромашки предложите ваш вариант?

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 03 сен 2008 16:21

Diman, А какой нам смысл доказывать свои слова ? Мы же выгоды от этого никакой иметь не будем :howcome: :D ))

Diman
Турист

Сообщение Diman » 03 сен 2008 20:35

CrazyHorse, а вот это зависит от того есть ли у вас интерес к вилле.

Diman
Турист

Сообщение Diman » 09 сен 2008 15:23

да и вообще интересно конечно мои координаты называют неверными, адрес я не указывал, но тем неменее некоторые туда ездили смотрели :shock: :)

Diman
Турист

Сообщение Diman » 10 сен 2008 15:26

неужели не у кого нет предложений по цене аренды? по вариантам использования? Насколько развит туризм в Малайзии? Например мне звонили предлагали снять в аренду на неделю виллу, на 10 человек... Вот как вариант развития небольшого бизнеса, если вы тем более хорошо знаете Куала-Лумпур, то могли бы предоставлять услуги гида... А по цене же всегда можно договориться, получить скидку и арендные каникулы на ремонт...

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 10 сен 2008 15:35

Для бизнеса проще снять большой офис в хорошем бизнес центре со всей инфраструктурой и в разы дешевле. Тем более в жилом доме компания не может иметь офис - можно поиметь проблем с DBKL.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 10 сен 2008 16:01

Дмитрий наверное сложно вам будет определить виллу под офис, так как уже и писал Павел - из-за того, что она находится в резидентской зоне.
Да и сам офис, полностью меблированный и готовый к эксплуатации в центре города будет стОить не дороже 2000$ (а в ряде случаях и напорядок меньше :roll: ).

Туризм в Малайзии развит, и сдавать виллу туристам наверное было бы логично, если бы не одно но - как я поняла она у вас требует ремонта, реставрации, а так же необходимых затрат в виде покупке мебели, уборки территории и т.д.

Ампанг это конечно центр города и достаточно престижный район, но всё же моё мнение - цена на виллу не просто завышена, а СЛИШКОМ завышена.
Я бы согласилась с ней (ценой), если бы дом уже был полностью отремонтирован и меблирован, тогда да, богачей не мало, но в запущенном состоянии она у вас даже за пятёру баксов не уйдёт (если не ошибаюсь, вы просите семёрку).

Цены на жильё в Малайзии всё таки ещё слишком доступны. У меня новая квартира в центре города, с ремонтом, новой мебелью и техникой, так я её за более чем за 110 000-120 000 $ не продам :howcome: :( .
А хотелось бы конечно штук за 200 (хотя бы :mrgreen: ). Но увы, рынок есть рынок и против него не попрёшь.

В общем мой совет, или снижайте цену (минимум на треть) или делайте ремонт и готовьте её к сдаче обеспеченным иностранцам (местным она и за бесплатно не нужна, да и не вытянут).

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 11 сен 2008 23:48

Ко мне поступили данные, что ваша вилла уже сдана некoмy Олегy под русский клуб-бистро. Вилла та самая, ошибки нет и сдана около месяца назад.

Diman
Турист

Сообщение Diman » 12 сен 2008 14:08

CrazyHorse, у вас неверная информация

Вернуться в «Работа и бизнес»