Сообщение Andrey Vorobiev » 07 май 2009 17:56
Tatyana, просто ты ему открыла глаза, что нужно смотреть не только на то, что ВЫШЕ пояса, но и НИЖЕ, он посмотрел туда ВПЕРВЫЕ.. и подавился, открыв для себя "новый мир". А малайские женщины недопетривают, что могут смотреть "ниже" (страусу тоже невдомек, что спрятав только голову, он все равно остался наружу), они потому разодевают только верх...
Впрочем, в Тиомане я видел мадам.. из малаек, покрытая всем, чем положено, с ног до головы.. Но..это ВСЕ было полупрозрачным.. А под ним... что-то типа стрингов, ну короче, бикини... И туфли на высоком каблуке. Причем она ходила так, что одеяния развевались, и были видны не только дорогие туфли, но и.. Но зато ВОЛОСЫ были четко по-исламски закрыты, как и уши..
Вот ты бы смотрела бы на лица мужиков, которые ТАМ, на ресепшене отеля, провожали взглядом эту мадам, судя по бейджу, из менеджмента оталя... Не только бедняги малайцы из соседних киосков и водители шаттлов, но многие мужики-европейцы из клиентов отеля - доооооолго смотрели ей вслед.
Вначале я автоматически подумал о нравах и сочетании всего этого с исламом.. А потом вспомнил Иду, и понял, что это уже становится нормой вещей. Как и те игры сотрудников Макдональдса в КЛСентрал, когда я попивал там коктейль, народу не было, и все мальчики-малайцы от нечего делать пощипывали за попы девочек в платочках, а те млели от счастья.. После чего были гонки по помещению, где они работают... так что, это только где-то там в верхушках стращают исламом и какие-то странные решения принимают типа запретов йоги.. А люди давно уже наплевали на все. Их хочется плотских утех - они получают их. Им хочется показать свое тело, они и сквозь одежду покажут. Я уж молчу про накачанных малайцев на пляже в мини-плавках, которые открыто демонстрируют свое тело всем и вся.. В т.ч. и малайкам... А потом говорят - откуда такое? Почему падает нравственность?.. Пока еще до нудизма не дошло, но подозреваю, что скоро и такие пляжи в Малайзии станут широко доступными.
Против природы человека не попрешь.. Если ему все и вся запрещать и не давать вообще, то он пойдет на преступления. И вон сколько такого случается в среде священников и монахов, когда содомия процветает там. И сколкьо вон изнасилований и иного рода секс-преступлений в исламском мире, где "низззя" на все и вся.
Насчет той малайки в полупрозрачном... Ну так вспомни, как тех же изнасилованных женщин обвиняли в том, что они сами и виноваты в своей беде, а не насильник.. Вот типа из-за таких в полупрозрачных.. Нормальный мужик, если он прошел обычное половое созревание, никогда не пропустит выставленные случайно напоказ женские прелести, просто даже если взглядом.. Но все равно не пропустит. НА что расчитывают те малайки? - ну так вот тебе, потенциальная очередная жертва какого-то маньяка, у которого не хватит сил удержаться...
Так что много странного в этом мире. А я не перестаю удивляться этим противоречиям в исламской Малайзии. Которая подчас мне уже кажется более развязной чем тот же Тайвань, например, где нет ислама вообще, но все тайваньки купаются в майках и шортах. Недавно кто-то узрел голых девок на пляже на Тайване, шумиха поднялась уже в прессе.. Но когда нашли фотографию тех же девок топлесс крупным планом, разумеется, это были.. русские брюнетки (цвет волос спутал людей, и они подумали на местных), работающие неподалеку в театре (актрисы) в мюзикле (там очень часто ставят европейские спектакли и приглашают всех, в т.ч. и из России).
Всем позитива! Be positive all the time!