Ну что я вам скажу... особенно про транспорт... по прилету с Куала-Лумпура в Лондон, разницу ощущаешь, сразу всё как надо и КЛ кажется просто деревней, однако тут и сравнивать нечего Великобритания страна с очень высоким Human Development Index'ом. Многим вокзалам Лондона больше 150 лет, тьюб в Лондоне допотопный, но работает хорошо потому что посторен он на века и его регулярно реставрируют, и вообще Лондон очень особенный город.
Однако говорят этой зимой в Бристоле выпал снег сантиметра 3 и все люди работающие на улице сидели дома, потому что считалось что это опасно для жизни работать при таких условиях. Смешно правда?
В отличии жителя Москвы вообще сложно чем-либо напугать или удивить - народ у нас закалённый.
Andrey Vorobiev, скажу своё мнение... Сингапур и Лондон - это замечательно, я люблю эти города, но что нам мешает сделать Москву таким же городом?
- Все знают что такое Москва и скажут, что это невозможно ! (

) и будут правы!)
- Но если не пытаться и не стараться, то никогда он таким не будет... и тем более если Вы уедите!
Вообщем я за Москву обеими руками! Надо же спаспть родину! (хоть и не моя это родина и не москвич я, но мрамор в метро - это очень сильно и в этом плане Московский метрополитен красивее любого другово в мире и между прочим один из самых лучших в плане технического построения)
Ну а на завтра билет только до Питера, в любимую-серую-угрюмую Москву через недельку =)
(всё сказал)