О жизни и политике в разных странах
-
valik90
- Турист
Re: О жизни/правительствах/политике в разных странах
Саш, Bроде толковый мужик, заграницу свалил, подсолнухи на балконе сажаешь, а в сказки Навального до сих пор веришь.Катару ещё до кучи позавидовал.... Чай не дитя в чужую тарелку смотреть. "Чужой кусок всегда кажется слаще, чужая жена – всегда краше, чужие проблемы – всегда легче, чужое здоровье – всегда крепче, всегда интересней чужая работа – и только свое ценить неохота..." (С) Народная мудрость.
Поспрашивай стариков, как им жилось при Сталине. Нищая была жизнь. Нищая и голодная. Думаю и при Петре 1 было не лучше. Только при Брежневе более или менее в Союзе зажили нормально и то уровень жизни отставал от западного. Автомобиль был роскошью, а сейчас проблем нет купить. Мозги есть, будет и работа и машина и зарплата приличная.
Где они -- миллионы нищих пенсионеров?... У вас на Украине?... А чё они тогда не бастуют?... Мои старички в Татарстане не шикуют, но и не нищенствуют. И у тебя, наверное, не побираются. При Ельцине всё в сто раз хуже было. Наука, промышленность, сельское хозяйство - всё загибалось. Сейчас только-только налаживаться стало. Казань как расцвела, фору любой европейской столице даст. Чистый и безопасный город, не то что в 90е...И только мамкины рэволюционэры с последними моделями смартфонов не довольны. Переживают за пенсионеров. А дай этим переживальщикам власть, положат они на стариков и будут думать, как бы свой карман потуже набить. Ладно, я те так скажу: нытикам и любителям халявки нигде сладко не будет, ни на родине ни за границей. Помяни моё слово.
Поспрашивай стариков, как им жилось при Сталине. Нищая была жизнь. Нищая и голодная. Думаю и при Петре 1 было не лучше. Только при Брежневе более или менее в Союзе зажили нормально и то уровень жизни отставал от западного. Автомобиль был роскошью, а сейчас проблем нет купить. Мозги есть, будет и работа и машина и зарплата приличная.
Где они -- миллионы нищих пенсионеров?... У вас на Украине?... А чё они тогда не бастуют?... Мои старички в Татарстане не шикуют, но и не нищенствуют. И у тебя, наверное, не побираются. При Ельцине всё в сто раз хуже было. Наука, промышленность, сельское хозяйство - всё загибалось. Сейчас только-только налаживаться стало. Казань как расцвела, фору любой европейской столице даст. Чистый и безопасный город, не то что в 90е...И только мамкины рэволюционэры с последними моделями смартфонов не довольны. Переживают за пенсионеров. А дай этим переживальщикам власть, положат они на стариков и будут думать, как бы свой карман потуже набить. Ладно, я те так скажу: нытикам и любителям халявки нигде сладко не будет, ни на родине ни за границей. Помяни моё слово.
-
Саш
- Экспат
Откуда такие лозунги, или я должен верить что рай райский в России уж 20 лет как множится. У меня мать давным давно на пенсии и работает на ж/д. за 12т. Почему? Да наверное пенсия огромная и квартплата и лекарства и продукты почти бесплатно.
Чушь зачем несешь? После 2 мировой Союз был так выжат экономически и были только те кто воевать не мог. Машину они купить не могли. Зато в Космос первые вышли и даже не с нуля, а из полной жопы вылезли и развивались и пол Европы еще отстроили, а все кто после Сталина был только пожинали и жирели, пока все не развалили. Талонов не стало и бандитов? Хха, да ладно. И сейчас на бр жипах с охраной из спортсменов кикбоксеров. И эти 40-50 человек всю область держат, причем даже не с главного города. А как можно купить машину сейчас на пенсию в 12т? Не, ну если пенсия судьи в 250+, тогда да. Самое интересное что вся Россия в принципе залита дешевым бухлом и мозги промыты на столько что им вообще на все ровно. А вот почему тогда всегда богатые и сытые столицы вышли на улицы и их десятки тысяч уже, а кто уже с ними так их уж сотни, а может и миллионы уже. Тебе наверное нравится видеть как у власти один мэр с несколькими судимостями, другой губер так вообще народ за стадо считает, а в думе артисты и спортсмены, а сколько углеводородов продано и других ресурсов. Спорить с тобой не вижу смысла, ты свою печеньку отрабатываешь... Три сообщения и сразу в политику. Так что поминай свои слова для себя, у тебя потом пенсии не будет, у меня кстати тоже, но я хоть это знаю, и нафиг она не нужна. И люди идут не всякими там Навальными, а против того отношения к ним, как к скоту и рабам.
Чушь зачем несешь? После 2 мировой Союз был так выжат экономически и были только те кто воевать не мог. Машину они купить не могли. Зато в Космос первые вышли и даже не с нуля, а из полной жопы вылезли и развивались и пол Европы еще отстроили, а все кто после Сталина был только пожинали и жирели, пока все не развалили. Талонов не стало и бандитов? Хха, да ладно. И сейчас на бр жипах с охраной из спортсменов кикбоксеров. И эти 40-50 человек всю область держат, причем даже не с главного города. А как можно купить машину сейчас на пенсию в 12т? Не, ну если пенсия судьи в 250+, тогда да. Самое интересное что вся Россия в принципе залита дешевым бухлом и мозги промыты на столько что им вообще на все ровно. А вот почему тогда всегда богатые и сытые столицы вышли на улицы и их десятки тысяч уже, а кто уже с ними так их уж сотни, а может и миллионы уже. Тебе наверное нравится видеть как у власти один мэр с несколькими судимостями, другой губер так вообще народ за стадо считает, а в думе артисты и спортсмены, а сколько углеводородов продано и других ресурсов. Спорить с тобой не вижу смысла, ты свою печеньку отрабатываешь... Три сообщения и сразу в политику. Так что поминай свои слова для себя, у тебя потом пенсии не будет, у меня кстати тоже, но я хоть это знаю, и нафиг она не нужна. И люди идут не всякими там Навальными, а против того отношения к ним, как к скоту и рабам.
- Vladimir MSIA
- Администратор
Саш, я только одного понять не могу, причём здесь Катар ? 
-
valik90
- Турист
Саш писал(а):Источник цитаты Откуда такие лозунги, или я должен верить что рай райский в России уж 20 лет как множится. У меня мать давным давно на пенсии и работает на ж/д. за 12т. Почему?
Это разговор о том, стакан наполовину пуст или наполовину полон. Все твои аргументы в кучу, без фактов. Про скотство, рабство и печеньки тоже - одни эмоции. Ну да ладно... Одно скажу. Мои родители живут на пенсию и не нуждаются. Скромно, но на жизнь хватает. Поэтому от моей материальной помощи всегда отказываются. А почему твоя мама, находясь на пенсии, вынуждена работать на ж/д за 12 тыс рублей в месяц -- это вопрос к тебе.... Ты за своих родителей отвечаешь, а не государство. Неужели сложно посылать матери каждый месяц 800 ринггит? Кровь из носу, но лишь бы мать не вкалывала до гробовой доски. В чем проблема?... Путин мешает?... Или хочешь чтоб всё как в Катаре?.. Или проще свалить из страны, обсирать её в интернете и оправдывать работу своих родителей-пенсионеров царящим в России рабством?...
- Vladimir MSIA
- Администратор
valik90, да ладно. Действительно, только пришли и сразу политическая темка. Никто не знает Вас и тут же «на тебе». С Саш, можно не соглашаться, но он давно на форуме. И о Малайзии, в частности, о Пенанге рассказывает.
уважаемый, бессмысленно это все. Сразу с корабля на бал ..
уважаемый, бессмысленно это все. Сразу с корабля на бал ..
-
valik90
- Турист
Vladimir MSIA, я ж не против. Пусть про Пинанг рассказывает, подсолнухи сажает. Только пусть посмотрит реально, кто виноват в том, что у него в это же самое время мама пенсионерка на ж/д вкалывает...
- Vladimir MSIA
- Администратор
valik90, ну дак пусть и рассказывает ) вы нам тоже, что-нибудь расскажите 

-
Евлампий
- Гуру
valik90, вы весьма похожи на хорошо выдрессированного властью виллана, в меру филистерского, знающего свое место и правила игры.
Для вас нормально, когда государство российское сбросило с себя социальные обязательства перед нетрудоспособными гражданами? Для вас нормально, когда разжиревшая элита указывает, что дети должны кормить своих родителей? Вот этот социал-дарвинизм, эта крестьянская идиллия с неофеодализмом - это нормальные правила?
Пять триллионов долларов нефтяных сверхдоходов за пятнадцать лет выведены в оффшоры, и эта власть указывает как жить? Вы в своем уме? Обеспечение нетрудоспособных граждан есть первая и святейшая обязанность государства. А иначе зачем нужно государство?
Для вас нормально, когда государство российское сбросило с себя социальные обязательства перед нетрудоспособными гражданами? Для вас нормально, когда разжиревшая элита указывает, что дети должны кормить своих родителей? Вот этот социал-дарвинизм, эта крестьянская идиллия с неофеодализмом - это нормальные правила?
Пять триллионов долларов нефтяных сверхдоходов за пятнадцать лет выведены в оффшоры, и эта власть указывает как жить? Вы в своем уме? Обеспечение нетрудоспособных граждан есть первая и святейшая обязанность государства. А иначе зачем нужно государство?
-
Nikfazil
- Эксперт
Евлампий писал(а):Источник цитаты Для вас нормально, когда государство российское сбросило с себя социальные обязательства перед нетрудоспособными гражданами? Для вас нормально, когда разжиревшая элита указывает, что дети должны кормить своих родителей? Вот этот социал-дарвинизм, эта крестьянская идиллия с неофеодализмом - это нормальные правила?
Уважаемый Евлампий,
Просветите меня, пожалуйста, какие социальные обязательства выполняет правительство Малайзии перед своими гражданами? По пунктам.
И нормально ли когда "оранг асли" (которые в большинстве своем не умеют считать до 11) на законных (юридически) основаниях дискриминируют граждан Малайзии (трудоспособных и успешных - я с ними работаю и знаю их истории - но не этнических малайцев) в Н-ном поколении по этническому признаку?
И знакомы ли вы с малазийским понятием "breaking the rice bowl" ?
У меня очень много малазийских друзей и когда я им говорю что думаю о переезде в Малайзию они хором говорят что я идиот и ничего не понимаю в малазийской действительности.
И почему для вас, православного насколько я понимаю человека ненормально что дети НЕ должны кормить своих родителей?
с уважением, etc.
-
Евлампий
- Гуру
Nikfazil, Малайзия была, есть и в обозримом будущем будет государством честно феодальным, религиозным и глубоко националистическим. То, что реализовано в Конституции Малайзии, безо всяких натяжек равнозначно получению пожизненного срока в России. Я это могу утверждать. Это разные страны.
А Россия это или великая держава, или уже не-россия. Социальная справедливость для России есть неотъемлемая часть ее державного профиля, в рамках которого она, исключительно и никак иначе, может существовать.
А Россия это или великая держава, или уже не-россия. Социальная справедливость для России есть неотъемлемая часть ее державного профиля, в рамках которого она, исключительно и никак иначе, может существовать.
-
valik90
- Турист
Евлампий, при всём уважении... Я правильно понимаю что ты тоже свалил в Малайзию, палец о палец не ударив чтобы обеспечить родителям достойную старость?... И не ты в этом виноват, а солнцеликий и его рабовладельческое государство? Вот счастье- свалить из страны, оставить пахать родителей, а самим обсуждать в интернете их тяжелую долю... Ну и компашка у вас собралась.... Вы сами то себя уважаете? Или вам лишь бы потеплее устроиться? В России типа скоты и рабы остались,а тут мы, белая кость, на пляже под пальмами. А все кто с вашей компанией не согласен - на службе у властей. Ну да, ну да, бывает. Опять кто-то виноват. Путин заплатил вот и пишу)))))) Извини что на ты обращаюсь. Такая уж привычка. Говорю грубо, но без обид.
-
Евлампий
- Гуру
valik90, да без проблем, мы друг другу вроде как никто, так что можешь говорить. Причем вообще все, что заблагорассудится.
Нет, ты понимаешь неправильно, но здесь уже та грань когда уходить в подробности нельзя, поскольку ты неизвестно кто, так что оно того не стоит.
Нет, ты понимаешь неправильно, но здесь уже та грань когда уходить в подробности нельзя, поскольку ты неизвестно кто, так что оно того не стоит.
-
valik90
- Турист
Евлампий, ну да, ну да... опять государство виновато что не может позаботиться о ваших родителях. Объявило себя социальным, а никакой социальной справедливости нет. Но что поделать... Моей вины в этом нет. Только власть и никто другой... Ну может Путин ещё виноват, а также Ленин,Сталин, Ельцин с Горбачевым. Но не я.Пусть теперь родители горбатятся под старость лет, а я уж как нибудь в Малайзии перекантуюсь.. Не знаю как в других регионах России, а в Татарстане такое немыслимо.
Последний раз редактировалось valik90 21 сен 2019 14:38, всего редактировалось 2 раза.
-
Nikfazil
- Эксперт
Евлампий писал(а):Источник цитаты Nikfazil, Малайзия была, есть и в обозримом будущем будет государством честно феодальным, религиозным и глубоко националистическим
То есть по сути вопроса нечего ответить?
-
Nikfazil
- Эксперт
Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты Саш, я только одного понять не могу, причём здесь Катар ?
я тоже
-
Евлампий
- Гуру
Nikfazul, valik90 - как ответил выше, ни убавить ни прибавить. Люблю экономить слова.
PS - слишком много слов.
PS - слишком много слов.
-
valik90
- Турист
Ладно, опять все в стакан упирается-- наполовину полный или наполовину пустой. сменим тему. Прошу у всех прощения что начал весь этот сыр-бор. Сейчас в Куале. С погодой не повезло, думаю махнуть на лангкави, а там паромом на Пинанг. Гида уже нашёл, договорились что ни я,ни он про политику задвигать не будем.
-
valik90
- Турист
Реально идея, собраться бы всем и выпить, и за здоровье стариков наших, и за Малайзию с Россией. Но без политики)))))
-
Nikfazil
- Эксперт
Евлампий писал(а):Источник цитаты PS - слишком много слов.
Как говорил Жванецкий - на вопрос ? — завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку, в общем, ушел от ответа.
-
valik90
- Турист
Админу: если можно, удали мои комменты в этой теме. Злой был, может погода подействовала. Пацаны хорошие,зря я на них бочку катил.
Последний раз редактировалось valik90 21 сен 2019 16:40, всего редактировалось 1 раз.
- Vladimir MSIA
- Администратор
valik90, смешно)
Пацаны зла не держат
бочку не катите и все будет хорошо 
Пацаны зла не держат
- Vladimir MSIA
- Администратор
В частности, в России. Новости.
Сюжет-1: Лежит бабушка (пожилая женщина) около приемного покоя. Умирает.
Со всех сторон включают телефонны и начинают снимать на камеру. В больнице говорят, что не имеют право ее принять и обслуживать в силу каких-то там регламентов и запретов.
Бабушка умирает. Занавес.
Сюжет-2: в этой же новостной программе. Стоят врачи человек 15 и подписывают заявление на увольнение в связи с экстремально низкими доходами и очень тяжелым трудом. Волна увольнений прокатилась по всей стране.
Занавес.
Связаны ли как это эти два сюжета? Додумайте сами.
А в целом, Великий писатель Николай Васильевич Гоголь - все давно детально расписал.
Хлестаков пришёл, по-моему, к Добчинскому и спрашивает: а как там больные !?
Добчинский Петр Иванович отвечает: выздоравливают как мухи
А в Малайзии как ? Умрешь пока не оплатишь операцию или страховку.
выводы какие ? Жить в Малайзии и не болеть
Сюжет-1: Лежит бабушка (пожилая женщина) около приемного покоя. Умирает.
Со всех сторон включают телефонны и начинают снимать на камеру. В больнице говорят, что не имеют право ее принять и обслуживать в силу каких-то там регламентов и запретов.
Бабушка умирает. Занавес.
Сюжет-2: в этой же новостной программе. Стоят врачи человек 15 и подписывают заявление на увольнение в связи с экстремально низкими доходами и очень тяжелым трудом. Волна увольнений прокатилась по всей стране.
Занавес.
Связаны ли как это эти два сюжета? Додумайте сами.
А в целом, Великий писатель Николай Васильевич Гоголь - все давно детально расписал.
Хлестаков пришёл, по-моему, к Добчинскому и спрашивает: а как там больные !?
Добчинский Петр Иванович отвечает: выздоравливают как мухи
А в Малайзии как ? Умрешь пока не оплатишь операцию или страховку.
выводы какие ? Жить в Малайзии и не болеть
-
Евлампий
- Гуру
Да не, на самом деле дела, в основном, нормальные. Было сказано конкретно: в России есть международный бренд, волк Забивака, и много объектов спортивных мирового уровня после Олимпиады в Сочи. И непосредственно сейчас, уверен, они привлекают сотни тысяч участников и зарабатывают для государства миллиарды. Их ведь не на месяц построили чтобы распределить бюджетные средства. Есть волк Забивака и нога Акинфеева, надо больше про них говорить.
-
Саш
- Экспат
Эхх, как всегда я кашу заварил, а посолить забыл..., да не, я не убежал, снес операционку всю и еще не все настроил, а у вас тут смотрю уже и не жарко совсем...
Один ответ сразу на два вопроса. Где-то выше я уже говорил про нитки и иголочку, видать слишком тонко, не поняли. Представьте была пустыня, температура 50+, вообще даже в тупых снах такое не приснится что там может быть что-то. А оказалось что можно сделать такое чудо, достаточно найти углеводороды и сесть на эту иглу. Уважение за то что они это признают и постепенно с нее слазиют. А теперь сравним объемы. Численность граждан и уровень жизни. А теперь сколько десятилетий наша страна торгует углеводородами и в каких объемах? И еще целой таблицей Менделеева и всем что есть на бескрайних просторах нашей Родины. А видно только одно, что богатые богатеют, а бедные беднееют. и чем дальше тем больше эта пропасть между ними. И основная масса людей уже не видит благополучного будущего своей страны. Поэтому и уже не только думают и говорят об этом.
А вот такого нет в цивилизованных странах. Не нуждаться и скромно на жизнь хватать не должно. А должна быть обеспеченная старость, гарантированная государством, так чтоб пенсионер и машину мог иметь и дом у реки, и детям мог помочь получить образование чтоб они потом тоже отдали зрелые годы своей жизни на благо своей Родины, своих детей и внуков.
Странно почему ты еще не повесил на всех тут присутствующих ярлыки предателей, изменников Родины, продажных и т.д.
Возможно ты просто еще недавно в армии защитников отечества, не опытный, сначала лучше пообщаться, узнать поближе, вот ты кинул камень в сторону моих родителей, отпрыски побросали их и посваливали в рай райский. Вчера мой отец встретил 74 год, он уже не может работать, матери чуть меньше, и она работает за 12т. в месяц. Но могла бы и за 50 и за 100 работать, но нет в таком возрасте таких работ и работает она не из нехватки денег, а так как нуждается в социуме, у нее целый альбом грамот, в хоре поет, опять же из-за того что нужен социум и это не Питер, где можно найти пенсионеров по интересам, а небольшой городок, в котором даже парков нет. А теперь посмотри сколько в России бедных, даже не считая инвалидов социальных, сколько бухает, причем с каждым годом все больше. Уже в каждом жилом доме пивнуха есть.
Власть чем мешает, да своим присутствием и мешает, и сами доят население как могут и другим пропагандой рты затыкают. И вот Евлампий правильно подметил, мы тут то тоже не как в раю, а так, на птичьих правах, и даже местные те же китайцы, тоже хоть и граждане, но на половину.
Вот тут полностью согласен, граждане полжизни работали на благо Родины, государство верни должок.
А вот как раз это и заслуживает уважения, что какая-то страна малышка, которая даже меньше моего озера так любит и уважает своих граждан что насрать на весь мир, а мои подданные искренне ответят своей Родине спасибо.
Кстати, так, поржать, второй шаман пошел в Кремль... первого вербанули вообще легко.
Nikfazil писал(а):Источник цитатыVladimir MSIA писал(а):Источник цитаты Саш, я только одного понять не могу, причём здесь Катар ?
я тоже
Один ответ сразу на два вопроса. Где-то выше я уже говорил про нитки и иголочку, видать слишком тонко, не поняли. Представьте была пустыня, температура 50+, вообще даже в тупых снах такое не приснится что там может быть что-то. А оказалось что можно сделать такое чудо, достаточно найти углеводороды и сесть на эту иглу. Уважение за то что они это признают и постепенно с нее слазиют. А теперь сравним объемы. Численность граждан и уровень жизни. А теперь сколько десятилетий наша страна торгует углеводородами и в каких объемах? И еще целой таблицей Менделеева и всем что есть на бескрайних просторах нашей Родины. А видно только одно, что богатые богатеют, а бедные беднееют. и чем дальше тем больше эта пропасть между ними. И основная масса людей уже не видит благополучного будущего своей страны. Поэтому и уже не только думают и говорят об этом.
valik90 писал(а):Источник цитатыСаш писал(а):Источник цитаты Откуда такие лозунги, или я должен верить что рай райский в России уж 20 лет как множится. У меня мать давным давно на пенсии и работает на ж/д. за 12т. Почему?
Это разговор о том, стакан наполовину пуст или наполовину полон. Все твои аргументы в кучу, без фактов. Про скотство, рабство и печеньки тоже - одни эмоции. Ну да ладно... Одно скажу. Мои родители живут на пенсию и не нуждаются. Скромно, но на жизнь хватает. Поэтому от моей материальной помощи всегда отказываются. А почему твоя мама, находясь на пенсии, вынуждена работать на ж/д за 12 тыс рублей в месяц -- это вопрос к тебе.... Ты за своих родителей отвечаешь, а не государство. Неужели сложно посылать матери каждый месяц 800 ринггит? Кровь из носу, но лишь бы мать не вкалывала до гробовой доски. В чем проблема?... Путин мешает?... Или хочешь чтоб всё как в Катаре?.. Или проще свалить из страны, обсирать её в интернете и оправдывать работу своих родителей-пенсионеров царящим в России рабством?...
А вот такого нет в цивилизованных странах. Не нуждаться и скромно на жизнь хватать не должно. А должна быть обеспеченная старость, гарантированная государством, так чтоб пенсионер и машину мог иметь и дом у реки, и детям мог помочь получить образование чтоб они потом тоже отдали зрелые годы своей жизни на благо своей Родины, своих детей и внуков.
Странно почему ты еще не повесил на всех тут присутствующих ярлыки предателей, изменников Родины, продажных и т.д.
Возможно ты просто еще недавно в армии защитников отечества, не опытный, сначала лучше пообщаться, узнать поближе, вот ты кинул камень в сторону моих родителей, отпрыски побросали их и посваливали в рай райский. Вчера мой отец встретил 74 год, он уже не может работать, матери чуть меньше, и она работает за 12т. в месяц. Но могла бы и за 50 и за 100 работать, но нет в таком возрасте таких работ и работает она не из нехватки денег, а так как нуждается в социуме, у нее целый альбом грамот, в хоре поет, опять же из-за того что нужен социум и это не Питер, где можно найти пенсионеров по интересам, а небольшой городок, в котором даже парков нет. А теперь посмотри сколько в России бедных, даже не считая инвалидов социальных, сколько бухает, причем с каждым годом все больше. Уже в каждом жилом доме пивнуха есть.
Власть чем мешает, да своим присутствием и мешает, и сами доят население как могут и другим пропагандой рты затыкают. И вот Евлампий правильно подметил, мы тут то тоже не как в раю, а так, на птичьих правах, и даже местные те же китайцы, тоже хоть и граждане, но на половину.
Евлампий писал(а):Источник цитаты valik90, вы весьма похожи на хорошо выдрессированного властью виллана, в меру филистерского, знающего свое место и правила игры.
Вот тут полностью согласен, граждане полжизни работали на благо Родины, государство верни должок.
Nikfazil писал(а):Источник цитатыЕвлампий писал(а):Источник цитаты Для вас нормально, когда государство российское сбросило с себя социальные обязательства перед нетрудоспособными гражданами? Для вас нормально, когда разжиревшая элита указывает, что дети должны кормить своих родителей? Вот этот социал-дарвинизм, эта крестьянская идиллия с неофеодализмом - это нормальные правила?
Уважаемый Евлампий,
Просветите меня, пожалуйста, какие социальные обязательства выполняет правительство Малайзии перед своими гражданами? По пунктам.
И нормально ли когда "оранг асли" (которые в большинстве своем не умеют считать до 11) на законных (юридически) основаниях дискриминируют граждан Малайзии (трудоспособных и успешных - я с ними работаю и знаю их истории - но не этнических малайцев) в Н-ном поколении по этническому признаку?
И знакомы ли вы с малазийским понятием "breaking the rice bowl" ?
У меня очень много малазийских друзей и когда я им говорю что думаю о переезде в Малайзию они хором говорят что я идиот и ничего не понимаю в малазийской действительности.
И почему для вас, православного насколько я понимаю человека ненормально что дети НЕ должны кормить своих родителей?
с уважением, etc.
А вот как раз это и заслуживает уважения, что какая-то страна малышка, которая даже меньше моего озера так любит и уважает своих граждан что насрать на весь мир, а мои подданные искренне ответят своей Родине спасибо.
Кстати, так, поржать, второй шаман пошел в Кремль... первого вербанули вообще легко.
-
Саш
- Экспат
Ну это так, опять же про то как как можно использовать черное золото.
Вернуться в «Разговоры обо всем»