Война затронула всех.
Некоторых даже так, как рассказывает этот человек, брат шёл на брата, просто потому что были разно напичканы идеологиями разными
Не поленитесь, послушайте, это займёт 7 минут вашего времени
Одна я одинаковая.
и всем показательно рассказывала, что на ЗП учителя можно купить только 6 шоколадок...
дурачок. Говорит, когда обратно перелазил, упал и ногу вывихнул
щас-то побольше уже можноVladimir MSIA писал(а):Источник цитатына ЗП учителя можно купить только 6 шоколадок
ну... всё закономерно и правильно сработало. такой уж выбор сделал человек для себяVladimir MSIA писал(а):Источник цитатыВыпивал. нашли дома мертвым. Жена ушла 3 года назад
Перед тем, как написать Д.Д. "пошел на х[уй]", хотелось бы разобраться, а чего это он на нас взъелся Советский человек — кто угодно, но не бунтарь, не борец во имя личных интересов.
Nikfazil писал(а):Источник цитаты Многие люди, ругающие СССР родились в 90-е годы и его, соответственно, не застали. Думая, что ельцинская Россия - это СССР, сильно его ругают....
или идёте на другие сайты. Не стоит читать и слушать слабоумных или врунишек
Nikfazil писал(а):Источник цитаты Да что далеко за примерами ходить - тут на форуме многие "частописатели" снисходительно рассуждают на темы о которых не имеют ни малейшего представления....
в основном, это были папины коллеги старшие руководители , кандидаты наук, которые уехали в штаты и Израиль
редко слышу, в основном, ностальгируют. Мол, бесплатное образование, медицина, жильё, и т д.Nikfazil писал(а):Источник цитаты Многие люди, ругающие СССР родились в 90-е годы и его, соответственно, не застали. Думая, что ельцинская Россия - это СССР, сильно его ругают....
Да что далеко за примерами ходить - тут на форуме многие "частописатели" снисходительно рассуждают на темы о которых не имеют ни малейшего представления.....
Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты [quote=
Что ещё помню, помню папа и его друзья очень любили слушать западную музыку и в воздухе летал дух демократического, западного романтизма, потому что уже были знакомые, которые свалили за бугор и рассказывали родителям о там как там крутов основном, это были папины коллеги старшие руководители , кандидаты наук, которые уехали в штаты и Израиль
![]()
Союз развалился, потому что Республики не захотели жить с РСФСР и хотели лучшей доли. В основном, глядя на западные страны с огромной уверенностью, что построят жизнь лучше по отдельности. Если бы в СССР был нормальный уровень жизни, не было бы постоянного, тотального контроля и охота за теми, кто стремится за бугор, да и не только за ними, то эта Великая страна не развалилась.
Кстати, не знаю кто сейчас хаит СССРредко слышу, в основном, ностальгируют. Мол, бесплатное образование, медицина, жильё, и т д.
Nikfazil писал(а):Источник цитаты Перефразируя известного человека:
"На форумах уже затем писать надо, дабы дурь каждого видна была". (с).

просрали страну, что теперь-то. Поздно уже. Сейчас все по точно такой же схеме двигается. Может даже по тем же конспектам. Только люди ходят и до сих пор одним местом щёлкают и считают себя какой-то там Империей.
подпитывают межнациональную рознь и совершенно не понимают, что на Новую Зеландию это никак не повлияет, а вот России от этого будет точно не лучше. 

196 писал(а):Источник цитаты Вова, мои писания ограничены средствами. Времени у меня мало, эквиваленты искать некогда, а перечитывать раза 3 на телефоне неудобно вдобавок. Касательно твоей интерпретации моего текста ... то мне кажется, она не вполне корректна. Я не к тому, что каждый иммигрант ненормальный, а к тому, что в их поведении масса таких защитных реакций, на которые в обычном случае никто не идётЯ тоже живу в тех же условиях, что и они все, и мне понятно, откуда это берется. И мне их искренне жаль. Отличие мое от них всех в том, что ни одна из моделей социального поведения для меня не является навязываемой нормой
Ибо все временно. Я что-то принимаю, от чего-то отказываюсь, ибо могу себе позволить. Я часто развлекаюсь выведением из равновесия разных граждан. Например, тебя спрашивают при выходе из ресторана, как вам у нас понравилось? Я и говорю: никак не понравилось, сервис у вас shitty, я к вам никогда больше не приду. Ты бы видел процесс, выражающийся на лице у работника ресторана
Или, например, беседует ты с русским по-английски, а в конце вставляешь на ридной мове: а вообще, брат, хер его знает
Ты бы видел этот "театр теней" на лице у собеседника.
то каждый иммигрант ненормальный, а к тому, что в их поведении масса таких защитных реакций, на которые в обычном случае никто не идёт
196 писал(а):Источник цитаты Я и говорю: никак не понравилось, сервис у вас shitty, я к вам никогда больше не приду. Ты бы видел процесс, выражающийся на лице у работника ресторана
жжжжжжжжж))
Вот только непонятно зачем тебе Малайзия? 
Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты Дима, это элементарный вампиризм. Ничего развлекательного здесь нет. Ты дракуленыш Человек - пчела жжжжжжжжж))

Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты Вот только непонятно зачем тебе Малайзия?
Был у меня тут call of duty, да весь вышел. В структуре моего общения категорически преобладают пьющие истерики и истерички, недоразвитые личности возраста строго старше 30 и т.п. клиника. Приходит вечером сосед, и говорит: "Можно, я у тебя посижу?", и сидит, собака, молчит. У него личная драма
Тут мне становится скучно. Фейсбук надоедает. Я не пью, в истерике не нахожусь, среднего уровня развития достиг, и драм никаких, кроме тупорылого кота. Лежит, сволочь, в коробке, очень доволен жизнью, хвост грызет. Он не только поет, как Шаляпин, он еще и кусается, царапается, и вообще много странного делает.
Там уж я точно вспомню что-нибудь из прошлого, или стану АйТи-шником в чистом виде, или геологом, или охранником в каком-нибудь гараже, или чего еще мне в голову взбредет Вернуться в «Разговоры обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей