Разговоры обо всем

Общаемся на любые темы
Svetlanna
Гуру
Благодарил (а): 368 раз
Контактная информация:

Разговоры ни о чем

Сообщение Svetlanna » 09 май 2017 15:15

https://www.facebook.com/klimovics/posts/10208421113997904
Война затронула всех.

Некоторых даже так, как рассказывает этот человек, брат шёл на брата, просто потому что были разно напичканы идеологиями разными :|

Не поленитесь, послушайте, это займёт 7 минут вашего времени
:arrow: Все люди разные. :agree: Одна я одинаковая. :roll:

Vladimir MSIA
Администратор
Благодарил (а): 972 раза

Разговоры ни о чем

Сообщение Vladimir MSIA » 30 сен 2017 02:37

а у меня друг был, Саня Барахтаев...Жили мы в одном дворе. Была своя компания из 4-5 малтчишек и 2-3 девчонок :-) обычный, российский двор. Улица Калинина 24А )) учились мы в школе №3 ) классная руководительница учительница по имени Галина Петровна Коловская. Учила грамоте и прививала любовь к русской классике. Знаете, такие в больших очках, с растрепанными волосами.. Мама рассказывала, что она в 1996 году после получения зарплаты пошла в магазин и на все зарплату купила 2 сникерса, 2 марса и 3 баунти :cry: :agree: и всем показательно рассказывала, что на ЗП учителя можно купить только 6 шоколадок...

В 1996 мне было 14 лет) Мы уже много чего делали в этом возрасте. Старшики приходили из Чечни, кто-то бухал, а кто-то возвращался двухсотым. У нас, к счастью, во дворе таких не было. В 1999 году я поступил в Москву, а Сашка Барахтаев никуда не поступил и пошел в армию. Мы еще все говорили: ну как так ? Женька, брат твой старший, поступил в Медицинский в Красноярск, а ты? :-D

Ну вот, я был курсантом в Химках, а Саня, по счастливой случайности, попал в Дмитров в кинологическую часть. Дмитровское направление, северная часть Московской области. И я так рад был. Родное сердце рядом. Несколько раз приезжал к нему в часть. Блин, первый раз так перебрали и как он через забор перелез :drinking: дурачок. Говорит, когда обратно перелазил, упал и ногу вывихнул :-D :-D :-D Спалился и неделю отсидел на губе :-D :-D

Через 3 месяца его отправили в командировку в Гудермес. 5 месяцев. Подорвался на фугасе. Пса разорвало, а его контузило. После этого пил. Пил долго. Потом женился. Я из Малайзии пару заезжал к нему в Красноярск. Все было нормально. Но вот незадача. Выпивал.

В этом году месяц назад Сашку нашли дома мертвым. Жена ушла 3 года назад. Говорили 4 дня пролежал. Хранили в закрытом гробу. Осталась дочка.

Саня очень любил собак. В детстве у него был щенок ро имени Ральф. Доберман. Когда пес вырос - укусил маму. Не знаю, может и не укусил, но мама потребовала,что бы пса дома не было. Пса посадили на цепь у бабушки на болоте. "Болото" - это было слэнговое название района, где был частный сектор деревянных домов :agree:

Саня, завтра ты где, спрашивали мы? Завтра я буду на болоте :-D...

mitchel
Гуру
Благодарил (а): 7 раз

Разговоры ни о чем

Сообщение mitchel » 02 окт 2017 09:10

Vladimir MSIA писал(а):Источник цитатына ЗП учителя можно купить только 6 шоколадок
щас-то побольше уже можно
Vladimir MSIA писал(а):Источник цитатыВыпивал. нашли дома мертвым. Жена ушла 3 года назад
ну... всё закономерно и правильно сработало. такой уж выбор сделал человек для себя

196
Экспат
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Разговоры ни о чем

Сообщение 196 » 21 окт 2017 05:32

Сейчас модно вспоминать СССР в некотором уничижительно-странном смысле :) Вот, к примеру, очень характерная работа с участием Дениса Драгунского (не знаю, кто он, фамилия напоминает) и какой-то дамы еще менее внятной :)

https://m.lenta.ru/articles/2017/10/21/bolshevik_scum/

Легко понять, что один из способов внушить обывателю, как все хорошо, это наругать все, что было раньше. Проблема в том, что уважаемый Д.Д., упоминая абстрактного "советского человека", ругает, ну, в частности, меня :) Я не помню точно, когда развалился СССР, где-то в 1991, мне кажется. Так, что первые 20 с небольшим лет я прожил именно в нем, а, стало быть, ...

Что думаем, русский народ? :howcome: Перед тем, как написать Д.Д. "пошел на х[уй]", хотелось бы разобраться, а чего это он на нас взъелся :)
"Урки-чурки, хоббыты-шмоббыты, кака мнэ разница? Если не умеешь черенками размножаться, значить либо грибник-паскуда, либо дровосек-сволочь, либо охотник-гад, только усю едино - смерть, потому что закон такой!"

196
Экспат
Контактная информация:

Разговоры ни о чем

Сообщение 196 » 21 окт 2017 07:51

Советский человек — кто угодно, но не бунтарь, не борец во имя личных интересов.

Удачным примером противопоставления себя удушающей системе в справедливой борьбе за личные интересы можно считать "уголовников". Никаких иных, кроме материальных, интересов Советская власть особенно не пресекала, при условии, что они и вправду личные. Читать Гегеля, к примеру, запрещено не было, особенно на языке оргигала. А заниматься сексом в анальное отверстие вообще запретить сложно :) Можно не особенно это одобрять, но не более ;) И даже если под это и была статья, то вряд-ли такие люди, как, скажем, Юрий Богатырев, эдак всю жизнь ходили по краю пропасти, на дне которой сидели коварные большевики, готовые его за такой личный интерес употребить без соли и специй. Он с этим не ходил на митинги, и как-то весьма спокойно помер.

По поводу вмешательства "советов" в личную жизнь есть у меня одна история. Тетушка моя забеременела как-то в молодые годы, а ее воздыхатель жениться ни в какую не хотел, поскольку был из деревни и хотел жениться на деревенской. Бабушка, вырастившая без мужа двух дочерей в войну, пошла в ... партком. Так у меня появился не только братик, но и дядя заодно к нему. Хороший был человек.
"Урки-чурки, хоббыты-шмоббыты, кака мнэ разница? Если не умеешь черенками размножаться, значить либо грибник-паскуда, либо дровосек-сволочь, либо охотник-гад, только усю едино - смерть, потому что закон такой!"

Nikfazil
Эксперт
Благодарил (а): 27 раз

Разговоры ни о чем

Сообщение Nikfazil » 21 окт 2017 12:33

Многие люди, ругающие СССР родились в 90-е годы и его, соответственно, не застали. Думая, что ельцинская Россия - это СССР, сильно его ругают....

Да что далеко за примерами ходить - тут на форуме многие "частописатели" снисходительно рассуждают на темы о которых не имеют ни малейшего представления.....

Vladimir MSIA
Администратор

Разговоры ни о чем

Сообщение Vladimir MSIA » 21 окт 2017 15:29

Nikfazil писал(а):Источник цитаты Многие люди, ругающие СССР родились в 90-е годы и его, соответственно, не застали. Думая, что ельцинская Россия - это СССР, сильно его ругают....

советовал же не сидеть в интернете на разных желтогазетных сайтах :roll: ой, там такого понапишут.. такого.. Смотрите, если человек родился в 90-х 1) говорит, что знает, что-то о СССР 2) говорит, что СССР был при Ельцине - вы сразу, прямо мгновенно выключаете этот сайт, закрываете ноутбук и идёте пить чай :agree: или идёте на другие сайты. Не стоит читать и слушать слабоумных или врунишек :type:

Nikfazil писал(а):Источник цитаты Да что далеко за примерами ходить - тут на форуме многие "частописатели" снисходительно рассуждают на темы о которых не имеют ни малейшего представления....

Если вы обо мне, то согласен, не имею ни малейшего представления об Австралии, так же как и вы о России :agree:

По теме:
СССР разволило поколение моих родителей и старше. Именно развалило и неудержало. Мне в 1991 году было 9 лет и Советский Союз я хорошо помню настолько насколько память могла воспринимать информацию. В школе с первого класса нам прививали Любовь к партии и лично товарищу Ленину. До пионера мне не хватило месяца, т.к в школу пошёл с 6 лет, а 4 ого класса в тех школах не было. Учили присягу на верность Партии и 2 раза ходили в 6 утра к памятнику Ленина тренировать святую святых - посвящение в пионеры :!:

Что ещё помню, помню папа и его друзья очень любили слушать западную музыку и в воздухе летал дух демократического, западного романтизма, потому что уже были знакомые, которые свалили за бугор и рассказывали родителям о там как там круто :agree: в основном, это были папины коллеги старшие руководители , кандидаты наук, которые уехали в штаты и Израиль :-D

Союз развалился, потому что Республики не захотели жить с РСФСР и хотели лучшей доли. В основном, глядя на западные страны с огромной уверенностью, что построят жизнь лучше по отдельности. Если бы в СССР был нормальный уровень жизни, не было бы постоянного, тотального контроля и охота за теми, кто стремится за бугор, да и не только за ними, то эта Великая страна не развалилась.

Кстати, не знаю кто сейчас хаит СССР :howcome: редко слышу, в основном, ностальгируют. Мол, бесплатное образование, медицина, жильё, и т д.

Nikfazil
Эксперт
Благодарил (а): 27 раз

Разговоры ни о чем

Сообщение Nikfazil » 21 окт 2017 15:39

Перефразируя известного человека:

"На форумах уже затем писать надо, дабы дурь каждого видна была". (с).

baha
Эксперт
Благодарил (а): 102 раза

Разговоры ни о чем

Сообщение baha » 21 окт 2017 17:04

Nikfazil писал(а):Источник цитаты Многие люди, ругающие СССР родились в 90-е годы и его, соответственно, не застали. Думая, что ельцинская Россия - это СССР, сильно его ругают....

Да что далеко за примерами ходить - тут на форуме многие "частописатели" снисходительно рассуждают на темы о которых не имеют ни малейшего представления.....

Или Горбачёвский СССР.

baha
Эксперт

Разговоры ни о чем

Сообщение baha » 21 окт 2017 17:16

Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты [quote=

Что ещё помню, помню папа и его друзья очень любили слушать западную музыку и в воздухе летал дух демократического, западного романтизма, потому что уже были знакомые, которые свалили за бугор и рассказывали родителям о там как там круто :agree: в основном, это были папины коллеги старшие руководители , кандидаты наук, которые уехали в штаты и Израиль :-D

Союз развалился, потому что Республики не захотели жить с РСФСР и хотели лучшей доли. В основном, глядя на западные страны с огромной уверенностью, что построят жизнь лучше по отдельности. Если бы в СССР был нормальный уровень жизни, не было бы постоянного, тотального контроля и охота за теми, кто стремится за бугор, да и не только за ними, то эта Великая страна не развалилась.

Кстати, не знаю кто сейчас хаит СССР :howcome: редко слышу, в основном, ностальгируют. Мол, бесплатное образование, медицина, жильё, и т д.

За бугор стали сваливать после 1985- го, это уже страна разваливаться начала. Если кто и хотел из республик жить отдельно так это только прибалты. Ни одна другая республика отдельно жить не хотела, руководители этих республик до последнего держались за РСФСР пока их Ельцин не вытолкнул, практически насильно.

baha
Эксперт

Разговоры ни о чем

Сообщение baha » 21 окт 2017 17:26

Володя, Ваши источники информации нагло врут, а вы ведетесь и пытаетесь убедить нас в этом, людей которые жили в СССР. Бесплатная медицина, образование жилье это не основная причина ностальгии, это в принципе и сейчас почти так. По большей части причина ностальгии, это социальная справедливость. Самое большее проявление коррупции, это было наличие спец магазина при СовМине.
Вложения
Screenshot_2017-10-21_142200.jpg

Vladimir MSIA
Администратор

Разговоры ни о чем

Сообщение Vladimir MSIA » 22 окт 2017 01:08

Nikfazil писал(а):Источник цитаты Перефразируя известного человека:

"На форумах уже затем писать надо, дабы дурь каждого видна была". (с).

Вот зачем вы так, я же вам не грубил. И на национальной почве людей на форуме не оскорблял, как вы украинцев.

А ну да. Вам можно. Разговоры ни о чем.

Vladimir MSIA
Администратор

Разговоры ни о чем

Сообщение Vladimir MSIA » 22 окт 2017 03:22

Все. Я понял. Голосуем за Зюганова. У него поднимется шанс вернуть СССР :angel:

196
Экспат
Контактная информация:

Разговоры ни о чем

Сообщение 196 » 22 окт 2017 13:02

Дело в том, что ... государственная власть в СССР претерпела весьма значительные изменения за время его существования. И валить в одну кучу Ленина, Сталина, Хрущева, и всех последующих "генсеков", всех их называть большевиками ... и обвинять в грехах предков, это как на Ленина свалить грехи Николая 2. Сейчас модно смешивать антисемитизм, сталинизм, репрессии ... называть это СССР, и ругать, стало быть :roll:

Я думаю, что если следующая российская власть захочет доказать, что Путин был кровавым тираном, то найдутся и свидетели, и свидетельства. В прессе все потом умножат на четыре, и выяснится, что мы жили во времена кровавой диктатуры. Сталинизм ... нарисованный сейчас, - это газетная утка в большей степени. При Сталине сажали, это точно. Но все остальные "исследования", достигшие публичного уровня, нуждаются в очень серьезной проверке. Сделать же ее архисложно, потому что у нас идти в разрез - это плохо кончается. Политическая культура у нас такая.

Антисемитизм? Не знаю, я в середине жизни неожиданно обнаружил, что ... в школе учился в основном с евреями, как бы их там ни звали. Во всяком случае, их оказалось больше половины. Они не ортодоксальные, они полурусские, но если мама еврейка, то ... по их канонам они - они. У меня не стоял еврейский вопрос никогда. Во всяком случае на уровне принятия осознанных решений. Кто там кого успел притеснить, за что ... я про то ничего не ведаю. Товарищ Сталин, тот мог их не любить. Зато он любил Утесова, а тот был совсем не русский. И вообще ранний состав ВКП(б) ... как-то был многонационален, сколько я помню.

Я, конечно, больше всех пострадал от большевиков. Меня не сразу приняли в пионэры, комсомольцы и т.п. Я все время чего-то не знал. То списка американских военных баз в Тихом океане, то еще какой херни :mrgreen: Но вообще ... новая жизнь далась мне с трудом. Я готовился работать в совершенно другой сфере, жить совсем другой жизнью и т.п. Я не жалуюсь на судьбу, она пока забавная, но, в принципе, если говорить о личных интересах, они у меня несколько в иной плоскости лежали и лежат, если сравнивать то, чего я изначально хотел, и реальность. У меня, правда, получается и это. Это нельзя назвать сломанной судьбой. Это - всю жизнь хотеть быть дворником, а стать машинистом метро. Вроде платят больше, но любовь к метле, солнцу и ветру удается выразить реже, чем хотелось бы :music:

Евлампий
Гуру
Благодарил (а): 57 раз

Разговоры ни о чем

Сообщение Евлампий » 23 окт 2017 22:24

Я родился и жил в СССР, и это лучшее, что было в моей жизни. Я сын советского народа. Я сын великой империи, с соответствующим аппаратом восприятия и системой ценностей, пока не помру.

Vladimir MSIA
Администратор

Разговоры ни о чем

Сообщение Vladimir MSIA » 24 окт 2017 01:39

Евлампий, да ладно. Кто прошлое помянет - тому глаз вон :agree: просрали страну, что теперь-то. Поздно уже. Сейчас все по точно такой же схеме двигается. Может даже по тем же конспектам. Только люди ходят и до сих пор одним местом щёлкают и считают себя какой-то там Империей.

Причём некоторые из таких империалистов живут в Новой Зеландии :agree: подпитывают межнациональную рознь и совершенно не понимают, что на Новую Зеландию это никак не повлияет, а вот России от этого будет точно не лучше.

А может и понимают :howcome:

196
Экспат
Контактная информация:

Разговоры ни о чем

Сообщение 196 » 24 окт 2017 03:06

Во время эпического баттла с хохлотроллями в фейсбуковской группе "Москали в шоколаде (англ. Russians in Australia)" я уже использовал для обозначения русских термин "народ империи". Но в этих чертах больше грустного, такого, что легко использовать для подъёма таких людей на всякие странные деяния. Если помните пропаганду времён "зелёных человечков", она вся на этом построена была. У русских те же настроения, что у немцев после первой мировой войны :music: :music:

196
Экспат
Контактная информация:

Разговоры ни о чем

Сообщение 196 » 24 окт 2017 03:32

А что до невероятной активности граждан, проживающих за рубежом, когда кажется, что они более украинцы, чем украинцы, и т.п. то ... Тут мы сталкиваемся с вопросом самоидентификации или идентичности. Как хочешь. При переезде за бугор очень значительная часть жизненного опыта часто вполне взрослых людей становится не нужна, подвергается отрицанию. Со стороны взрослого человека этот процесс воспринимается крайне отрицательно. Период адаптации сопровождается острой необходимостью защищать себя, целостность своей личности, своё право говорить, что говоришь, думать, что думаешь, и прочее. И хотя сущность получаемой формулировки вполне подобна протокольной фразе "все - говно, а я - дартаньян", она им жизненно необходима. Вообще у меня общение с иммигрантами часто вызывает тоску. Но, это - другая история :)

196
Экспат
Контактная информация:

Разговоры ни о чем

Сообщение 196 » 24 окт 2017 03:37

На иммиграцию надо тащиться лет в 16. Или до 7. В 27 это трудно, в 37-47 просто невозможно. Т.е. если денег много, то похер, где жить. А если работать. ...

Vladimir MSIA
Администратор

Разговоры ни о чем

Сообщение Vladimir MSIA » 24 окт 2017 03:39

Дима, пишешь ты обычно, как сказал Баха, как человек под стафом :agree:

но с постами выше - согласен.

Редко встретишь иммигранта без психологических отклонений.

196
Экспат
Контактная информация:

Разговоры ни о чем

Сообщение 196 » 24 окт 2017 05:14

Вова, мои писания ограничены средствами. Времени у меня мало, эквиваленты искать некогда, а перечитывать раза 3 на телефоне неудобно вдобавок. Касательно твоей интерпретации моего текста ... то мне кажется, она не вполне корректна. Я не к тому, что каждый иммигрант ненормальный, а к тому, что в их поведении масса таких защитных реакций, на которые в обычном случае никто не идёт :) Я тоже живу в тех же условиях, что и они все, и мне понятно, откуда это берется. И мне их искренне жаль. Отличие мое от них всех в том, что ни одна из моделей социального поведения для меня не является навязываемой нормой :) Ибо все временно. Я что-то принимаю, от чего-то отказываюсь, ибо могу себе позволить. Я часто развлекаюсь выведением из равновесия разных граждан. Например, тебя спрашивают при выходе из ресторана, как вам у нас понравилось? Я и говорю: никак не понравилось, сервис у вас shitty, я к вам никогда больше не приду. Ты бы видел процесс, выражающийся на лице у работника ресторана ;) Или, например, беседует ты с русским по-английски, а в конце вставляешь на ридной мове: а вообще, брат, хер его знает :) Ты бы видел этот "театр теней" на лице у собеседника.

Евлампий
Гуру
Благодарил (а): 57 раз

Разговоры ни о чем

Сообщение Евлампий » 24 окт 2017 13:26

196, а вот на аватарке это вы от природы такой, или от тяжёлой жизни, или это рабочий реквизит?

Vladimir MSIA
Администратор

Разговоры ни о чем

Сообщение Vladimir MSIA » 24 окт 2017 20:20

196 писал(а):Источник цитаты Вова, мои писания ограничены средствами. Времени у меня мало, эквиваленты искать некогда, а перечитывать раза 3 на телефоне неудобно вдобавок. Касательно твоей интерпретации моего текста ... то мне кажется, она не вполне корректна. Я не к тому, что каждый иммигрант ненормальный, а к тому, что в их поведении масса таких защитных реакций, на которые в обычном случае никто не идёт :) Я тоже живу в тех же условиях, что и они все, и мне понятно, откуда это берется. И мне их искренне жаль. Отличие мое от них всех в том, что ни одна из моделей социального поведения для меня не является навязываемой нормой :) Ибо все временно. Я что-то принимаю, от чего-то отказываюсь, ибо могу себе позволить. Я часто развлекаюсь выведением из равновесия разных граждан. Например, тебя спрашивают при выходе из ресторана, как вам у нас понравилось? Я и говорю: никак не понравилось, сервис у вас shitty, я к вам никогда больше не приду. Ты бы видел процесс, выражающийся на лице у работника ресторана ;) Или, например, беседует ты с русским по-английски, а в конце вставляешь на ридной мове: а вообще, брат, хер его знает :) Ты бы видел этот "театр теней" на лице у собеседника.

Дима, как ни странно, но иногда ты выдаешь хорошие вещи. Говорить тебе нельзя подобное, а то тут же станешь Зазнайкой и начнешь пакостить :-) такая у тебя натура... :cry:

то каждый иммигрант ненормальный, а к тому, что в их поведении масса таких защитных реакций, на которые в обычном случае никто не идёт

здесь ты прав. Я и сам через это прошел. Насмотрелся на удивительных людей. И ты прав: защитная реакция психики у разных людей разная. Большая часть делится на два крупных сегмента. Первые - это те, кто в силу каких-либо причин (возраста, профессии, личных взглядов) не могут интегрироваться в культуру той страны, в которую уехали. Часть из этих людей начинает ярко и порой очень агрессивно преувеличивать достежения той страны, из которой приехали, ежедневное публичное обозначение собственной идентифиакции. Зачастую, это люди гипертрофированного патриотизма, а порой и жесткого национализма. Часто, собственной миссией - они считают максимальное распространение положительного о культуре, традициях, религии, обычаях, достижениях страны из которой приехали. В Малайзии таких людей очень много среди иранцев, арабов и т.д. ну и конечно людей с постсоветского пространства.

Другая крупная, противоположная группа - это иммигранты, которые наоборот полностью отрицают и постоянно хают, ту страну из которой уехали. Кстати, это люди с более высокой степенью психической нестабильности, т.к. тем самым, они постоянно подпитываются и сами себе доказывают, что сделали правильный выбор, уехав из собственной страны. Очерняют, практически, все, что было в прошлой жизни на Родине. И постоянно привозносят, ту реальность в которой находятся. У некоторых это перерастает в навязчивую идею и целыми днями постят в соц. сетках и других каналах связи, "как же хорошо здесь, и как же я счастлив (а), что свалил (а)." Таких людей я в большом количестве наблюдал в Европе.

Но говорит это лишь об одном, что они не чувствуют себя частью того общества, в котором находятся, поэтому нужна постоянная, внутрення подпитка для ежедневнного подтверждения собственного выбора.

И те, и тдругие, по сути, люди очень несчастные. Никак не могут привыкнуть к новой жизни по тем или иным причинам.

Адекватных людей немного. Те, кто оценивают ситуацию реально. Те, кто пишет у нас на форуме, судя по постам, в основном люди зрелые. С крепкой психикой. Нужно понимать, что на Родине, что в иммиграции много своих плюсов, жизнь многогранна, нужно просто жить и жить спокойно. Любить по настоящему, то место в котором живешь, и из которого уехал.

196 писал(а):Источник цитаты Я и говорю: никак не понравилось, сервис у вас shitty, я к вам никогда больше не приду. Ты бы видел процесс, выражающийся на лице у работника ресторана

Дима, это элементарный вампиризм. Ничего развлекательного здесь нет. Ты дракуленыш :-D Человек - пчела :agree: жжжжжжжжж))
давно завис между несколькими мирами :chicken: Вот только непонятно зачем тебе Малайзия?

Буду верить, что ты не совсем пропащий и общаться нормально все же можешь. :type:

196
Экспат
Контактная информация:

Разговоры ни о чем

Сообщение 196 » 25 окт 2017 10:19

Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты Дима, это элементарный вампиризм. Ничего развлекательного здесь нет. Ты дракуленыш Человек - пчела жжжжжжжжж))

Вова, это ты не ходил на ужин в рестораны, где ты платишь 100 баксов с носа, а тебе ужин не приносят, т.к. забыли :lol: Поведенческая норма требует, чтобы ты при выходе сказал, как все прекрасно. А я считаю поведенческой нормой сказать, что такой ресторан - дерьмо. И я прав :agree:

196
Экспат
Контактная информация:

Разговоры ни о чем

Сообщение 196 » 25 окт 2017 10:37

Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты Вот только непонятно зачем тебе Малайзия?

Малайзия мне ни за чем :agree: Был у меня тут call of duty, да весь вышел. В структуре моего общения категорически преобладают пьющие истерики и истерички, недоразвитые личности возраста строго старше 30 и т.п. клиника. Приходит вечером сосед, и говорит: "Можно, я у тебя посижу?", и сидит, собака, молчит. У него личная драма :music: Тут мне становится скучно. Фейсбук надоедает. Я не пью, в истерике не нахожусь, среднего уровня развития достиг, и драм никаких, кроме тупорылого кота. Лежит, сволочь, в коробке, очень доволен жизнью, хвост грызет. Он не только поет, как Шаляпин, он еще и кусается, царапается, и вообще много странного делает.

К тому же, жизнь длинная. Я вполне могу вернуться в тот-же КЛ, если цены на нефть не сыграют вниз окончательно, до уровня развалов "союзов сср" :agree: Там уж я точно вспомню что-нибудь из прошлого, или стану АйТи-шником в чистом виде, или геологом, или охранником в каком-нибудь гараже, или чего еще мне в голову взбредет ;)
Последний раз редактировалось 196 25 окт 2017 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Разговоры обо всем»