Сепаратист, Общался недавно с одной из работниц российского посольства РФ в Малайзии. Говорит, посольство проводило конференцию с прессой о боинге. Отстаивали версию "Алмаз-Антей". Самое интересное, что никто, ни одна душа из российского посольства не была в Рассыпном, не была в Грабово, в Торезе

Чем они там занимаются ?
Сепаратист, Чуть не назвал имя твое

Расскажи, пожалуйста, еще раз. Что и как там было. Напомню новичкам, что
Сепаратист человек, который живет в непосредственной близости от места падения кабины боинга.
17 июля 2014 года по рассказам очевидцев, которые видели непосредственно крушение. Самолет с облачной видимости падал уже подбитый. Все с кем я разговаривал, все, кто видел падение говорят, что из-за облаков, а то есть, с высоты невидной глазом - самолет падал уже подбитый. Дальше информация разница. Кто-то говорит, что когда он показался в поле видимости - еще раз долбанули ракетой "земля-воздух", но, навряд ли, это был БУК, так как БУК оставляет характерный след в течение 10-15 минут. Никто из очевидцев этот след не видел. После выстрела оторвало кабину, которая упала около поселка Рассыпное. Далее, самолет прямым ходом падал на деревню Грабово. Тут уже не знаю слухи, али нет, но местные колхозники говорят, что самолет падал на Грабово уже без кабины. Показался боевой самолет СУ и еще раз выстрелил по самолету, что бы предотвратить падение на Грабово. После самолет распался на куски, где центральная часть остановилась в 50 метрах от начала жилых частных домов деревни Грабово.
Сепаратист поправь,пожалуйста, если, что не так сказал.
То есть, самолет на высоте уже был подбит. Если не было следа от БУКа, значит его мог сбить только боевой самолет или произошел взрыв внутри. Простреленные сидения пилотов с характерными отверстиями от крпунокалиберных пулеметов я заснял. Видео на 43 странице данной темы. Пост "Встреча с Сепаратистом". Еще раз, никаких боевых действий там не велось, самолет пролежал полгода под открытым небом в надежде, кого-то, что его растащат на металлом. Любые, что западные, что российские, да хоть зимбабвиские журналисты - могли туда легко попасть, если бы захотели. Самолет можно было вывести, как это должно было произойти по всем регламентам в течение месяца.
Черные ящики так и не рассекретили. Живем дальше.